simon, а не посоветуете подобный комплекс? ну или свой опишите, имеется в виду зарядка без фанатизма, которую можно делать хоть всю жизнь.simon писал(а):.. и утренняя зарядка каждое утро такого же характера только минимального объема и с минимальным отдыхом на минут 20 вместе с растяжкой.
30 days challenge
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: 30 days challenge
- vaquero
- Маньяк
давайте так - соревнующиеся приходят на маевку, мужской коллектив голосуетVlada писал(а):Тогда надо еще учитывать тип телосложения. А то эксперимент не точный.Ripley писал(а):все-таки даже сравнивать килограммы не совсем корректно
допустим, Влада изначально в той же весовой категории, что и Кисета, плюс кроссфит добавляет мышечную массу, которая тяжелее , чем жир, то бишь на деле прогресс гораздо более значительный , чем просто не есть
так что сантиметры талии - самое оно для измерений / сравнений. Имхо

- simon
- Графоман
Около 15 лет делаю по утрам Око возрожденияконь в пальто писал(а):simon, а не посоветуете подобный комплекс? ну или свой опишите, имеется в виду зарядка без фанатизма, которую можно делать хоть всю жизнь.
Где-то с год назад перестал делать 3-е упражнение, но добавил небольшую "силовуху" после Ока на патио: делаю стойку на руках у стены (стараюсь без касания для тренировки максимального равновесия) подходов 6-8 в перемежку с одним подходом подтягиваний на турнике (на 50% от максимума) и одним подходом взрывных приседаний с подпрыгиваниями и подъемом рук вверх (типа бурпи, но выше, когда стало легко 20 раз, добавил веса). Из-за короткого отдыха между сетами сердце разгоняется прилично, прорабатывется все тело без исключения, в общем то, что для зарядки и нужно.
Затем идет растяжка (5 йоговских упражнений примерно по 30 сек каждое).
Стойку на руках (делаю ее, т.к хочу научиться стоять) лучше заменить на отжимания от пола на раз 20( если леко, то ноги поставить повыше), и чередовать их с подтягиваниями и с приседом. Начать с одного круга, потом, когда станет легко, добавлять.
Имхо для зарядки или здоровья достаточно одно Око или моя "силовуха" с растяжкой, но мне больше нравится все вместе. Возможна куча вариантов.
-
- Графоман
Только при условии что коллектив сам в хорошей физической форме, а то сами знаете какие бывают коллективы.vaquero писал(а):давайте так - соревнующиеся приходят на маевку, мужской коллектив голосуетVlada писал(а):Тогда надо еще учитывать тип телосложения. А то эксперимент не точный.Ripley писал(а):все-таки даже сравнивать килограммы не совсем корректно
допустим, Влада изначально в той же весовой категории, что и Кисета, плюс кроссфит добавляет мышечную массу, которая тяжелее , чем жир, то бишь на деле прогресс гораздо более значительный , чем просто не есть

- Kate
- Мудрая свинья
Каморошный коллектив в основном интеллектуален, как я понимаюVlada писал(а):Только при условии что коллектив сам в хорошей физической форме, а то сами знаете какие бывают коллективы.vaquero писал(а):давайте так - соревнующиеся приходят на маевку, мужской коллектив голосуетVlada писал(а):Тогда надо еще учитывать тип телосложения. А то эксперимент не точный.Ripley писал(а):все-таки даже сравнивать килограммы не совсем корректно

-
- Графоман
- Алексей K-K
- Графоман
Если мышцов нету то получится, как мне недавно рекомендовали поискать Nauli вместо преса, а оно надо?Ripley писал(а):все-таки даже сравнивать килограммы не совсем корректно
- Ripley
- Графоман
Не надоАлексей K-K писал(а):а оно надо?

- Алексей K-K
- Графоман
Я прагматик. Я готов делать пресс и потягивание если приз подходящий, а так нету у меня духа соревнований.Ripley писал(а):Не надоАлексей K-K писал(а):а оно надо?Можем устроить соревнование - мы делаем пресс, а вы подтягиваетесь
Хе-хе
- Ripley
- Графоман
Да ладно
Я уже сняла предложение - что ж тут, в самом-то деле
зы: чисто так - сколько Вы можете подтянуться в среднем? это я какбэ плавно подвожу, какой можно придумать себе челенж, если хочется челенжа

зы: чисто так - сколько Вы можете подтянуться в среднем? это я какбэ плавно подвожу, какой можно придумать себе челенж, если хочется челенжа

- Алексей K-K
- Графоман
Я не догоняю зачем нужен челенж. Я сюда зашел поприкалываться.Ripley писал(а):Да ладноЯ уже сняла предложение - что ж тут, в самом-то деле
![]()

- Ripley
- Графоман
Исключительно в практических целях, уж можете не сомневаться 

- Ripley
- Графоман
Прога периодически выдает рулезы, видимо для мотивации
Прикольно

- Алексей K-K
- Графоман
Может я просто пользоваться не умею.Ripley писал(а):Исключительно в практических целях, уж можете не сомневаться
Я например занимаюсь, есть положительная динамика и динамичность устраивает как правильно ставить челенж. Нужно так что бы точно не выполнил? Или так что бы гордится ? На что он еще влияет?
- vaquero
- Маньяк
коллектив не ставил себе челленджа, коллектив пьет пиво в тенькеVlada писал(а):Только при условии что коллектив сам в хорошей физической форме, а то сами знаете какие бывают коллективы.vaquero писал(а):давайте так - соревнующиеся приходят на маевку, мужской коллектив голосуетVlada писал(а):Тогда надо еще учитывать тип телосложения. А то эксперимент не точный.Ripley писал(а):все-таки даже сравнивать килограммы не совсем корректно