А что не так?Vlada писал(а):Мармот ну что вы в самом деле?Marmot писал(а):Все члены группы и только.mamida писал(а):Поясняю: марш Мира был инициирован многочисленной группой на фбуке, приглашены были все
А ссылку на группу не дадите, что бы посмотреть?
Марш матершинников
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Марш матершинников
-
Vlada
- Графоман
Ну не пригласили вас, бывает. Зачем вам теперь доказательства и линки? Вы на фейсбуке принадлежите к какой нибудь группе? Если нет, то вот вам и причина по которой вас не позвали.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Причем тут "не пригласили", я просто хочу посмотреть на "прогрессивных русских" из Ванкувера.Vlada писал(а):Ну не пригласили вас, бывает. Зачем вам теперь доказательства и линки? Вы на фейсбуке принадлежите к какой нибудь группе? Если нет, то вот вам и причина по которой вас не позвали.
Кто они такие, о чем говорят....
-
Vlada
- Графоман
Так в чем проблема? Зайдите на фейсбук, тем более что вы зарегистрированы там. И в search field напишите progressive Russian. Вам все выдадут по первому запросу.Marmot писал(а):Причем тут "не пригласили", я просто хочу посмотреть на "прогрессивных русских" из Ванкувера.Vlada писал(а):Ну не пригласили вас, бывает. Зачем вам теперь доказательства и линки? Вы на фейсбуке принадлежите к какой нибудь группе? Если нет, то вот вам и причина по которой вас не позвали.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, так не интересноVlada писал(а):Так в чем проблема? Зайдите на фейсбук, тем более что вы зарегистрированы там. И в search field напишите progressive Russian. Вам все выдадут по первому запросу.Marmot писал(а):Причем тут "не пригласили", я просто хочу посмотреть на "прогрессивных русских" из Ванкувера.Vlada писал(а):Ну не пригласили вас, бывает. Зачем вам теперь доказательства и линки? Вы на фейсбуке принадлежите к какой нибудь группе? Если нет, то вот вам и причина по которой вас не позвали.
-
Vlada
- Графоман
Так бы сразу и сказали. А то развели тут, верю не верю, докажи. 
- akela
- Графоман
интересные дела.
Этот конкретный вброс МАЗа - очень успешный (в отличие от предыдущих). Фокус обсуждения был успешно смещён в малозначащую область, аж на целый день.
Мармот был использован "втёмную", но чрезвычайно эффективно :)
Этот конкретный вброс МАЗа - очень успешный (в отличие от предыдущих). Фокус обсуждения был успешно смещён в малозначащую область, аж на целый день.
Мармот был использован "втёмную", но чрезвычайно эффективно :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мой пойнт в том, что группа это закрытая, это то, что я называю междусобойчик.Vlada писал(а):Так бы сразу и сказали. А то развели тут, верю не верю, докажи.
Люди боятся выражать свои мысли и идеи открыто.
Прячутся, шифруются...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
МАЗ - голова, хорошо болты нарезал!akela писал(а):интересные дела.
Мармот был использован "втёмную", но чрезвычайно эффективно
- 3ABXO3
- Графоман
Все-таки чисто с этномологических интересов, Каморка как микро-общество это очень захватывающее зрелище. Друг на друга обидки, кто-то кого-то в оффлайне мутузит, скандалы, интриги и прочее. Этакая Воронья Слободка, интернет эдишн. Клубы по ненавиденью друг друга, союзы против кого-то, страсти-мордасти. При этом естественно все - прогрессивные человеки, совесть и укроп нации, а вокруг сплошняком идиоты и ничтожные личности. А уж когда Воронья Слободка вылазит на национальное телевиденье, то это просто писк и восторг.
Все таки можно уехать из коммуналки в прекрасную и уютную Канаду, но вот дух коммунальной квартиры из прогрессивных индивидиумов никуда не денетца
Все таки можно уехать из коммуналки в прекрасную и уютную Канаду, но вот дух коммунальной квартиры из прогрессивных индивидиумов никуда не денетца
-
Victoria
- Очарованный странник
Re:
за именами других :)Marmot писал(а):Мой пойнт в том, что группа это закрытая, это то, что я называю междусобойчик.Vlada писал(а):Так бы сразу и сказали. А то развели тут, верю не верю, докажи. :alco:
Люди боятся выражать свои мысли и идеи открыто.
Прячутся, шифруются...
- 3ABXO3
- Графоман
Несколько лет назад ехал на автобусе, и зашла дама средних лет, одетая в кричащие цвета, шляпка, очки Дольче, все дела. Этакая тетка-модница, но без особого вкуса. Но мимо осмелилась пройти девушка-студента и задеть ее рюкзаком. Вся мода и претензионность тетки как рукой снесло, и она матерком на чистом русском вслед ей сказала "- Ах ты корова китайская, смотри куда прешь, на ху@$@я очки еще носишь раз них$%@я не видишь?". И вместо дамы в возрасте расфуфыренной во все модное появилась тетка Мухосранская, обыкновенная которую осмелились в очереди за курицей задеть.
Ощушения от просмотра видео выше по треду точно такие же
Ощушения от просмотра видео выше по треду точно такие же
-
Yuri1964
- Маньяк
Странно называют себя Русскими, а ходят с украинскими флагами, странно.Vlada писал(а):Так в чем проблема? Зайдите на фейсбук, тем более что вы зарегистрированы там. И в search field напишите progressive Russian. Вам все выдадут по первому запросу.Marmot писал(а):Причем тут "не пригласили", я просто хочу посмотреть на "прогрессивных русских" из Ванкувера.Vlada писал(а):Ну не пригласили вас, бывает. Зачем вам теперь доказательства и линки? Вы на фейсбуке принадлежите к какой нибудь группе? Если нет, то вот вам и причина по которой вас не позвали.
-
Alexmor
- Пользователь
Аха, а мат в рупор, Иришкой, говорился для предания особого колорита.mamida писал(а):...Я сама не преемлю публичного мата и не одобряю тех, кто сорвался на него, но ваша реакция здесь показывает, КАК легко подобная провокация переворачивает всю ситуацию с ног на голову.
- BM
- Графоман
Угу. Не просто Русскими, а Прогрессивными Русскими.. Видимо у них это прогрессирует.. И протестуют против русских..Yuri1964 писал(а):[quote="
Странно называют себя Русскими, а ходят с украинскими флагами, странно.
Мат не уместен в публичных местах.. Дети там тоже были.. То, что Путину придумали прозвище, не означает, что это надо озвучиать публично.. Обама тоже лох, марионетка с пальцем в заднице и творит фигню... Но что то не видно мата на демонстрациях.. Если вы вышли на марш за мир, то и говорите за мир, без перехода на личности..
Хотя вряд ли это шоу изменит что либо.. Играют здесь сильные мира сего.. Те кто двигает Обаму, Меркель, Харпера.. Им эти демонстрации, как вам КВН на Ты-Трубке посмотреть..