Православие головного мозга 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
- george
- Графоман
Re: Православие головного мозга 2
Проф. Преображенский писал(а):

- _av
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Круто! Шедевр. Где-то такое было еще. А все-равно не дойдет без головного мозга._av писал(а):
- Проф. Преображенский
- Графоман
Между прочим, это фрагмент из "Покаяния". Ватники должны не любить этот фильм.mikei писал(а):Круто! Шедевр. Где-то такое было еще. А все-равно не дойдет без головного мозга._av писал(а):
- mikei
- Графоман
Я вобще-то легко догадался своим ватным умом. А почему не любить? Ну не такой шедевр, как Сталкер или Андрей Рублев, но тоже достойное кино.Проф. Преображенский писал(а):Между прочим, это фрагмент из "Покаяния". Ватники должны не любить этот фильм.
- Akrav
- Графоман
Никто вам ничего не должен.Проф. Преображенский писал(а):Между прочим, это фрагмент из "Покаяния". Ватники должны не любить этот фильм.mikei писал(а):Круто! Шедевр. Где-то такое было еще. А все-равно не дойдет без головного мозга._av писал(а):
Я кстати пересмотрел фильм в 2005 и уже не так интересно было. Нужна неутихающая информационная подпитка для высокой оценки фильма.
Вы кстати смотерли "Древо желания" и "Мольбу"?
Они должны не нравиться тоже? Неватникам они нравятся?
- Akrav
- Графоман
Те кто мыслит догматами веры, рассуждают шаблонами.mikei писал(а):Я вобще-то легко догадался своим ватным умом. А почему не любить? Ну не такой шедевр, как Сталкер или Андрей Рублев, но тоже достойное кино.Проф. Преображенский писал(а):Между прочим, это фрагмент из "Покаяния". Ватники должны не любить этот фильм.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мне? У вас персепшн проблем.Akrav писал(а): Никто вам ничего не должен.
-
- Графоман
Если ваша модель реальности состоит из работы, дома и магазина, то знание о теории относительности или эволюционной генетике будет свисать с неё бесполезным украшением, которое можно при желании заменить иконой николая чудотворца - и ничего не изменится.
- mikei
- Графоман
Я сегодня сам не свой
Я прочухал Ленинград. Это надо рассматривать, как пародию на бардошансон, и тогда все четко сходится.

Я прочухал Ленинград. Это надо рассматривать, как пародию на бардошансон, и тогда все четко сходится.
-
- Графоман
Доказательство теории эволюции на примере Гундяева
- Akrav
- Графоман
tasko писал(а):Доказательство теории эволюции на примере Гундяева
Скорее невроз Неврозова.
- Akrav
- Графоман
У православия есть головной мозг, а либерализм спинным довольствуется. Все на рефлексах.
- Lime
- Маньяк
А что не так, мудрец? Пораскинь-ка котелкомПроф. Преображенский писал(а):Православные активисты собрали необходимые 100 тысяч подписей за запрет в России абортов, приравняв их к убийству
В своем обращении подписавшиеся под ним граждане выступили не только за полный законодательный запрет абортов, в том числе и по медицинским показаниям, но и за запрет абортивных средств контрацепции, таких как внутриматочные спирали и медикаментозные гормональные препараты.
Кроме того, они потребовали ввести уголовное наказание за прерывание беременности, приравняв его к убийству, а также за принуждение к аборту и незаконный оборот средств для проведения искусственных абортов