Это уже у кого какие приоритеты и кто/что вам мешает.Stanislav писал(а):... от голодных веганов?Vlada писал(а): Да там все понятно, сытые мясоеды лениво отбиваются ...
Маевка 2014
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Маевка 2014
- Скрипка
- Графоман
Рентовщиков и хомовнеров тоже не забудьте.mamida писал(а):забыли веганов и мясоедов.tasko писал(а): На два лагеря мало.
Политика - минимум 2 лагеря.
Секс - минимум 3.
Религия - минимум 4.
Итого - минимум 24 лагеря.
А вообще, забавно, еще в прошлом году перед маевкой Каморка делилась всего-то на "своих" и "чужих", которых как бы и звали, но немножко не очень, хотя и звали...

- tss
- Маньяк
По последним данным планируются провокации 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Спасибо, что сообщили, я предупрежу RCMP заранее.tss писал(а):По последним данным планируются провокации
- Скрипка
- Графоман
Веганы пронесут под кепкой по шницелю?tss писал(а):По последним данным планируются провокации

-
- Графоман
Нет, виганы придут с очень вижуал плакатами, открывающей глаза мясоедам на то, как они явлются участниками насилия и жестокости над животными, хотите превью?Скрипка писал(а):Веганы пронесут под кепкой по шницелю?tss писал(а):По последним данным планируются провокации

- Ripley
- Графоман

- mikei
- Графоман
Так вот детям то и надо. Нам то уже хуже не будет, а детям чтобы потом не было обидно за бесцельно прожитые годы.Ripley писал(а):Я понимаю, что веганов достали, но там же дети планируются быть... Вы уж полегче с визуальными эффектами

А с другой стороны горелое мясо мертвых животных и есть вижуалз.
- elena S.
- Blah-ндинко
да нет, вродеСкрипка писал(а): Рентовщиков и хомовнеров тоже не забудьте.
А вообще, забавно, еще в прошлом году перед маевкой Каморка делилась всего-то на "своих" и "чужих",

рентовщики/ домовладельцы-были и прошлом году , мы даже с миди обменялись мнениями на этот счет.
сыроеды/мясоеды-тоже были, до этого , правда , они называлиcь ро-милковцы, а не сыроеды...но люди то все теже
всего навсего добавилась группа людей в трех цветных полосатых купальниках( за путена), против людей в двуцветных( за украину)..но, опять же тут тоже ничего нового.
все те же люди.
-
- Графоман
да, правда очень часто бывает агли, чем раньше дети узнают о том как кусок мяса попадает на их тарелки, тем лучшеRipley писал(а):Я понимаю, что веганов достали, но там же дети планируются быть... Вы уж полегче с визуальными эффектами

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хмм, а это идея, купить где-нибудь живого бройлера и устроить ритуальное обезглавливание, ощипывание, потрошение, поджаривание и поеданиеKiseta писал(а):да, правда очень часто бывает агли, чем раньше дети узнают о том как кусок мяса попадает на их тарелки, тем лучшеRipley писал(а):Я понимаю, что веганов достали, но там же дети планируются быть... Вы уж полегче с визуальными эффектами

Веганам должно понравится...
- Ripley
- Графоман
Ну.. какбэKiseta писал(а):да, правда очень часто бывает агли, чем раньше дети узнают о том как кусок мяса попадает на их тарелки, тем лучшеRipley писал(а):Я понимаю, что веганов достали, но там же дети планируются быть... Вы уж полегче с визуальными эффектами

- Kate
- Мудрая свинья
Пиши, пиши, отпугнешь и тех, кого мне не удалосьMarmot писал(а):Хмм, а это идея, купить где-нибудь живого бройлера и устроить ритуальное обезглавливание, ощипывание, потрошение, поджаривание и поеданиеKiseta писал(а):да, правда очень часто бывает агли, чем раньше дети узнают о том как кусок мяса попадает на их тарелки, тем лучшеRipley писал(а):Я понимаю, что веганов достали, но там же дети планируются быть... Вы уж полегче с визуальными эффектами

-
- Графоман
Make sure что дети обязательно при этом присутствуют. Да, обязательно дайте еще им с этим живым бройлером поиграться в начале, имя ему придумать и тд. точно надо шепнуть дату и локэшн местным активистамMarmot писал(а):Хмм, а это идея, купить где-нибудь живого бройлера и устроить ритуальное обезглавливание, ощипывание, потрошение, поджаривание и поеданиеKiseta писал(а):да, правда очень часто бывает агли, чем раньше дети узнают о том как кусок мяса попадает на их тарелки, тем лучшеRipley писал(а):Я понимаю, что веганов достали, но там же дети планируются быть... Вы уж полегче с визуальными эффектами

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Обязательно, но не в этот раз... хорошо?Kiseta писал(а):Make sure что дети обязательно при этом присутствуют. Да, обязательно дайте еще им с этим живым бройлером поиграться в начале, имя ему придумать и тд. точно надо шепнуть дату и локэшн местным активистам![]()