Марш матершинников

Вопросы международной политики.
Ответить

А вы как относитесь к публичному матершинному сквернословию в центре Ванкувера?

Положительно
8
18%
Отрицательно
34
77%
Мне все равно
2
5%

Всего голосов: 44

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Марш матершинников

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):
Marmot писал(а):
mamida писал(а):Поясняю: марш Мира был инициирован многочисленной группой на фбуке, приглашены были все
Все члены группы и только.
А ссылку на группу не дадите, что бы посмотреть?
Мармот ну что вы в самом деле?
А что не так?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ну не пригласили вас, бывает. Зачем вам теперь доказательства и линки? Вы на фейсбуке принадлежите к какой нибудь группе? Если нет, то вот вам и причина по которой вас не позвали.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):Ну не пригласили вас, бывает. Зачем вам теперь доказательства и линки? Вы на фейсбуке принадлежите к какой нибудь группе? Если нет, то вот вам и причина по которой вас не позвали.
Причем тут "не пригласили", я просто хочу посмотреть на "прогрессивных русских" из Ванкувера. :)
Кто они такие, о чем говорят....
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):
Vlada писал(а):Ну не пригласили вас, бывает. Зачем вам теперь доказательства и линки? Вы на фейсбуке принадлежите к какой нибудь группе? Если нет, то вот вам и причина по которой вас не позвали.
Причем тут "не пригласили", я просто хочу посмотреть на "прогрессивных русских" из Ванкувера. :)
Так в чем проблема? Зайдите на фейсбук, тем более что вы зарегистрированы там. И в search field напишите progressive Russian. Вам все выдадут по первому запросу. :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):
Marmot писал(а):
Так в чем проблема? Зайдите на фейсбук, тем более что вы зарегистрированы там. И в search field напишите progressive Russian. Вам все выдадут по первому запросу. :)
Ну, так не интересно :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Так бы сразу и сказали. А то развели тут, верю не верю, докажи. :alco:
akela
Графоман

Сообщение akela »

интересные дела.

Этот конкретный вброс МАЗа - очень успешный (в отличие от предыдущих). Фокус обсуждения был успешно смещён в малозначащую область, аж на целый день.

Мармот был использован "втёмную", но чрезвычайно эффективно :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):Так бы сразу и сказали. А то развели тут, верю не верю, докажи. :alco:
Мой пойнт в том, что группа это закрытая, это то, что я называю междусобойчик.
Люди боятся выражать свои мысли и идеи открыто.
Прячутся, шифруются...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

akela писал(а):интересные дела.

Этот конкретный вброс МАЗа - очень успешный (в отличие от предыдущих). Фокус обсуждения был успешно смещён в малозначащую область, аж на целый день.

Мармот был использован "втёмную", но чрезвычайно эффективно :)
МАЗ - голова, хорошо болты нарезал!
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Все-таки чисто с этномологических интересов, Каморка как микро-общество это очень захватывающее зрелище. Друг на друга обидки, кто-то кого-то в оффлайне мутузит, скандалы, интриги и прочее. Этакая Воронья Слободка, интернет эдишн. Клубы по ненавиденью друг друга, союзы против кого-то, страсти-мордасти. При этом естественно все - прогрессивные человеки, совесть и укроп нации, а вокруг сплошняком идиоты и ничтожные личности. А уж когда Воронья Слободка вылазит на национальное телевиденье, то это просто писк и восторг.

Все таки можно уехать из коммуналки в прекрасную и уютную Канаду, но вот дух коммунальной квартиры из прогрессивных индивидиумов никуда не денетца :)
Victoria
Очарованный странник

Re:

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):
Vlada писал(а):Так бы сразу и сказали. А то развели тут, верю не верю, докажи. :alco:
Мой пойнт в том, что группа это закрытая, это то, что я называю междусобойчик.
Люди боятся выражать свои мысли и идеи открыто.
Прячутся, шифруются...
за именами других :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Несколько лет назад ехал на автобусе, и зашла дама средних лет, одетая в кричащие цвета, шляпка, очки Дольче, все дела. Этакая тетка-модница, но без особого вкуса. Но мимо осмелилась пройти девушка-студента и задеть ее рюкзаком. Вся мода и претензионность тетки как рукой снесло, и она матерком на чистом русском вслед ей сказала "- Ах ты корова китайская, смотри куда прешь, на ху@$@я очки еще носишь раз них$%@я не видишь?". И вместо дамы в возрасте расфуфыренной во все модное появилась тетка Мухосранская, обыкновенная которую осмелились в очереди за курицей задеть.

Ощушения от просмотра видео выше по треду точно такие же :)
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Vlada писал(а):
Marmot писал(а):
Странно называют себя Русскими, а ходят с украинскими флагами, странно.
Alexmor
Пользователь

Сообщение Alexmor »

mamida писал(а):...Я сама не преемлю публичного мата и не одобряю тех, кто сорвался на него, но ваша реакция здесь показывает, КАК легко подобная провокация переворачивает всю ситуацию с ног на голову.
Аха, а мат в рупор, Иришкой, говорился для предания особого колорита. :D
BM
Графоман

Сообщение BM »

Yuri1964 писал(а):[quote="
Странно называют себя Русскими, а ходят с украинскими флагами, странно.
Угу. Не просто Русскими, а Прогрессивными Русскими.. Видимо у них это прогрессирует.. И протестуют против русских..
Мат не уместен в публичных местах.. Дети там тоже были.. То, что Путину придумали прозвище, не означает, что это надо озвучиать публично.. Обама тоже лох, марионетка с пальцем в заднице и творит фигню... Но что то не видно мата на демонстрациях.. Если вы вышли на марш за мир, то и говорите за мир, без перехода на личности..
Хотя вряд ли это шоу изменит что либо.. Играют здесь сильные мира сего.. Те кто двигает Обаму, Меркель, Харпера.. Им эти демонстрации, как вам КВН на Ты-Трубке посмотреть..
Ответить