соглашусь, 60000 лет тому назад их не было, но люди испытывали весь спектр эмоций как и сейчас.mamida писал(а): Не в деньгах счастье.
banned for life
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: banned for life
-
- Графоман
Не хомячки это те кто ссут против ветра. 

- Скрипка
- Графоман
А это что за звери? 

-
- Очарованный странник
опоссумы?
-
- Житель
На примере денег объяснить не удалось, пойдем другим путем. Все, от кого ничего не зависит ни в городе, ни в стране, ни в мире - хомячки. Вы можете похвастать, что к вашему мнению прислушивается (т.е. разделяет) больше чем 100 человек, поздравляю, Вы - не хомячок. А так, сидим мирно в своей норке, жуем свой хлебушек, радуемся, что не на велфере, ворчим на правительство, но ни-че-го!!! (в смысле изменяющего историю) сделать не можем и не хотим (может и хотим, но уже лень или бессилие).mamida писал(а):а я думаю, что те, кто так думает-как раз самые хомячки и будут.
Не в деньгах счастье.
И спектр эмоций здесь как раз не кстати.
-
- Графоман
а хомячки это те у кого это не получается.Vlada писал(а):Не хомячки это те кто ссут против ветра.
-
- Графоман
так и запишем, против ветра могут только тетеньки.конь в пальто писал(а):а хомячки это те у кого это не получается.Vlada писал(а):Не хомячки это те кто ссут против ветра.

P.S Конь поздравляю вас, вы такой же хомяк как и остальные, только с притензиями на аристократа.

-
- Графоман
а вот и миллионер подкатил, и вам здрасте.Alexandr писал(а):+1Victoria писал(а):а дети думают, что они сами растут, бегая по роще
По мне, так все у кого годовой доход меньше миллиона долларов - чистопородные хомячки, могут себе позволить одно , не могут себе позволить другое.
Кем бы они сами себя не считали.

-
- Очарованный странник
браво, Влада, кому-то ж надо первому сказать, что слив засчитан :)
-
- Графоман
а вот не надо, у мужчин в этом вопросе больше функциональности (присесть любой дурак может)Vlada писал(а):так и запишем, против ветра могут только тетеньки.![]()
из моей системы хомяковских признаков, меня не касается ни один, и не аристократ я совсем, малограмотен и плохо считаю, о манерах только могу мечтатьVlada писал(а):P.S Конь поздравляю вас, вы такой же хомяк как и остальные, только с притензиями на аристократа.
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Напомнило любимый эпизод из любимого "Короля-рыбака": "You ever read any Nietzsche? Nietzsche says there are two kinds of people in the world. People who are destined for greatness... like Walt Disney... and Hitler. And then there’s the rest of us. He called us “the bungled and the botched.” We get teased. We sometimes get close to greatness... but we never get there. We’re the expendable masses. We get pushed in front of trains, take poison aspirin... get gunned down in Dairy Queens..."
-
- Графоман
Ницше плохо кончил, плохая наследственность.Vassily писал(а):Напомнило любимый эпизод из любимого "Короля-рыбака": "You ever read any Nietzsche? Nietzsche says there are two kinds of people in the world. People who are destined for greatness... like Walt Disney... and Hitler. And then there’s the rest of us. He called us “the bungled and the botched.” We get teased. We sometimes get close to greatness... but we never get there. We’re the expendable masses. We get pushed in front of trains, take poison aspirin... get gunned down in Dairy Queens..."
-
- Завсегдатай
ну раз никто не хочет, я признаюсь...я хомячок. И даже больше...меня это никак не волнует
- Алексей K-K
- Графоман
А я сегодня орешки хомячил.
- Скрипка
- Графоман
Чот я не пойму, меня с работой с 07-19 к опоссумам что ли записали?конь в пальто писал(а): "хомячок", это средний канадец со всеми присущими ему атрибутами:
работа 9-5, отпуск раз в год