машина весом в полторы тонны с мотором в 138 лс - за этот ценник хочется чего то поинтереснее (( средняя комплектация с кожей без наворотов выходит в 32 с лишним тыщи без навоторов до налогов.. в общем, нужно быть фанатом маркиnonn писал(а):Даже фиговый листок Адама был сделан ин чайна, но спасибо, не знал.akela писал(а):а ниче что он made in China?nonn писал(а):кто щупал машину buick encore? http://www.gm.ca/gm/english/vehicles/bu ... e/overview
классно же 1.4 л, тока заедет ли она на баундери горку.
силуэт и внутренний мир понравился
моей следующей машиной будет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
Re: моей следующей машиной будет...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
так акела всё нужное сказал, так что я пока остаюсь с оутландером, который рожей не вышел, но мне ж не шашечки мне ехать. про бюик, было интересно может кто ехал на нём в горку.TOLM писал(а): машина весом в полторы тонны с мотором в 138 лс - за этот ценник хочется чего то поинтереснее (( средняя комплектация с кожей без наворотов выходит в 32 с лишним тыщи без навоторов до налогов.. в общем, нужно быть фанатом марки
- TOLM
- Маньяк
Ну если доче нужна была коровка, то срв явно лучше выбор ))SYEM писал(а):Экспроприировала CRV у жены.TOLM писал(а): На чем в конце концов доча ездит?![]()
- TOLM
- Маньяк
Не, ну у акелы явно сказываются годы в автобизнесе.. мейд ни чайна, автоматом нужно на свалкуnonn писал(а):так акела всё нужное сказал, так что я пока остаюсь с оутландером, который рожей не вышел, но мне ж не шашечки мне ехать. про бюик, было интересно может кто ехал на нём в горку.TOLM писал(а): машина весом в полторы тонны с мотором в 138 лс - за этот ценник хочется чего то поинтереснее (( средняя комплектация с кожей без наворотов выходит в 32 с лишним тыщи без навоторов до налогов.. в общем, нужно быть фанатом марки

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Именно так, такой маленьки протестик.
- PIX
- Графоман
- какое то недоразумение имхо. Уж лучше CX-5 тогда...кто щупал машину buick encore?
А вообще я пощупал новый эскейп. Мдя. Вот что значит стереотипы. ПОка не поездил думал фу. Мне дизайн вообще не нравился. Казалось что я в такое не сяду по доброй воле.
Забавно что 2литровый движок прет ну не хуже моего 3литра V6.
Подвеска - хз что они там сделали но едет замечательно.
Вообщем я доволен. Единственное че у меня была машинка без панарамной крыши. Люк у меня есть но я его не открываю, но свет люблю.
И вот чет захотелось мне чтобы в машине новой обязательно была панорамная крыша. ну и чтоб машинка нравилась конечно.
- Gadi
- Графоман
вот тебе панорамная крышаPIX писал(а):- какое то недоразумение имхо. Уж лучше CX-5 тогда...кто щупал машину buick encore?
А вообще я пощупал новый эскейп. Мдя. Вот что значит стереотипы. ПОка не поездил думал фу. Мне дизайн вообще не нравился. Казалось что я в такое не сяду по доброй воле.
Забавно что 2литровый движок прет ну не хуже моего 3литра V6.
Подвеска - хз что они там сделали но едет замечательно.
Вообщем я доволен. Единственное че у меня была машинка без панарамной крыши. Люк у меня есть но я его не открываю, но свет люблю.
И вот чет захотелось мне чтобы в машине новой обязательно была панорамная крыша. ну и чтоб машинка нравилась конечно.
http://www.hyundaicanada.com/Pages/show ... del=tucson

-
- Маньяк
А зачем Бюику двигатель больше 1.4Л?nonn писал(а):кто щупал машину buick encore? http://www.gm.ca/gm/english/vehicles/bu ... e/overview
классно же 1.4 л, тока заедет ли она на баундери горку.
силуэт и внутренний мир понравился

Если вижу Бюик особенно Сенчери на дороге, всегда в нем находятся драйверы 80+, которые мужественно ускоряют свой кар до 30-ти миль в час и после достижения этой запредельной скорости с перепугу бросают руль. Так что и 1.4Л как раз в точку.

-
- Маньяк
У дочи пока нет выбора. Пока не закончит университет, что мама с папой разрешат экспроприировать, то пусть и экспроприирует.TOLM писал(а):Ну если доче нужна была коровка, то срв явно лучше выбор ))SYEM писал(а):Экспроприировала CRV у жены.TOLM писал(а): На чем в конце концов доча ездит?![]()

Из новых ей глянулся Цивик.

А так как мама из соображений безопастности с удовольствием посадила бы дочу на танк, компромисным решением оказался Аккорд с двигателем 2.4Л. Поиском которого папа сейчас и занят.

-
- Маньяк
А как быть с тем, чтоб машинка нравилась?

- Gadi
- Графоман
Ну, escape-то ему понравился, эта явно не хуже.SYEM писал(а):А как быть с тем, чтоб машинка нравилась?
- PIX
- Графоман
Gadi, Да спасибо, если уж смотреть то ИМХО на СантаФе. Да и то не уверен насколько Хундай делают хорошие SUV
Еще у Пазфайндера нашел неспешно тоже типа панарамную крышу
Ну и вот такой вариант мне больше нравиться:
http://www.kia.com/eu/-/media/files-fro ... unroof.jpg

- Gadi
- Графоман
Kia и Hundai выпускают практически близнецов. Santa Fe с Escape в разных ценовых категориях, а Tucson - в одной..PIX писал(а):Gadi, Да спасибо, если уж смотреть то ИМХО на СантаФе. Да и то не уверен насколько Хундай делают хорошие SUV![]()
И главное, ничто не мешает взять тест драйв

-
- Очарованный странник
says who? =)Gadi писал(а):тест драйв
- Gadi
- Графоман
тут мне требуется толмач (=Victoria писал(а):says who? =)Gadi писал(а):тест драйв