Или среди земляных червяков...nonn писал(а):Вы в курсе, как львы заканчивают жизнь? Лучше уж жить среди черепахконь в пальто писал(а):кстати, у львов наоборот - лев всю жизнь греет пузо на солнце, ниче не делает, а львица и охотиться и рожает и воспитывает. не жисть а малина.nonn писал(а):Женщина хранительница очага, мужчина охотник.
Почему Алексей К. никогда не жЕницца
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Почему Алексей К. никогда не жЕницца
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ну среди них все будем. У каждого свои приоритеты. Одним надо чтоб бурлило, другим чтоб текло, третьим чтоб капало. Мне кажется обсуждать такие вещи ерунда полная, топик для пьюр балобольстваMarmot писал(а):Или среди земляных червяков...nonn писал(а):Вы в курсе, как львы заканчивают жизнь? Лучше уж жить среди черепахконь в пальто писал(а):кстати, у львов наоборот - лев всю жизнь греет пузо на солнце, ниче не делает, а львица и охотиться и рожает и воспитывает. не жисть а малина.nonn писал(а):Женщина хранительница очага, мужчина охотник.
-
- Графоман
все вопросы к матери природе, подозреваю, что также негативно женщины относятся к парням у которых в 30-40 лет нет кредитки, работы и от которого постоянно разит пивом или марихуанойVlada писал(а):Почему некоторые мужчины так плохо относятся к женскому полу?
например, у меня ухоженность женщины всегда ассоциируется с ее интеллектом, когда я вижу ухоженную женщину(любого возраста), я понимаю что у нее есть какой то внутренний стержень, она последовательна в чем то в своей жизни, она мыслит более упорядоченно, с такой будет интересно, в моих глазах она выглядит как женщина, а не как тело неопределенного возраста и пола.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А как насчет неухоженных мужиков? К ним применима такая же логика?конь в пальто писал(а):например, у меня ухоженность женщины всегда ассоциируется с ее интеллектом, когда я вижу ухоженную женщину(любого возраста), я понимаю что у нее есть какой то внутренний стержень, она последовательна в чем то в своей жизни, она мыслит более упорядоченно, с такой будет интересно, в моих глазах она выглядит как женщина, а не как тело неопределенного возраста и пола.
-
- Графоман
как?! умирают штоле?nonn писал(а):Вы в курсе, как львы заканчивают жизнь? Лучше уж жить среди черепахконь в пальто писал(а):кстати, у львов наоборот - лев всю жизнь греет пузо на солнце, ниче не делает, а львица и охотиться и рожает и воспитывает. не жисть а малина.nonn писал(а):Женщина хранительница очага, мужчина охотник.
-
- Графоман
спросите у женщин, мужики меня не интересовали.Marmot писал(а):А как насчет неухоженных мужиков? К ним применима такая же логика?конь в пальто писал(а):например, у меня ухоженность женщины всегда ассоциируется с ее интеллектом, когда я вижу ухоженную женщину(любого возраста), я понимаю что у нее есть какой то внутренний стержень, она последовательна в чем то в своей жизни, она мыслит более упорядоченно, с такой будет интересно, в моих глазах она выглядит как женщина, а не как тело неопределенного возраста и пола.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
и это тожеконь в пальто писал(а): как?! умирают штоле?
-
- Графоман
вот болтунынаходкадляшпиёна, блин. А любовь-морковь где? Все б нам о корысти думать. А теткам стыдно оббирать бывшего (ща набросятся), где гордость? Сама инициировала развод (типа, полюбила другого)-скатертью дорожка и не раззевай рот на его стафф. А если он, козел, тебя опустил-тоже нахрена унижаться по судам? Сама детей не поднимешь? Не занаю еще нормального мужика, который бы сам отказался помогать своим детям. А если отказался, то где твои глазки были, когда ублюдка в мужья брала?Stanislav писал(а):mamida писал(а):не, не попал, его мама научила, прожил эти годы в напряжении, как разведчик в тылу врага, так сказатьконь в пальто писал(а):Ну фсе. Попал. Ежели больше года прожил - уже должен бабкиmamida писал(а):мы на вы теперича?Шэф писал(а):Представляете, мамида, с вашим сынишкой такая вот "наученная подружками" провернёт подобную "операцию"?
Он не дурак, обсуждали много раз ужо, знает он про этот трюк.
Чаво-чаво? Ему вчера 26 исполнилось, не малец уже - несколько лет со своей живет и чего ему надо давно не только касается. Но башка на голове есть и мыслит правильно.

-
- Графоман
возможно потому, что кроме прочего, для женщины это еще как гиганский лайк на фейсбуке, ну или комплимент.Alusya писал(а):Понятия не имею почему, но точно знаю, что доча моя ждет затаив дыхание, хотя материально она устроена лучше.
я думаю что самодостаточный человек вообще не думает про свадьбу, только если видит что для партнера это важно, то просоответствует ее желаниям, для ее комфортаAlusya писал(а):А мужчине наверное тоже важно, просто больше ответственность.
-
- Графоман
mamida писал(а):
А любовь-морковь где?
как где? любила!mamida писал(а): А если отказался, то где твои глазки были, когда ублюдка в мужья брала?
- Alusya
- Графоман
Нет, не думаю.конь в пальто писал(а):возможно потому, что кроме прочего, для женщины это еще как гиганский лайк на фейсбуке, ну или комплимент.Alusya писал(а):Понятия не имею почему, но точно знаю, что доча моя ждет затаив дыхание, хотя материально она устроена лучше.
Это какой-то душевный комфорт, что выбрала того, кто может взять ответсвенность за тебя и за себя в этом союзе.
Ни у меня, ни у ребенки проблем с комплиментами вообще никогда не было

Это одобряю.конь в пальто писал(а):я думаю что самодостаточный человек вообще не думает про свадьбу, только если видит что для партнера это важно, то просоответствует ее желаниям, для ее комфортаAlusya писал(а):А мужчине наверное тоже важно, просто больше ответственность.
-
- Графоман
конь, а как же ваша коронная фраза, женщины тратящие деньги на барахло, ужасные потребители.конь в пальто писал(а):все вопросы к матери природе, подозреваю, что также негативно женщины относятся к парням у которых в 30-40 лет нет кредитки, работы и от которого постоянно разит пивом или марихуанойVlada писал(а):Почему некоторые мужчины так плохо относятся к женскому полу?
например, у меня ухоженность женщины всегда ассоциируется с ее интеллектом, когда я вижу ухоженную женщину(любого возраста), я понимаю что у нее есть какой то внутренний стержень, она последовательна в чем то в своей жизни, она мыслит более упорядоченно, с такой будет интересно, в моих глазах она выглядит как женщина, а не как тело неопределенного возраста и пола.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... если висит - то тут уж без разницы, а вот если не висит - это уже большая разница!Vlada писал(а):... Какaя разница у кого, что, где висит? ...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Между прочим, британские ученые доказали, что параметры 90/60/90 - не есть каращёVlada писал(а): Ладно, спорить не хочу, я интроверт, 90/60/90 с высшим образованием.

-
- Графоман
Stanislav, Вы по всем моим постам уже прошлись в этой теме или нет еще? Я могу подождать, потом отвечу одной фразой на все.