Лучшая Мастеркарточка.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Лучшая Мастеркарточка.

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):откуда 1%? у меня 2% на любые покупки. карточка чорная
условия перечитай... ну или у тебя карточка не только чорная, но еще и эксклузывная
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):перечитай...
перечитал. действительно, написано, что только в суперсторовских магазинах 2%, а в остальных - 1%. допустим. тогда, если отбросить бонусные пойнты (которых у меня за год набежало, как оказалось, аж на 253 доллара), то остальные $467 были дадены за покупки. если и впрямь давали так, как написано, то получается, что я оставил в суперсторе за год 100х(467-329)= 13,800, то есть $1,150 в месяц, что весьма сильно расходится с моими подсчётами. так что либо они неверны, либо всё-таки лишние (пр сравнению с тем, где я перечитал) пойнты где-то накапали.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
Yury писал(а):перечитай...
перечитал. действительно, написано, что только в суперсторовских магазинах 2%, а в остальных - 1%. допустим. тогда, если отбросить бонусные пойнты (которых у меня за год набежало, как оказалось, аж на 253 доллара), то остальные $467 были дадены за покупки. если и впрямь давали так, как написано, то получается, что я оставил в суперсторе за год 100х(467-329)= 13,800, то есть $1,150 в месяц, что весьма сильно расходится с моими подсчётами. так что либо они неверны, либо всё-таки лишние (пр сравнению с тем, где я перечитал) пойнты где-то накапали.
вот они молодцы ребята: заморочили голову не кому-нибудь, а прожжёному бухгалтеру. Настолько, что клиент подозревает их в том что ему начисляют пойнтов существенно больше чем обещано :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):вот они молодцы ребята: заморочили голову не кому-нибудь, а прожжёному бухгалтеру. Настолько, что клиент подозревает их в том что ему начисляют пойнтов существенно больше чем обещано :)
заморочили - не заморочили, а пойнтов-то меж тем набежало на 720 долларов при затратах в 32,900. не надо быть прожжёным, чтобы поделить одно число на другое безо всяких заморочек ;)

пыс. если кто не верит, могу сцылко на спредшытик скинуть, я туда честно сдаунлоадил все транзакции за последние 12 месяцев. а для особо ленивых могу даже пиво-тейбл там же состроить, дабы сомнения развеять.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):а пойнтов-то меж тем набежало на 720 долларов при затратах в 32,900. не надо быть прожжёным, чтобы поделить одно число на другое безо всяких заморочек ;)

пыс. если кто не верит, могу сцылко на спредшытик скинуть, я туда честно сдаунлоадил все транзакции за последние 12 месяцев. а для особо ленивых могу даже пиво-тейбл там же состроить, дабы сомнения развеять.
а где вообще это взять нормальный информативный стейтмент по ПЦ-пойнтам? С разблюдайкой сколько базовых, сколько бонусных, и т.п?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):а где вообще это взять нормальный информативный стейтмент по ПЦ-пойнтам? С разблюдайкой сколько базовых, сколько бонусных, и т.п?
а чем тот, что на их сайте не устраивает? разблюдайки там как таковой нет, но её можно самому в том же екселе сделать. бонусные - это те, которые дали суперсторовские магазины (у меня ещё среди них какой-то GB Vancouver Grandview затесалсо, понятия не имею, кто это такое), базовые - это те, что дал собственно президенц чойс. там же, кстате, видно, сколько оставлено в суперсторах и иже с ними. у меня там действительно только 10,800, а не 13,800, что уже намного ближе к тому, что я оценивал.

но там, правда, не больше, чем за 12 последних месяцев. а вот раньше, в прежней версии их сайта, было видно, сколько всего пойнтов было отредимлено за всю жизнь с президенц чойсом. я ещё когда-то давно ими тут хвасталсо, сейчас лень искать.

пыс. нашёл, чё за GB Vancouver Grandview такой: это и есть суперсторовская заправка. всего две транзакции оттуда на 109 долларов, а пойнтов за них насыпали почти на 7 долларов. о как.
akela
Графоман

Сообщение akela »

GB - это их заправка (гас бар).

"их сайт" - проблема в том что есть старый сайт ПЦ пойнтс, а есть новый ПЦ плас. Вот на новом, куда я в какой-то момент согласился перевестить, всё очень куце.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Вот на новом, куда я в какой-то момент согласился перевестить, всё очень куце.
меня тоже угораздило. куце, согласен. но не то, чтобы совсем уж нет. с другой стороны, отнюдь не всем надо скурпулёзно подсчитывать копейки и анализировать, куда делась или откуда взялась одна или две из них. мне - надо, но у меня профессия такая :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):пыс. апгрейд на 3%-ю тоже заказал, поведясь на тутошний ажиотаж. померяемсо через год.
кстати, а у них оперативность: стали начислять 3% сразу же после телефонного звонка насчёт апгрэйда. Транзакции идут уже под названием world elite.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):кстати, а у них оперативность: стали начислять 3% сразу же после телефонного звонка насчёт апгрэйда. Транзакции идут уже под названием world elite.
да? а у меня нет. мороженое в макдоналдсе купил вчера уже после звонка, а никаких пойнтов до сих пор не вижу.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):кстати, а у них оперативность: стали начислять 3% сразу же после телефонного звонка насчёт апгрэйда. Транзакции идут уже под названием world elite.
да? а у меня нет. мороженое в макдоналдсе купил вчера уже после звонка, а никаких пойнтов до сих пор не вижу.
а ты ещё раз купи мороженое.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Кэпитал Уан каморку читает))). Только что зашел на их сайт и обраружил следующие изменения в правилах:

Redemptions for a portion of a purchase amount (partial redemptions) are available
The number of reward miles needed for travel redemption varies and is based upon the cost of the travel purchase. Here is how it works:
Simply multiply the cost of your travel purchase by 100. For example, if your travel purchase costs $200, you would multiply that by 100 to determine you need 20000 reward miles to redeem.

Погасил гостиницу $179.80 за 17980 миль. Частичное погашение тоже стало возможным. Остаюсь с ними.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

simon писал(а):Кэпитал Уан каморку читает))).
Класс. Хорошее изменение. Теперь любая транаскция позволяет получить реальные 2% - только что проверил.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Большие транзакции можно редимить частично, и они остаются в списке после этого. Короче, редимим свои поинты до нуля :)
Кстати, у новой PC мастеркард за 91-ый бензин на Ессо возврат не 3%, как казалось, а 3 цента за литр.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Плата за посылку, отправленную канадской почтой, оказалась подпадающей под путешествия.
Закрыто