мылились в Крым-2

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: мылились в Крым-2

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Akrav писал(а):
Marmot писал(а):
borei писал(а): Для 10-15 летних - это начало, куда они это начало вывидут - ни ты ни сказать не можем априори.
В России, у молодежи ,сейчас главная мечта - стать госчиновником... куда они с такими устремлениями выведут страну, как вы думаете ?
Причем любая независимость и иницитива в стране подавляется, все опять начинают ходить строем, сливаясь в едином порыве...
То ли дело в америке, вся молодежь мечтает быть слесарями.
В Америке молодежь мечтает стать стартаперами...
Это печально... мечтать стать лузерами - ведь 99% стартапов разоряются :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Биркин писал(а):не скажу за всю молодежь но в гавермент и прочие профсоюзы тут тоже рвутся как будто медом намазано, Мармот вы точно не приукрашиваете реальность? я лично знаю людей которые после универа не мечтали ни о каких стартапах а старались чем быстрее тем лучше пролезть в учительский профсоюз :)
Я сравниваю выпускников ведущих московских вузов с народом из MIT, Беркли, Стэнфорда, Гарварда etc.
Некорректное сравнение. :D Ты ведь знаком с ведущими выпускниками из этих вузов и сравниваешь с рядовыми выпускниками из московских вузов :D
А у меня был шанс сравнить тебя с выпускником Монреальского универа - не МИТ конечно, но и не БСИТ :D Сравнение весьма и весьма не в пользу выпускника Монреальского универа :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
borei писал(а):
Marmot писал(а):Я одного не пойму, чем Крым, выгоднее, например, Эстонии, в плане размещения вооружений? От Эстонии до Москвы и , тем более, Питера гораздо ближе, тактическими ракетами все накрывается...
И в смысле логистики Эстония гораздо выгоднее расположена...
Черное море. Выход в Средиземное (сильно усложнен - здесь не поспориш).
Выход в Средиземное полностью контролируется страной - членом НАТО, Черное море, само по себе, нафиг никому не сдалось, это морской тупик...
Если так, то тогда непонятно, зачем была Крымская война (Англия, Франция, Турция и Сардиния), ведь выход в Средиземное море и тогда контролировался той же самой страной :roll:
Чтобы таже сама страна и продолжала контролировать проливы, когда она войдет в Нато, читайте википидию :)
т.е. тезис "Черное море, само по себе, нафиг никому не сдалось" не выдерживает никакой критики! :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а):
Marmot писал(а): Выход в Средиземное полностью контролируется страной - членом НАТО, Черное море, само по себе, нафиг никому не сдалось, это морской тупик...
кстати о птичках - господин Пу сумел использовать и "тупиковость" Черного моря тоже- развернуть там высокоточные ракеты морского базирования накрывающие половину материка, а противодействия НАТО развернуть не может из-за тупиковости моря и конвенции 1936 года...
У СССР оружия было еще больше... но ему это не помогло...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):т.е. тезис "Черное море, само по себе, нафиг никому не сдалось" не выдерживает никакой критики! :D
Нужны только проливы, что бы сдерживать агрессивных папуасов.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Биркин писал(а):
Marmot писал(а): Выход в Средиземное полностью контролируется страной - членом НАТО, Черное море, само по себе, нафиг никому не сдалось, это морской тупик...
кстати о птичках - господин Пу сумел использовать и "тупиковость" Черного моря тоже- развернуть там высокоточные ракеты морского базирования накрывающие половину материка, а противодействия НАТО развернуть не может из-за тупиковости моря и конвенции 1936 года...
У СССР оружия было еще больше... но ему это не помогло...
Лучше меньше, да лучше (с) Вотербайт :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Akrav писал(а):Ванкуверский мечтатель.
Есть такая черта характера, довольно блядская, но встречаетца как и мужчин, так и женщин. Называетца синдром разведенки.

Это когда женщина скажем другого нашла мужика, ну или бросили ее - так вот, для нее нету высшего щастья как страдания предыдущего муженька. Работу потерял? Я всегда говорила что он идиот. Запил? Ой, да у него с этим проблемы давно. А уж если загнетца совсем - ой, да тут торжество помноженное на показную грусть прям прет из всех щелей. А вот если бывший наоборот вверх пошел - так желчь прям струей будет бить и пена у рта пенитца от злости.

У некторых иммигрантов такой синдром в отношении страны. Хлебом не корми, дай посмаковать новости из бывшей родины. Чем хуже - тем лучше. А если новости не плохие - так хоть святых выноси, ненависть будет с языка цедитца як роса.

Проявления особенно красочны если помножить на ярко выраженное чувство собственной важности - ну, когда мы цвет и совесть нации, и уехали оттуда, а там весь народ гавно и быдло.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):т.е. тезис "Черное море, само по себе, нафиг никому не сдалось" не выдерживает никакой критики! :D
Ну... это твой поинт, он может не совпадать с геополитическими планами других государств :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а):У некторых иммигрантов такой синдром в отношении страны. Хлебом не корми, дай посмаковать новости из бывшей родины. Чем хуже - тем лучше. А если новости не плохие - так хоть святых выноси, ненависть будет с языка цедитца як роса.

Проявления особенно красочны если помножить на ярко выраженное чувство собственной важности - ну, когда мы цвет и совесть нации, и уехали оттуда, а там весь народ гавно и быдло.
Вы, господа, похоже, в упор не понимаете мою позицию, как я уже тут писал, я даже больший патриот России, чем все вы... Но я логически мыслящий, а не ура-патриот, как некоторые...
Если я вижу, что правящий в моей стране режим, ведет ее к краху, то я об этом тут и пишу...
А так да, я буди очень рад если Путин уйдет (или его уйдут) до того, как он полностью развалит мою страну.
Последний раз редактировалось Marmot 11 ноя 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):У СССР оружия было еще больше... но ему это не помогло...
так там и тогда и стартапов не было, не то, что сейчас :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):
А вы занете, как российские стартаперы отностяся к Путинскому режиму? По-моему даже хуже, чем я...
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Groundhog писал(а):Никак цивильные страны не усвоят что некоторые страны/этносы отстали в своем развитии на 50-100 лет.
Уну. А еще никак цивильные люди каморки не усвоят, что некоторые другие люди каморки тоже сильно отстают в развитии, а потому спор с ними - это трата драгоценного времени :idea:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):
нормальные герои всегда идут в обход: дежнёвы, беринги... :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Victoria писал(а):
УК РСФСР. Статья 153. Частнопредпринимательская деятельность и коммерческое посредничество
Частнопредпринимательская деятельность с использованием государственных, кооперативных или иных общественных форм - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с конфискацией имущества или ссылкой на срок до пяти лет с конфискацией имущества.
Коммерческое посредничество, осуществляемое частными лицами в виде промысла или в целях обогащения, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с конфискацией имущества или ссылкой на срок до трех лет с конфискацией имущества.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):Но я логически мыслящий... Если я вижу, что...
:D :D :D

все говорят, и ты говори... :)
Ответить