а если завтра на пенсию?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
конь в пальто
Графоман

Re: а если завтра на пенсию?

Сообщение конь в пальто »

почитав некоторых людей, не понимаю, почему сейчас не начать? конечно, такие проекты как стать волонтером в полиции или облететь всех своих подруг требуют времени, да и затрат, но разобрать старые фотки или начать писать книгу(ги) это не требует ничего, просто, бери и делай.
как широко известный в узких кругах писатель, скажу что писать нужно именно тогда, когда есть мысль в голове, а не когда запланировано. в 60-т вы не напишите то, что прет из вас сейчас, после бокала красного.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а):как широко известный в узких кругах писатель.
Конь, а в каком жанре вы пишите?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

levak писал(а):Ни фига себе, у мужика вместо головы батон колбасы вырос!

Изображение
а какое звание идет после адмирала? :D
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

К сожалению до пенсии вряд ли доживу, поэтому все о чем мечтаю делаю прямо сейчас. :)
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

umnitsa писал(а):К сожалению до пенсии вряд ли доживу, поэтому все о чем мечтаю делаю прямо сейчас. :)
Абсолютно так же.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

конь в пальто писал(а):почитав некоторых людей, не понимаю, почему сейчас не начать?
А сами-то, сами? :wink: Почему бы вам уже сейчас не начать надоедать своим соседям грохотом всяких машин и механизмов? Или вы ждете пока соседи тоже состарятся, обзаведутся слуховыми аппаратами и легко смогут регулировать громкость "помехи справа" от вашего отбойного молотка? Но ведь тогда пропадет весь смысл - надоедать. :lol:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

umnitsa писал(а):К сожалению до пенсии вряд ли доживу, поэтому все о чем мечтаю делаю прямо сейчас. :)
+1
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. А все эти экскьюзы от лени :).
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):но разобрать старые фотки или начать писать книгу(ги) это не требует ничего, просто, бери и делай.
а где я сказал, что фотки старые? вот сам бери и делай, а мне пока и так есть чем заняться :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Alusya писал(а):
+1
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. А все эти экскьюзы от лени :).
Обобщаете девушки! Есть некоторые вещи которые на пенсии делать интересный и удобней чем сейчас! :)
конь в пальто
Графоман

Marmot писал(а):
я самовыражаюсь в жанре дневника беспокойного человека.
конь в пальто
Графоман

Скрипка писал(а):
конь в пальто писал(а):почитав некоторых людей, не понимаю, почему сейчас не начать?
А сами-то, сами? :wink: Почему бы вам уже сейчас не начать надоедать своим соседям грохотом всяких машин и механизмов? Или вы ждете пока соседи тоже состарятся, обзаведутся слуховыми аппаратами и легко смогут регулировать громкость "помехи справа" от вашего отбойного молотка? Но ведь тогда пропадет весь смысл - надоедать. :lol:
ну не так все плохо, скажем так, я уже порядком их напряг, процентов на 20 от того что мне нужно было, на остальное вот времени не всегда хватает, из за работы, живут они у меня как на вулкане, каждую неделю с моего участка в какой то день рев мотора или пилы, а вот сегодня закинул им нотизы что забор буду ставить, дал им неделю что бы психоаналитиков посетили :alco:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Не скучали по пессимизму? Живите каждый день как последний и делайте всё что хотите - не откладывайте на завтра - его может не быть :alco:
конь в пальто
Графоман

Vasja писал(а): Живите каждый день как последний и делайте всё что хотите - не откладывайте на завтра - его может не быть :alco:
каждый как последний обычно живут наркоманы, я думаю что идеально это жить неднлю в месяце как последнюю, ну или один день в неделю иногда.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а):
Marmot писал(а):
я самовыражаюсь в жанре дневника беспокойного человека.
Aaa, блогаете, типа... А вот у меня мечта написать авантюрно-киберпанковый роман... может когда-нибудь и соберусь- ;)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):А вот у меня мечта написать авантюрно-киберпанковый роман... может когда-нибудь и соберусь- ;)
Графоман, он и есть графоман :)
Ответить