message of the day

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Victor Okunev
Маньяк

Re: message of the day

Сообщение Victor Okunev »

Waterbyte писал(а):участок от муди до сент-джонса через спринг - как там ехать после муди?
Я езжу через станцию west-coast express, помогает избежать неприятные перекрестки, причем в обе стороны:

Изображение
Waterbyte писал(а):а ты не пробовал от итона дальше про тропе ехать, вдоль пензанки? она вроде как вокруг холма обходит и выводит прямо на хейстингс перед кенсингтоном... что с ней не так? чем по россеру и френсису лучше?
Пробовал, конечно. На этой тропинке есть очень крутой и достаточно продолжительный участок, где надо слезать с велика и буквально вталкивать его в гору, если ехать на восток. По россеру и френсису получается лучше всего - ты там проскакиваешь между двумя занудными холмами.
Victor Okunev
Маньяк

Благодаря этому чудесному изобретению, велоспорт наконец-то стал по силам подавляющему большинству каморочников! See you on the road guys and girls! :D

Изображение
Victor Okunev
Маньяк

Victor Okunev писал(а):Благодаря этому чудесному изобретению...
Кстати, коллективные поездки в Блейн за посылками, на таких чудо-диванах, несомненно приведут к дальнейшему снижению себестоимости приобретения материальных ценностей!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

не вижу телека и холодильника с пивом. а то бы и сам с радостью присоединилсо бы...
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):
не вижу телека и холодильника с пивом. а то бы и сам с радостью присоединилсо бы...
я думаю, что они просто не попали в кадр и на них едут другие спортсмены
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):я думаю, что они просто не попали в кадр
шифтеры переднего и среднего дирейлеров тоже не попали в кадр? или нам просто-напросто морочат голову, как с пивом?

пыс. нашол более реалистичный вариант кауч-байка:
Изображение

только тут уж точно ни тебе телека, ни тебе пива, ни тебе даже девок на перекрёстке хокс и кордовы...
Последний раз редактировалось Waterbyte 27 мар 2013, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):шифтеры переднего и среднего дирейлеров тоже не попали в кадр? или нам просто-напросто морочат голову, как с пивом?
Поскольку шифтеры требуют физических и умственных усилий при эксплуатации, разработчики велосипеда нового поколения отказались от них, пойдя навстречу потребителям. Нужную скорость можно за минимальную плату установить в любом вело-магазине.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):разработчики велосипеда нового поколения отказались от них, пойдя навстречу потребителям.
а потеть на горках разработчики согласились за потребителей? ты в зоопарке биль? верблюд видель, верблюд?

пыс. другие фрик-байки:
Victor Okunev
Маньяк

Изображение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Скоро месадж оф зэ дэй буду читать тока я, чтоб побухтеть от скуки, да Waterbyte, потому как у него шнурок всю дорогу рвётся. остальные уже поняли, что тут всё одно и то же. так месадж не донести :alco:
Victor Okunev
Маньяк

nonn писал(а):Скоро месадж оф зэ дэй буду читать тока я, чтоб побухтеть от скуки, да Waterbyte
Мне важно качество, а не количество аудитории :) Если бы было наоборот, то мы бы здесь обсуждали 100% кассовые вопросы о пожрать о и манипулировании системой ;)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Victor Okunev писал(а):
nonn писал(а):Скоро месадж оф зэ дэй буду читать тока я, чтоб побухтеть от скуки, да Waterbyte
Мне важно качество, а не количество аудитории :) Если бы было наоборот, то мы бы здесь обсуждали 100% кассовые вопросы о пожрать о и манипулировании системой ;)
тем более, из качественных нас тех же двое. остальным приелось. хоть бы разнообразие какое нибудь. допустим, Свободу облакам! или ещё чего.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nonn писал(а):хоть бы разнообразие какое нибудь. допустим, Свободу облакам! или ещё чего.
я уже как-то боролся за еще чего лет полдюжины назад... так ничего и не изменилось :(

Изображение
Victor Okunev
Маньяк

Yury писал(а):
nonn писал(а):хоть бы разнообразие какое нибудь. допустим, Свободу облакам! или ещё чего.
я уже как-то боролся за еще чего лет полдюжины назад... так ничего и не изменилось :(
Юра, а ты не думаешь, за это время население Каморки изменилось и появилась надежда, что твой вопль души все же найдет сочувственный отклик? У меня, например, даже стихи сложились:

Таща пылесос
В чуланчик
Постарайся
Не обидеть
Одуванчик!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

а у меня вот такое весенне-революционное нагуглилось:

желтеет жёлтый одуванчик