а вот есть ли у нас знакомые геи?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

сколько у вас было/есть знакомых геев?

Опрос закончился 25 авг 2013, 09:58

ни одного
24
36%
один
11
17%
два
7
11%
три
3
5%
больше трех
21
32%

Всего голосов: 66

goose
Маньяк

Re: а вот есть ли у нас знакомые геи?

Сообщение goose »

Ну хорошо , оставьте нам свободу быть такими какие мы есть, не пытайтесь переделать ни нас ни наших детей.

Надо же даже у животных выискали какие то там признаки.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Marmot писал(а):Заметьте, как этот "эксперимент" регулярно и с высокой частотой повторяется, в отличие от, например, от экпериментов с наличием рогов, или хотя бы хвоста!
а патамушта значительная часть геев не были таковыми от рождения, это социальное явление, общество может из мальчика сделать гея как нех, общество может толерантно относиться к экспериментам с собой и можно снова прийти к "греции", норвегия уже почти там, педофилы там имеют далеко не такой плачевный статус как в америке например.
кстати, в греции тех времен женщина не имела права голоса, поэтому популяция размножалась в нормальном режиме, а вот сейчас уже другое дело, и дело это не в пользу размножения. думаю за нашими внуками будут ухаживать роботы в домах престарелых, ну надеюсь :-)

толи еще будет, но у каждого свои интересы - у гей соообщества свои, а у гетеро свои, я считаю что тут нужно как с религией - человек должен сам выбирать по мере взросления что для него/нее ближе.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

goose писал(а):В более старших классах детям учителя внушают какие бывают семьи - папа-папы, мамы-мамы, и папы-мамы.
так "пытаются внушить" или рассказывают "какие бывают семьи"?

Семьи такие-таки бывают, или-таки нет?
конь в пальто
Графоман

vaquero писал(а):
Marmot писал(а):Они всегда были, есть, и, похоже, будут...
можно было бы и закрыть тему
если ее и закроют то это буду точно не я, я скорее положу свои яйца на наковальню, чем заткну гетеросексуальные фонтаны :D
goose
Маньяк

Сообщение goose »

эта программа тайно принята к действию в конце 1980-х годов всеми членами ЛГБТ-сообщества и состоит из шести вполне определённых шагов, описанных в книге "После бала: как Америка победит свой страх и ненависть к геям в 90-х» (1989) психолога Маршалла Кёрка (англ. Marshall Kirk) и рекламиста Хантера Мэдсена (англ. Hunter Madsen):

1. Говорить о геях и гомосексуальности как можно громче и чаще.
2. Выставлять геев жертвами, но не агрессорами.
3. Предоставлять защитникам геев убедительную причину для защиты.
4. Создавать исключительно положительный имидж геев.
5. Создавать исключительно отрицательный имидж их оппонентов.
6. Получать финансирование от американских корпораций.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

goose писал(а):эта программа тайно принята к действию в конце 1980-х годов всеми членами ЛГБТ-сообщества и состоит из шести вполне определённых шагов, описанных в книге "После бала: как Америка победит свой страх и ненависть к геям в 90-х» (1989) психолога Маршалла Кёрка (англ. Marshall Kirk) и рекламиста Хантера Мэдсена (англ. Hunter Madsen):

1. Говорить о геях и гомосексуальности как можно громче и чаще.
2. Выставлять геев жертвами, но не агрессорами.
3. Предоставлять защитникам геев убедительную причину для защиты.
4. Создавать исключительно положительный имидж геев.
5. Создавать исключительно отрицательный имидж их оппонентов.
6. Получать финансирование от американских корпораций.
А еще есть говорят книга "Протоколы Сионских мудрецов", для подобных пи****сов (это термин такой, не сексуальная ориентация)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Иван Степанович, почему вы хотите уехать из страны? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

goose писал(а):Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! :D
А вот это реальное опасение, для такой страны, как Россия.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

mamida
Графоман

Сообщение mamida »

mikei писал(а):
vaquero писал(а):
Marmot писал(а):Они всегда были, есть, и, похоже, будут...
можно было бы и закрыть тему
непонятно чего все так разволновались? Не нравится смотреть на геев в шортиках на платформах, ну так не ходи на парад, фигли делов-то. А с кем кое-кто у нас порой, так это его личное дело.
Читай статью, где посчитано сколько это варварство стоило налогоплательщику. А также обрати внимание на комитеты по пропаганде геев в средних школах.
че буробим, тролляллята? Какие комитеты по пропаганде? По защите их от буллизма-да, и то-не комитеты, слово-то какое! А уроки по воспитанию терпимости и уважения иных людей.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

:D Удивительно как на пустом месте можно создать такую гигантскую проблему. Что за международный день борьбы с гомофобией? :D

goose
Маньяк

Сообщение goose »

zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

elena S. писал(а):
zampolit писал(а):
elena S. писал(а):уже в истериках заходятся, мармот, ну вы их довели :D
Путинский закон против пропаганды педрилизации поддерживаю на 1000%. Не хочу чтоб моим детям в школе долбили что быть п..дором -это нормально - это НЕНОРМАЛЬНО.
они все, сидючи в педерастической канаде поддерживают антиперерастический закон в Russia, откуда удрапали, сверкая пятками. :lol:
не язви, блаженная, это первый путинский закон, который я поддерживаю, вполне вероятно, что не последний, раз ткое идет...А я ниоткуда не сбегал, как и ты, не смешно.
если поддерживаешь, тогда давай тельняшку и трусы и в фонтан. Пузо есть?
Путен дегенерат , давай поддерживай, флаг в руки не забудь-российский, чтоб не спутали тебя( русского десантника в исподнем) с местными геями в костюмах с парада. :)
Если б Путин был дегенерат, он бы не обеспечил себе пожизненное царствие. И сторонником его я никогда не был, чтоб флагом размахивать, а с пузом все нормально :D . Но этот закон, из-за котрого хотят бойкотировать олимпиаду в Сочи- закон о запрете пидор-пропаганды среди несовершеннолетних, а не против пидоров. Вообще я начинаю понимать, почему ислам ныне самая быстрорастущая религия - потому что женщинам (особенно блАндинкам) ислам особо воли не дает - они и рожают во славу аллаха, а не феминизмом разным выпендриваются. Вот получайте: феминизм-эмансипация + пидор-пропаганда в школах и на улицах = закат цивилизации. (Мои знакомые-канадцы жалуются: girls in Vancouver are too bitchy -эмансипировались). Действительно христианство изжило себя - если даже Папа заявил, что мол если пидор, но идет к Богу (тока не пояснил как это к нему идти - в розовом лифчике?) - то итс окэй....Так что дай Бог, если за вашими внуками в чалмах вообще кто-то будет ухаживать в домах престарелых :wink:
конь в пальто
Графоман

zampolit писал(а): знакомые-канадцы жалуются: girls in Vancouver are too bitchy -эмансипировались
пример не в тему, просто по статистике кол-во мужиков здесь примерно равно количеству дам, кроме того зарабатывать стали больше, в общем причин пресмыкаться перед мужиками нет, как в рашке.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

конь в пальто писал(а):
zampolit писал(а): знакомые-канадцы жалуются: girls in Vancouver are too bitchy -эмансипировались
пример не в тему, просто по статистике кол-во мужиков здесь примерно равно количеству дам, кроме того зарабатывать стали больше, в общем причин пресмыкаться перед мужиками нет, как в рашке.
Продолжая ... так как за гёрлс в Ванкувере нужно реально учавствовать в жесткой конкуренции, то вот и путь к отступлению, и за самооправдание собственной ущербности готовы глотки рвать на весь мир.
Закрыто