Hairy Potter писал(а):Интересно, а веганы не болеют совсем или чуть-чуть?
веганы, в большинстве своем, избавляются от таких обще-распространенных напастей как:
простудные заболевания
вес (лишний или недостаточный)
проблемы с кожей, ногтями, волосами
отсуствие энергии и необходимости в стимулянтах (кофе, energy drinks и тд)
digestion and elimination (поносы, запоры, регулярность №2)
головные боли
ПМС
Кисета сколько вы весите, если не секрет? Помница вы писали около 50кг при росте, сколько у вас, около 175см? Вам не кажется что это недостаточный вес при вашем росте?
При нормальном весе и полноценном питании, сне и физ нагрузок все выше перечисленное полный bs.
paw писал(а):упала в обморок в опер зале на детской ЧЛХ, сломала нос, и кажется на той же кафедре ей его оперировали. Вот так и поверишь в потустороннее.
потустороннее тут не при чём. материализация чувственных идей. в мозге нашем всё так близко расположено, что всё на всё влияет на раз. стоит только плохо о ком-нть сказать - уже готов о нём плохо подумать...
paw писал(а):Не поверите, когда у нас были циклы,то в КВД вся группа чесалась, на гинекологии у меня был сальпингоофорит, на лориках у девочки был гайморит, на офтальмологии у другой был мейбомиит. Жесть случилась у третьей- упала в обморок в опер зале на детской ЧЛХ, сломала нос, и кажется на той же кафедре ей его оперировали. Вот так и поверишь в потустороннее.
Во, а я про что.
Если что, я Ж пола, только не могу слушать эти страдания и писки по поводу ПМС.
Будто других проблем нет. А уже утверждение что вегетариянство влияет на ПМС ... тут даже слов нет .
Я всегда говорила - веги это религия. Там мозги на бекрень.
Последний раз редактировалось Just me 03 ноя 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.