Нееееет! Только не это!!!BM писал(а):Хочешь картинку?Stanislav писал(а): Волосатая женская грудь!![]()
Сюда нельзя наверное - убъют.. Могу ссылку дать..
В школу в пижаме
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: В школу в пижаме
- elena S.
- Blah-ндинко
имеет, имеет.LaBella писал(а): Очень сомневаюсь . что местный персонаж елена с. со всем присущим ей хамским красноармейско-комсомольским апломбом и совковой агрессивностью имеет такой невинный и беспечно роскошный вид по утрам.
приходите ко мне утром, адрес в личку пошлю, батлер откроет вам дверь, мейд проведет в опочивальню на 2 этаже, и вы сами убедитесь в моих роскошных шелковистых волосах и в милом заспанном личике.

только рано не надо, у меня 8 часов обязательного beauty sleep.
надеюсь увидеть вас в сноншибательном легком мейк апе.

не дождетесь!!:))Waterbyte писал(а):зая, скажи им, ..
уж раз ла-линда прибежала меня похвалить, значит не зря я задаю простые вопросы( которые ты называешь риторические).
ну не понимаю я, почему в уход за собой должна входить обязательная мейк ап к завтраку!
ну и блестит у меня, допустим, нос с утра( хотя почему, я не знаю, ведь после умывания , вроде как не должно ничего блестет)), ок , пусть блестит, (кошмар, блестит моя кожа!!!-какой позор на всю ивановскую ) и что? почему ради моего мужчины я должна его пудрить всякой бякой? мне что, пикчу на паспорт делать надо, что б бликов потом не было видно?
ну ответь, я знаю, у тебя красивая жена и ты спец должен быть в этом.

почему "мужчина" должен меня целовать утром в шечку, которая уже замазана слегка консилером и запудрена? неужели это приятнее, чем поцеловать обычную чистую мою щечку? почему я должна быть всегда при параде? я что-не человек, не могу позволить себе быть естесственной, заспанной, с помятым лицом по утрам ? он меня, что не видел утром в постели?
проснулась эдакая чучундра-оба-на!-к завтраку уже в макияже вышлa
какая то странная абсешен с косметикой , и еще более странно, что уход за собой( гигиена, груминг и проч необходимые процедуры) , у наших включают в себя обязательный мейк ап.
..ок, ладно, ответ и так все знают, ты прав, вопрос-риторический

я могу понять желание женшин "выглядеть", но желание мужчин, что "они выглядели, как мне надо"-сорри..
-
- Графоман
Девочки не спорте, сейчс на огонек прилетят богини и вся нам расскажут. 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
-Тепло ли теперь в Париже? -Позвольте, но я вовсе не из Парижа! -Чудно-чудно, из Моршанска!

-
- Графоман
Линда, я не наезжала на вас, скажите почему вы решили, что женственност обязательно должна быть в макияже?LaBella писал(а):Женственность - она или есть или ее нет. Когда женщине становится совершенно наплевать,как она выглядит хоть в ресторане за завтраком,хоть на каморке это уже опасный симтом . Милое слегка припухлое розовое ото сна личико с небрежно выбивающимися роскошными волосами -это часто очень приятное эстетическое зрелище,особенно для стареющих мужей. Очень сомневаюсь . что местный персонаж елена с. со всем присущим ей хамским красноармейско-комсомольским апломбом и совковой агрессивностью имеет такой невинный и беспечно роскошный вид по утрам.Я не часто сюда к вам захожу,друзья мои, но все те же лица все так же хамят и по утрам и вечерам. Тут уж никакой макияж не спасет,разве что под мышками подбрить. А вообще мне кажется - это тип молодящейся громогласной пионервожатой.Я еще успела в последних рядах вступить в пионэры и отбыть последнюю смену в лагере перед роспуском Все шагаем дружно в ряд - пионерский наш отряд - она орала по утрам и вечерам.
-
- Графоман
Барин приехал, из Парижу?nonn писал(а):-Тепло ли теперь в Париже? -Позвольте, но я вовсе не из Парижа! -Чудно-чудно, из Моршанска!
- simon
- Графоман
Что-то опять в Париж захотелосьVlada писал(а):Барин приехал, из Парижу?nonn писал(а):-Тепло ли теперь в Париже? -Позвольте, но я вовсе не из Парижа! -Чудно-чудно, из Моршанска!
- elena S.
- Blah-ндинко
Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой!Vlada писал(а):Девочки не спорте, сейчс на огонек прилетят богини и вся нам расскажут.
Ефросиняя

«Алексей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в Париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета».(c)simon писал(а):Что-то опять в Париж захотелосьVlada писал(а):Барин приехал, из Парижу?nonn писал(а):-Тепло ли теперь в Париже? -Позвольте, но я вовсе не из Парижа! -Чудно-чудно, из Моршанска!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вот ребёнок, ходивший в школу не в пижаме хочет в египет. (детей уберите от экранов.)elena S. писал(а): «Алексей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в Париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета».(c)
- Hedgehog
- Маньяк
Levak, вам в тему "Умеете ли вы читать?"levak писал(а):Я ваще то не понял,плохо что семечки плювают?как например тут на пляже видела группку плюющих семечки ( ну и одеты они были в тапочки и носки!:))
Или что тапочки не той системы?
Или носки не дай бог рваные?
Кого ваще колышет чужое горе?
Вот ко мне дружбан филипенец приезжал пару раз в резиновых галошах(кот. он носит круглый год) и без носок..Это чего он меня оскорбил что ли?
А на сьемках ваще один носильщик зимой и летом носит шотландскую юбку и не стесняется показать свой нижний бюст, каждый раз когда должен что-то поднять..Всегда спрашиваю его когда вижу ,а где твоя сумочка яйца прикрывать?
Другой ходит круглый год в шортах..Как то выпал снег и он нацепил еще к шортам перчатки..Я ему говорю, ты бы лучше валенки надел..
А без макияжа низзя только показываться женщинам альбиносам с белыми ресницами , ну и страшны же они без него..

Плевание семечек в кулак и вытряхивание шелухи на песок\в воду четко указало на соотечественников

Надеюсь, что на съемках только вы (которому все равно) видите, что там у носильщика под юбкой, так как есть даже отдельная статья в местном уголовном кодексе для таких нестесняющихся мужчин. И это уже не про вкус и цвет.
- Hedgehog
- Маньяк
вот ребёнок, ходивший в школу не в пижаме хочет в египет. (детей уберите от экранов.)nonn писал(а):elena S. писал(а): «Алексей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в Париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета».(c)
Если эта сцена не снята специально, а камера фиксирует обычный семейный диалог, то очень-очень жаль маму, а парню нужна медицинская помощь.
Последний раз редактировалось Hedgehog 16 окт 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- Hedgehog
- Маньяк
А так забавно, что тема про школьников перешла на необходимость макияжа у жен \женщин по утру.
И кадры из Вол-Марта как раз и подтверждают абсурдность удобной "пижамной моды".
И кадры из Вол-Марта как раз и подтверждают абсурдность удобной "пижамной моды".
- Alusya
- Графоман
Да не, можно и в лулулемоне в шлепках и без макияжа. Если тебе 17 лет и фигурка идеальная. А когда тебе за 30, кто тебя посадит на велосипед (ц).Vlada писал(а):Барин приехал, из Парижу?
p.s. В Париже было прохладно, а в Провансе в самый раз

-
- Графоман
А моя цитата при чем тут к вашему ответу. Я тоже за подкраску и каблуки.
P.S я там nonn-y написала. А вы из Парижу значит? С корабля на бал. Ну как там в столице моды?
P.S я там nonn-y написала. А вы из Парижу значит? С корабля на бал. Ну как там в столице моды?
- Waterbyte
- Графоман
кстати, о моде.
и совершенно напрасно так широко улыбаетесь. именно так и есть.Hedgehog писал(а):Нет, скажите, что и тапочки такие у вас есть. Может они в моду входят наравне с резиновыми сапогами? :D