Как не запороть очередной комп?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- werter
- Житель
- werter
- Житель
- mikei
- Графоман
Re: Как не запороть очередной комп?
Бойфрэйндов или мужей понятно зачем много. А зачем остальные в семье?Алексей K-K писал(а):Сейчас у бойфрендов пошла специализация. Теперь нужен или богатый который купит необходимые услуги ( услуги подружки тоже купит) или их должно быть много.mikei писал(а):. И даже для этого нужен бойфрэнд.
Лично я за большие семьи.
- werter
- Житель
- Алексей K-K
- Графоман
У тещ свои большие семьи и им некогда, или вы про жен?mikei писал(а):Бойфрэйндов или мужей понятно зачем много. А зачем остальные в семье?Алексей K-K писал(а):Сейчас у бойфрендов пошла специализация. Теперь нужен или богатый который купит необходимые услуги ( услуги подружки тоже купит) или их должно быть много.mikei писал(а):. И даже для этого нужен бойфрэнд.
Лично я за большие семьи.
- _av
- Маньяк
с дураков какой спрос ..._av писал(а):не оправдывайтесь ... простят вам ...Алексей K-K писал(а):Я откровенно дурака валяю отвечая на ваши вопросы и комментируя._av писал(а):чего хотел ...Алексей K-K писал(а):Не знаю, я пишу как лучше на слух ложится.
- akela
- Графоман
Зачем CD, какой CD? В компьютерах выпущенных в последние несколько лет, для этого служит специальный раздел на диске. На нём хранится сжатый образ исходной системы. Всё что нужно, это нажать какую-нибудь волшебную комбинацию клавиш в процессе включения компьютера.johndoe писал(а):можно, но для этого нужено загрузится с Windows CD, который не у всех есть (например с предустановленной виндой он не всегда бывает), да и сам CD-ROM чем дальше тем большая редкость.akela писал(а):По-моему, чайнику проще всего воспользоваться встроенной в компьютер функцией "system restore". Которая возвращает компьютер к первозданно-чистому виду, как будто только что из магазина. Ни программ, ни данных, ни вирусов.
У чайников всегда одна партиция. Чайникам не надо знать что это такое.johndoe писал(а):А во-вторых если партиция одна, то потеряются все файлы. А это неприятно даже если особенно важных там не было.
Ну а после покупки нового компьютера, ситуация не лучше и не хуже - файлов нет. Зато дешевле.
- Алексей K-K
- Графоман
Скоко у вас точечек или вы чего то стесняетесь или слова подобрать не можете._av писал(а):с дураков какой спрос ..._av писал(а): не оправдывайтесь ... простят вам ...
А может вы недоговариваете с каким то плохим умыслом?
- levak
- Графоман
Не знаю уважаемый johndoe сколько времени у вас идет на питье кофя..пока кофе допил система восстановилась.
Но я свое кофе еще и сварить должен и процедить и разбавить с молочком и сахаром в нужных пропорциях,и фсе равно восстановление системы или аткат с акронисом pain in the ass..
Или может это мой черехтактовый 64 полосный комп с 8-ми кг памяти не понимает хорого отношения..а понимает только полный снос системы..кот. да WIN 7 делает сам и быстро, как раз чтоб закончить кофе-питие..и помыть чашку и турку..
- Алексей K-K
- Графоман
Вот мне один сисадмин то же так говорил и тупо всем делал только одну, но очень большую.akela писал(а):У чайников всегда одна партиция. Чайникам не надо знать что это такое.
- _av
- Маньяк
сказал все, читай внимательнее ...Алексей K-K писал(а):Скоко у вас точечек или вы чего то стесняетесь или слова подобрать не можете._av писал(а):с дураков какой спрос ..._av писал(а): не оправдывайтесь ... простят вам ...
А может вы недоговариваете с каким то плохим умыслом?
- Алексей K-K
- Графоман
Все не все, а вот и продолженице с точечками._av писал(а):сказал все, читай внимательнее ...
- _av
- Маньяк
имеется ввиду что очень приятно иметь с вами диалог ...Алексей K-K писал(а):Все не все, а вот и продолженице с точечками._av писал(а):сказал все, читай внимательнее ...
- Алексей K-K
- Графоман
и еще не много_av писал(а):имеется ввиду что очень приятно иметь с вами диалог ...Алексей K-K писал(а):Все не все, а вот и продолженице с точечками._av писал(а):сказал все, читай внимательнее ...

- _av
- Маньяк
чего много?Алексей K-K писал(а):и еще не много_av писал(а):имеется ввиду что очень приятно иметь с вами диалог ...Алексей K-K писал(а):Все не все, а вот и продолженице с точечками._av писал(а):сказал все, читай внимательнее ...