Неужели побила ваш рекорд по спанью 14 часов (с) подряд???elena S. писал(а): какой ужас, вы даже не представляете что из нее потом выросло к 25 годам. не буду даже рассказывать, что б вас не расстраивать.

Неужели побила ваш рекорд по спанью 14 часов (с) подряд???elena S. писал(а): какой ужас, вы даже не представляете что из нее потом выросло к 25 годам. не буду даже рассказывать, что б вас не расстраивать.
а че, мне мысль Станислава понравилась: те, которые про мужиков так думают, те звание и заслужили. Что не так?mamida писал(а):не понял...И ты, Брут?Gadi писал(а):Stanislav писал(а):ИМХО, бабы дуры не потому, что дуры, не потому, что бабы, а потому, что думают, что мужики просты как 3 рубляmagda писал(а): Мужчине это трудно понять, у мужчин всё просто. Померялся, пивка даванул, вовремя спать лёг, забыв зачем то, чем только недавно мерялся, с утра вспомнил, пошёл на работу, пришёл домой и т.д.
неа, молодая ишо, что б с матерью тягатьсяStanislav писал(а):Неужели побила ваш рекорд по спанью 14 часов (с) подряд???elena S. писал(а): какой ужас, вы даже не представляете что из нее потом выросло к 25 годам. не буду даже рассказывать, что б вас не расстраивать.
как это в хорошего? воровала же уже в 5 у своих, а родители от этого "приходили в восторг".magda писал(а):расстроиться из-за того, что девочка выросла в замечательного человека? Вы что так делаете, когда узнаёте, что у кого-то что-то хорошо сложилось?elena S. писал(а):какой ужас, вы даже не представляете что из нее потом выросло к 25 годам. не буду даже рассказывать, что б вас не расстраивать.magda писал(а):У каждого свои понятия о том, что правильно, а что нет. Ребёнок в 2 или 3 года может судить о деньгах по картинкам, в 5-6 лет они очень хорошо понимают, что и почём. Доллары была та валюта, о которой она знала потому и взяла.elena S. писал(а):да, она взяла 30 дол,могла бы взять и больше, там были еще француские франки, но , как она пояснила, они были красивые( розовые , голубые и красивые портреты) , поэтому она приняла логически верное решение и решила взять скучные зеленые, со стариками.magda писал(а): Ваша девочка украла у вас $30, а вы дико хохотали? Да уж. Тут моё чувство юмора удивлённо разводит руками.
30 дол она честно разделила между подружками( все мои дети умели читать хорошо и читать с 4х лет:)), оставив себе 5 дол.
что поделать, магда, мы привыкли в нашей семье решать все проблемы с юмором, уж такие мы родители.
Девочка ещё и солгала родителям, сказав, что нашла деньги. Насчёт раздала деньги по душевной щедрости - это как сказать. Обычно в этом возрасте дети таким образом пытаются заработать репутацию.
Родители решили этот вопрос, как посчитали нужным. Возможно неплохое решение. Но восторг по поводу поступка девочки и её смышлённости на этот счёт вызывает у меня недоумение.
ps
восторга не было был ржач.
перечитайте(c)
Вы правильную тему открыли.
А не наоборот?magda писал(а):глупость рождается категоричностью
Может и наоборот.Yury писал(а):А не наоборот?magda писал(а):глупость рождается категоричностью
Хороший ответ :)magda писал(а):Может и наоборот.Yury писал(а):А не наоборот?magda писал(а):глупость рождается категоричностью
<=> ?Yury писал(а):А не наоборот?magda писал(а):глупость рождается категоричностью
ты стас, уж или по русски или по английски, ну или в программизм...Stanislav писал(а):<=> ?Yury писал(а):А не наоборот?magda писал(а):глупость рождается категоричностью
не глупый типа? ))Yury писал(а):Хороший ответmagda писал(а):Может и наоборот.Yury писал(а):А не наоборот?magda писал(а):глупость рождается категоричностью
ну, как минимум, некатегоричный :)nonn писал(а):не глупый типа? ))Yury писал(а):Хороший ответ :)magda писал(а):Может и наоборот.Yury писал(а):А не наоборот?magda писал(а):глупость рождается категоричностью