а если завтра на пенсию?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: а если завтра на пенсию?
почитав некоторых людей, не понимаю, почему сейчас не начать? конечно, такие проекты как стать волонтером в полиции или облететь всех своих подруг требуют времени, да и затрат, но разобрать старые фотки или начать писать книгу(ги) это не требует ничего, просто, бери и делай.
как широко известный в узких кругах писатель, скажу что писать нужно именно тогда, когда есть мысль в голове, а не когда запланировано. в 60-т вы не напишите то, что прет из вас сейчас, после бокала красного.
как широко известный в узких кругах писатель, скажу что писать нужно именно тогда, когда есть мысль в голове, а не когда запланировано. в 60-т вы не напишите то, что прет из вас сейчас, после бокала красного.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Конь, а в каком жанре вы пишите?конь в пальто писал(а):как широко известный в узких кругах писатель.
-
- Графоман
а какое звание идет после адмирала?levak писал(а):Ни фига себе, у мужика вместо головы батон колбасы вырос!

- umnitsa
- Маньяк
К сожалению до пенсии вряд ли доживу, поэтому все о чем мечтаю делаю прямо сейчас. 

- JuliaR
- Маньяк
Абсолютно так же.umnitsa писал(а):К сожалению до пенсии вряд ли доживу, поэтому все о чем мечтаю делаю прямо сейчас.
- Скрипка
- Графоман
А сами-то, сами?конь в пальто писал(а):почитав некоторых людей, не понимаю, почему сейчас не начать?

- Alusya
- Графоман
+1umnitsa писал(а):К сожалению до пенсии вряд ли доживу, поэтому все о чем мечтаю делаю прямо сейчас.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. А все эти экскьюзы от лени

- Waterbyte
- Графоман
а где я сказал, что фотки старые? вот сам бери и делай, а мне пока и так есть чем заняться :)конь в пальто писал(а):но разобрать старые фотки или начать писать книгу(ги) это не требует ничего, просто, бери и делай.
-
- Графоман
Обобщаете девушки! Есть некоторые вещи которые на пенсии делать интересный и удобней чем сейчас!Alusya писал(а):+1umnitsa писал(а):К сожалению до пенсии вряд ли доживу, поэтому все о чем мечтаю делаю прямо сейчас.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. А все эти экскьюзы от лени.

-
- Графоман
я самовыражаюсь в жанре дневника беспокойного человека.Marmot писал(а):Конь, а в каком жанре вы пишите?конь в пальто писал(а):как широко известный в узких кругах писатель.
-
- Графоман
ну не так все плохо, скажем так, я уже порядком их напряг, процентов на 20 от того что мне нужно было, на остальное вот времени не всегда хватает, из за работы, живут они у меня как на вулкане, каждую неделю с моего участка в какой то день рев мотора или пилы, а вот сегодня закинул им нотизы что забор буду ставить, дал им неделю что бы психоаналитиков посетилиСкрипка писал(а):А сами-то, сами?конь в пальто писал(а):почитав некоторых людей, не понимаю, почему сейчас не начать?Почему бы вам уже сейчас не начать надоедать своим соседям грохотом всяких машин и механизмов? Или вы ждете пока соседи тоже состарятся, обзаведутся слуховыми аппаратами и легко смогут регулировать громкость "помехи справа" от вашего отбойного молотка? Но ведь тогда пропадет весь смысл - надоедать.

-
- Маньяк
Не скучали по пессимизму? Живите каждый день как последний и делайте всё что хотите - не откладывайте на завтра - его может не быть 

-
- Графоман
каждый как последний обычно живут наркоманы, я думаю что идеально это жить неднлю в месяце как последнюю, ну или один день в неделю иногда.Vasja писал(а): Живите каждый день как последний и делайте всё что хотите - не откладывайте на завтра - его может не быть
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Aaa, блогаете, типа... А вот у меня мечта написать авантюрно-киберпанковый роман... может когда-нибудь и соберусь-конь в пальто писал(а):я самовыражаюсь в жанре дневника беспокойного человека.Marmot писал(а):Конь, а в каком жанре вы пишите?конь в пальто писал(а):как широко известный в узких кругах писатель.

-
- Очарованный странник
Графоман, он и есть графоман :)Marmot писал(а):А вот у меня мечта написать авантюрно-киберпанковый роман... может когда-нибудь и соберусь- ;)