В школу в пижаме

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: В школу в пижаме

Сообщение Stanislav »

BM писал(а):
Stanislav писал(а): Волосатая женская грудь!
Хочешь картинку? :D
Сюда нельзя наверное - убъют.. Могу ссылку дать.. :D
Нееееет! Только не это!!!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LaBella писал(а): Очень сомневаюсь . что местный персонаж елена с. со всем присущим ей хамским красноармейско-комсомольским апломбом и совковой агрессивностью имеет такой невинный и беспечно роскошный вид по утрам.
имеет, имеет.
приходите ко мне утром, адрес в личку пошлю, батлер откроет вам дверь, мейд проведет в опочивальню на 2 этаже, и вы сами убедитесь в моих роскошных шелковистых волосах и в милом заспанном личике.:)
только рано не надо, у меня 8 часов обязательного beauty sleep.
надеюсь увидеть вас в сноншибательном легком мейк апе. :wink:
Waterbyte писал(а):зая, скажи им, ..
не дождетесь!!:))
уж раз ла-линда прибежала меня похвалить, значит не зря я задаю простые вопросы( которые ты называешь риторические).
ну не понимаю я, почему в уход за собой должна входить обязательная мейк ап к завтраку!
ну и блестит у меня, допустим, нос с утра( хотя почему, я не знаю, ведь после умывания , вроде как не должно ничего блестет)), ок , пусть блестит, (кошмар, блестит моя кожа!!!-какой позор на всю ивановскую ) и что? почему ради моего мужчины я должна его пудрить всякой бякой? мне что, пикчу на паспорт делать надо, что б бликов потом не было видно?
ну ответь, я знаю, у тебя красивая жена и ты спец должен быть в этом.:)
почему "мужчина" должен меня целовать утром в шечку, которая уже замазана слегка консилером и запудрена? неужели это приятнее, чем поцеловать обычную чистую мою щечку? почему я должна быть всегда при параде? я что-не человек, не могу позволить себе быть естесственной, заспанной, с помятым лицом по утрам ? он меня, что не видел утром в постели?
проснулась эдакая чучундра-оба-на!-к завтраку уже в макияже вышлa

какая то странная абсешен с косметикой , и еще более странно, что уход за собой( гигиена, груминг и проч необходимые процедуры) , у наших включают в себя обязательный мейк ап.
..ок, ладно, ответ и так все знают, ты прав, вопрос-риторический ;))
я могу понять желание женшин "выглядеть", но желание мужчин, что "они выглядели, как мне надо"-сорри..
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Девочки не спорте, сейчс на огонек прилетят богини и вся нам расскажут. :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

-Тепло ли теперь в Париже? -Позвольте, но я вовсе не из Парижа! -Чудно-чудно, из Моршанска!
:alco:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

LaBella писал(а):Женственность - она или есть или ее нет. Когда женщине становится совершенно наплевать,как она выглядит хоть в ресторане за завтраком,хоть на каморке это уже опасный симтом . Милое слегка припухлое розовое ото сна личико с небрежно выбивающимися роскошными волосами -это часто очень приятное эстетическое зрелище,особенно для стареющих мужей. Очень сомневаюсь . что местный персонаж елена с. со всем присущим ей хамским красноармейско-комсомольским апломбом и совковой агрессивностью имеет такой невинный и беспечно роскошный вид по утрам.Я не часто сюда к вам захожу,друзья мои, но все те же лица все так же хамят и по утрам и вечерам. Тут уж никакой макияж не спасет,разве что под мышками подбрить. А вообще мне кажется - это тип молодящейся громогласной пионервожатой.Я еще успела в последних рядах вступить в пионэры и отбыть последнюю смену в лагере перед роспуском Все шагаем дружно в ряд - пионерский наш отряд - она орала по утрам и вечерам.
Линда, я не наезжала на вас, скажите почему вы решили, что женственност обязательно должна быть в макияже?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

nonn писал(а):
-Тепло ли теперь в Париже? -Позвольте, но я вовсе не из Парижа! -Чудно-чудно, из Моршанска!
Барин приехал, из Парижу?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vlada писал(а):
nonn писал(а):
Что-то опять в Париж захотелось
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vlada писал(а):Девочки не спорте, сейчс на огонек прилетят богини и вся нам расскажут. :D
Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой!
Ефросиняя

:D
simon писал(а):
Vlada писал(а):
nonn писал(а):
Что-то опять в Париж захотелось
«Алексей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в Париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета».(c)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S. писал(а): «Алексей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в Париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета».(c)
вот ребёнок, ходивший в школу не в пижаме хочет в египет. (детей уберите от экранов.)
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

levak писал(а):
как например тут на пляже видела группку плюющих семечки ( ну и одеты они были в тапочки и носки!:))
Я ваще то не понял,плохо что семечки плювают?
Или что тапочки не той системы?
Или носки не дай бог рваные?
Кого ваще колышет чужое горе?
Вот ко мне дружбан филипенец приезжал пару раз в резиновых галошах(кот. он носит круглый год) и без носок..Это чего он меня оскорбил что ли?
А на сьемках ваще один носильщик зимой и летом носит шотландскую юбку и не стесняется показать свой нижний бюст, каждый раз когда должен что-то поднять..Всегда спрашиваю его когда вижу ,а где твоя сумочка яйца прикрывать?
Другой ходит круглый год в шортах..Как то выпал снег и он нацепил еще к шортам перчатки..Я ему говорю, ты бы лучше валенки надел..
А без макияжа низзя только показываться женщинам альбиносам с белыми ресницами , ну и страшны же они без него..
Levak, вам в тему "Умеете ли вы читать?" :D
Плевание семечек в кулак и вытряхивание шелухи на песок\в воду четко указало на соотечественников :( , русская речь уже была второстепенным признаком. Тапочки были как раз ТОЙ СИСТЕМЫ, что не могло не удивить. НЕ думала, что такие войлочные тапочки еще есть в продаже. Тут не эмоции. просто констатация факта. А вас что это так задело, вы тоже были в той группке "плювающих"? :lol: Нет, скажите, что и тапочки такие у вас есть. Может они в моду входят наравне с резиновыми сапогами? :D
Надеюсь, что на съемках только вы (которому все равно) видите, что там у носильщика под юбкой, так как есть даже отдельная статья в местном уголовном кодексе для таких нестесняющихся мужчин. И это уже не про вкус и цвет.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

nonn писал(а):
elena S. писал(а): «Алексей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в Париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета».(c)
вот ребёнок, ходивший в школу не в пижаме хочет в египет. (детей уберите от экранов.)

Если эта сцена не снята специально, а камера фиксирует обычный семейный диалог, то очень-очень жаль маму, а парню нужна медицинская помощь.
Последний раз редактировалось Hedgehog 16 окт 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

А так забавно, что тема про школьников перешла на необходимость макияжа у жен \женщин по утру.

И кадры из Вол-Марта как раз и подтверждают абсурдность удобной "пижамной моды".
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Vlada писал(а):Барин приехал, из Парижу?
Да не, можно и в лулулемоне в шлепках и без макияжа. Если тебе 17 лет и фигурка идеальная. А когда тебе за 30, кто тебя посадит на велосипед (ц).
p.s. В Париже было прохладно, а в Провансе в самый раз :).
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А моя цитата при чем тут к вашему ответу. Я тоже за подкраску и каблуки.
P.S я там nonn-y написала. А вы из Парижу значит? С корабля на бал. Ну как там в столице моды?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

кстати, о моде.
Hedgehog писал(а):Нет, скажите, что и тапочки такие у вас есть. Может они в моду входят наравне с резиновыми сапогами? :D
и совершенно напрасно так широко улыбаетесь. именно так и есть.
Ответить