Какая уродливая мысльMarmot писал(а):Скажу так: чем быстрее нагнут и умиротворят путинскую Россию, тем спокойнее и комфортнее будет мне и моим потомкам жить в Канаде.borei писал(а):Вопрос собственно к участникам страстно обвиняющим Россию (не буду перечислять в чем - и так все знают) - а что вы получили (получите) на выхлопе всех этих событий. В любом действие должна быть цель. Какая цель была поставлена, какие средства (все - финансовые, людские, моральные) были затрачены. И что получилось - какой результат ?
А что Вы получили (получите) на выхлопе.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: А что Вы получили (получите) на выхлопе.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Согласен, но ничего другого мне в голову не приходит, когда я наблюдаю российский государственный идиотизм...Vasja писал(а):Какая уродливая мысльMarmot писал(а):Скажу так: чем быстрее нагнут и умиротворят путинскую Россию, тем спокойнее и комфортнее будет мне и моим потомкам жить в Канаде.borei писал(а):Вопрос собственно к участникам страстно обвиняющим Россию (не буду перечислять в чем - и так все знают) - а что вы получили (получите) на выхлопе всех этих событий. В любом действие должна быть цель. Какая цель была поставлена, какие средства (все - финансовые, людские, моральные) были затрачены. И что получилось - какой результат ?
-
- Графоман
Мармот ты вродь собирался думать по поводу гипотетического предложения из России ?Marmot писал(а):Согласен, но ничего другого мне в голову не приходит, когда я наблюдаю российский государственный идиотизм...Vasja писал(а):Какая уродливая мысльMarmot писал(а):Скажу так: чем быстрее нагнут и умиротворят путинскую Россию, тем спокойнее и комфортнее будет мне и моим потомкам жить в Канаде.borei писал(а):Вопрос собственно к участникам страстно обвиняющим Россию (не буду перечислять в чем - и так все знают) - а что вы получили (получите) на выхлопе всех этих событий. В любом действие должна быть цель. Какая цель была поставлена, какие средства (все - финансовые, людские, моральные) были затрачены. И что получилось - какой результат ?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Уже не собираюсь... совсем...borei писал(а):Мармот ты вродь собирался думать по поводу гипотетического предложения из России ?Marmot писал(а):Согласен, но ничего другого мне в голову не приходит, когда я наблюдаю российский государственный идиотизм...Vasja писал(а):Какая уродливая мысльMarmot писал(а):Скажу так: чем быстрее нагнут и умиротворят путинскую Россию, тем спокойнее и комфортнее будет мне и моим потомкам жить в Канаде.borei писал(а):Вопрос собственно к участникам страстно обвиняющим Россию (не буду перечислять в чем - и так все знают) - а что вы получили (получите) на выхлопе всех этих событий. В любом действие должна быть цель. Какая цель была поставлена, какие средства (все - финансовые, людские, моральные) были затрачены. И что получилось - какой результат ?

-
- Графоман
А что поменялось за две недели ? Ну или сколько там - 3-4. Принципиально-то ничего не изменилось.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не люблю регистрироваться. И вообще, Россия уверенно сползает в полный ԥborei писал(а):А что поменялось за две недели ? Ну или сколько там - 3-4. Принципиально-то ничего не изменилось.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Чисто психологический вопрос. Тебе будет спокойнее, потомкам - пофигу, они уже будут вне контекста.... ну... если ты не будешь рассказывать страшные сказки внукам на ночь про очереди за колбасойMarmot писал(а): Скажу так: чем быстрее нагнут и умиротворят путинскую Россию, тем спокойнее и комфортнее будет мне и моим потомкам жить в Канаде.

-
- Графоман
А по какому параметру сползает ? Хотя наверно вопрос не правильный - Амеры бесятся, Европа бесится - а это есть верный признак того что она не сползает. Сползала она в ельцинский период всеобщего алкогольного кайфа. Тогда все были довольны, подчеркну - ВСЕ.Marmot писал(а):Не люблю регистрироваться. И вообще, Россия уверенно сползает в полный ԥborei писал(а):А что поменялось за две недели ? Ну или сколько там - 3-4. Принципиально-то ничего не изменилось.
-
- Графоман
по дифференту, вестимо.borei писал(а):А по какому параметру сползает ?
-
- Графоман
О как. Ну и я так понимаю дна не видно.LeeVan писал(а):по дифференту, вестимо.borei писал(а):А по какому параметру сползает ?
- elena S.
- Blah-ндинко
кстате, а где наши местные ударники труда?
vm111.., sander..., el vago, roddem
отбой что ли им протрубили?
-
- Графоман
обсуждают дизайн медали "За слив Донбасса"elena S. писал(а):кстате, а где наши местные ударники труда?
- elena S.
- Blah-ндинко
это да, надеюсь пнут оттуда ватников так, что запомнят.LeeVan писал(а):обсуждают дизайн медали "За слив Донбасса"elena S. писал(а):кстате, а где наши местные ударники труда?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не уверен, что им не придется с Россией "воевать", тем или иным образом... хотя конечно врядли, ԥ путинской России, скорее всего, придет уже при нашей жизни...Stanislav писал(а):... потомкам - пофигу, они уже будут вне контекста....Marmot писал(а): Скажу так: чем быстрее нагнут и умиротворят путинскую Россию, тем спокойнее и комфортнее будет мне и моим потомкам жить в Канаде.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Поживем, увидим...borei писал(а):А по какому параметру сползает ? Хотя наверно вопрос не правильный - Амеры бесятся, Европа бесится - а это есть верный признак того что она не сползает.Marmot писал(а):Не люблю регистрироваться. И вообще, Россия уверенно сползает в полный ԥborei писал(а):А что поменялось за две недели ? Ну или сколько там - 3-4. Принципиально-то ничего не изменилось.