Всенепременно мадам. Дар доставлять приятные сюрпризы - у меня природный. Я могу приколоться над «куклами» Шендеровича, как впрочем может подступить тошнота от его статьи. Мне может быть симпатичен Путин, так же могу и не согласиться с ним во многих вопросах.mamida писал(а):Wow, surprise of the week!kostenbah писал(а):До сих пор я поддерживал все что делал Путин у власти. Ввод войск в Крым– большая ошибка.Сомневаюсь что ему удасться выйти из этого дерьма победителем или вообще выбраться. Я против ввода войск.
Вы слишком прямолинейны и тверды в своих убеждениях, поэтому это для вас сюрприз. Смею предположить что если-бы вам довелось жить в 1918-1920 в России, вы лекго пускали бы в расход людей сотнями, не согласных с Вашим мировозрением, за контрреволюцию. Вы бы достойно смотрелсь на трибуне ( стриженая , в кожанке с маузером в красной косынке) агитируя за светлое будущее. Почему на трибуне ? Потому как до изобретения каморки ждать еще лет так 80-90, а вы политически ну очень активная и ждать так долго не согласны. Не увлекайтесь черезчур политикой. Это черевато. Начните с малого. Например, получите удовольствие от олимпиады несмотря на Путина или пусть новость об отрытии театра в Москве (несмотря на финансирование кровавым режимом)принесет вам положительную эмоцию . Мне кажется все- таки вы еще не так безнадежны. Боритесь за себя. Не сдавайтесь.