А на других форумах ты тоже ошибаешся. По поводу Твари ? A ?Relax писал(а):Наверняка о 140 миллионов я сказал не подумав, все же от 13 до 15% от 140 миллинов россиян сохранились людьми. Взять того же Макаревича или актера Дюжева. Если на нашем форуме ту же Елену.С, из этих рассчетов получается, что путинский электорат составляет 87% от общего количества россиян. После пересчета можно сказать, что имбицилов в России не 140 миллионов, а всего лишь 121 миллион 700 тысяч человек, что тоже немало, скажу я Вам.borei писал(а):Дорогой а что это за пост про 140 млн имбицилов ?
Вас такой ответ устраивает?
Слуш а ты вместо того чтобы на форуме балобонить и за экраном прятаться - ты в живую на публику скажи это ? Ты тут фотки постил женщину во флаг завернули - если это правда я бы сам руки повыдергивал тому кто ее привязал - а какие коменты твои будут по поводу Одесских событий ? Давай все здесь выкладывай.
Быдлонарод - а вы-то сами кто будете ? Кто ваши родители, деды, близкие, родственники, друзья - или автоматом исключаются с листа ? А почему ? Кого вы включите в эти гениальные 87 %.
Мармот - я в тебе видел более-менее сносного оппонента. Сначала ты вродь даже задумывался как о теоритическом возврате - помниш я тебя спрашивал. Потом последовал отрицательный ответ - ну чтож, это нормально, сейчас у тебя вырабатывается отношение к быдло-народу, что будет дальше ? Мне не понятна такая эволюция. Я ее допускаю, но она не понятна. Твой выбор, абсолютно без вопросов. Но хреново это, просто хреново это.