Почему Алексей К. никогда не жЕницца

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Почему Алексей К. никогда не жЕницца

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
конь в пальто писал(а):
nonn писал(а):Женщина хранительница очага, мужчина охотник.
кстати, у львов наоборот - лев всю жизнь греет пузо на солнце, ниче не делает, а львица и охотиться и рожает и воспитывает. не жисть а малина.
Вы в курсе, как львы заканчивают жизнь? Лучше уж жить среди черепах :D
Или среди земляных червяков...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
nonn писал(а):
конь в пальто писал(а):
кстати, у львов наоборот - лев всю жизнь греет пузо на солнце, ниче не делает, а львица и охотиться и рожает и воспитывает. не жисть а малина.
Или среди земляных червяков...
Ну среди них все будем. У каждого свои приоритеты. Одним надо чтоб бурлило, другим чтоб текло, третьим чтоб капало. Мне кажется обсуждать такие вещи ерунда полная, топик для пьюр балобольства
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Vlada писал(а):Почему некоторые мужчины так плохо относятся к женскому полу?
все вопросы к матери природе, подозреваю, что также негативно женщины относятся к парням у которых в 30-40 лет нет кредитки, работы и от которого постоянно разит пивом или марихуаной

например, у меня ухоженность женщины всегда ассоциируется с ее интеллектом, когда я вижу ухоженную женщину(любого возраста), я понимаю что у нее есть какой то внутренний стержень, она последовательна в чем то в своей жизни, она мыслит более упорядоченно, с такой будет интересно, в моих глазах она выглядит как женщина, а не как тело неопределенного возраста и пола.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а):например, у меня ухоженность женщины всегда ассоциируется с ее интеллектом, когда я вижу ухоженную женщину(любого возраста), я понимаю что у нее есть какой то внутренний стержень, она последовательна в чем то в своей жизни, она мыслит более упорядоченно, с такой будет интересно, в моих глазах она выглядит как женщина, а не как тело неопределенного возраста и пола.
А как насчет неухоженных мужиков? К ним применима такая же логика?
конь в пальто
Графоман

nonn писал(а):
конь в пальто писал(а):
как?! умирают штоле?
конь в пальто
Графоман

Marmot писал(а):
конь в пальто писал(а):например, у меня ухоженность женщины всегда ассоциируется с ее интеллектом, когда я вижу ухоженную женщину(любого возраста), я понимаю что у нее есть какой то внутренний стержень, она последовательна в чем то в своей жизни, она мыслит более упорядоченно, с такой будет интересно, в моих глазах она выглядит как женщина, а не как тело неопределенного возраста и пола.
А как насчет неухоженных мужиков? К ним применима такая же логика?
спросите у женщин, мужики меня не интересовали.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

конь в пальто писал(а): как?! умирают штоле?
и это тоже
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Stanislav писал(а):
mamida писал(а):
конь в пальто писал(а):
mamida писал(а):
Шэф писал(а):Представляете, мамида, с вашим сынишкой такая вот "наученная подружками" провернёт подобную "операцию"?
мы на вы теперича?
Он не дурак, обсуждали много раз ужо, знает он про этот трюк.

Чаво-чаво? Ему вчера 26 исполнилось, не малец уже - несколько лет со своей живет и чего ему надо давно не только касается. Но башка на голове есть и мыслит правильно.
Ну фсе. Попал. Ежели больше года прожил - уже должен бабки :D
не, не попал, его мама научила, прожил эти годы в напряжении, как разведчик в тылу врага, так сказать :D
вот болтунынаходкадляшпиёна, блин. А любовь-морковь где? Все б нам о корысти думать. А теткам стыдно оббирать бывшего (ща набросятся), где гордость? Сама инициировала развод (типа, полюбила другого)-скатертью дорожка и не раззевай рот на его стафф. А если он, козел, тебя опустил-тоже нахрена унижаться по судам? Сама детей не поднимешь? Не занаю еще нормального мужика, который бы сам отказался помогать своим детям. А если отказался, то где твои глазки были, когда ублюдка в мужья брала? :s2:
конь в пальто
Графоман

Alusya писал(а):Понятия не имею почему, но точно знаю, что доча моя ждет затаив дыхание, хотя материально она устроена лучше.
возможно потому, что кроме прочего, для женщины это еще как гиганский лайк на фейсбуке, ну или комплимент.

Alusya писал(а):А мужчине наверное тоже важно, просто больше ответственность.
я думаю что самодостаточный человек вообще не думает про свадьбу, только если видит что для партнера это важно, то просоответствует ее желаниям, для ее комфорта
конь в пальто
Графоман

mamida писал(а):
А любовь-морковь где?
mamida писал(а): А если отказался, то где твои глазки были, когда ублюдка в мужья брала? :s2:
как где? любила!
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

конь в пальто писал(а):
Alusya писал(а):Понятия не имею почему, но точно знаю, что доча моя ждет затаив дыхание, хотя материально она устроена лучше.
возможно потому, что кроме прочего, для женщины это еще как гиганский лайк на фейсбуке, ну или комплимент.
Нет, не думаю.
Это какой-то душевный комфорт, что выбрала того, кто может взять ответсвенность за тебя и за себя в этом союзе.
Ни у меня, ни у ребенки проблем с комплиментами вообще никогда не было :).
конь в пальто писал(а):
Alusya писал(а):А мужчине наверное тоже важно, просто больше ответственность.
я думаю что самодостаточный человек вообще не думает про свадьбу, только если видит что для партнера это важно, то просоответствует ее желаниям, для ее комфорта
Это одобряю.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

конь в пальто писал(а):
Vlada писал(а):Почему некоторые мужчины так плохо относятся к женскому полу?
все вопросы к матери природе, подозреваю, что также негативно женщины относятся к парням у которых в 30-40 лет нет кредитки, работы и от которого постоянно разит пивом или марихуаной

например, у меня ухоженность женщины всегда ассоциируется с ее интеллектом, когда я вижу ухоженную женщину(любого возраста), я понимаю что у нее есть какой то внутренний стержень, она последовательна в чем то в своей жизни, она мыслит более упорядоченно, с такой будет интересно, в моих глазах она выглядит как женщина, а не как тело неопределенного возраста и пола.
конь, а как же ваша коронная фраза, женщины тратящие деньги на барахло, ужасные потребители. :s3: А как же следить за собой не потратив копейки? Нонсенс. :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а):... Какaя разница у кого, что, где висит? ...
Ну... если висит - то тут уж без разницы, а вот если не висит - это уже большая разница! :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а): Ладно, спорить не хочу, я интроверт, 90/60/90 с высшим образованием. :alco:
Между прочим, британские ученые доказали, что параметры 90/60/90 - не есть каращё :s3:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav, Вы по всем моим постам уже прошлись в этой теме или нет еще? Я могу подождать, потом отвечу одной фразой на все. :alco:
Ответить