Латвии приготовиться

Вопросы международной политики.
Закрыто
borei
Графоман

Re: Латвии приготовиться

Сообщение borei »

Relax писал(а):
borei писал(а):Дорогой а что это за пост про 140 млн имбицилов ?
Наверняка о 140 миллионов я сказал не подумав, все же от 13 до 15% от 140 миллинов россиян сохранились людьми. Взять того же Макаревича или актера Дюжева. Если на нашем форуме ту же Елену.С, из этих рассчетов получается, что путинский электорат составляет 87% от общего количества россиян. После пересчета можно сказать, что имбицилов в России не 140 миллионов, а всего лишь 121 миллион 700 тысяч человек, что тоже немало, скажу я Вам.
Вас такой ответ устраивает?
А на других форумах ты тоже ошибаешся. По поводу Твари ? A ?
Слуш а ты вместо того чтобы на форуме балобонить и за экраном прятаться - ты в живую на публику скажи это ? Ты тут фотки постил женщину во флаг завернули - если это правда я бы сам руки повыдергивал тому кто ее привязал - а какие коменты твои будут по поводу Одесских событий ? Давай все здесь выкладывай.
Быдлонарод - а вы-то сами кто будете ? Кто ваши родители, деды, близкие, родственники, друзья - или автоматом исключаются с листа ? А почему ? Кого вы включите в эти гениальные 87 %.
Мармот - я в тебе видел более-менее сносного оппонента. Сначала ты вродь даже задумывался как о теоритическом возврате - помниш я тебя спрашивал. Потом последовал отрицательный ответ - ну чтож, это нормально, сейчас у тебя вырабатывается отношение к быдло-народу, что будет дальше ? Мне не понятна такая эволюция. Я ее допускаю, но она не понятна. Твой выбор, абсолютно без вопросов. Но хреново это, просто хреново это.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):Мармот - я в тебе видел более-менее сносного оппонента. Сначала ты вродь даже задумывался как о теоритическом возврате - помниш я тебя спрашивал. Потом последовал отрицательный ответ - ну чтож, это нормально, сейчас у тебя вырабатывается отношение к быдло-народу, что будет дальше ?
Дальше? Обучаю дитенка русскому, а вдруг в оккупационной администрации хорошо платить будут...
borei писал(а):Мне не понятна такая эволюция. Я ее допускаю, но она не понятна.
А чего тут не понять, я тут уже неоднократно писал, что, на мой взгляд, Путинская шайка ведет к Россию упадку и расколу, если повезет, то у нее будет судьба Германии или Японии после второй мировой войны... а если нет, то судьба Австро-Венгрии после первой...
А народ... ну что ж народ... народ согласен на такого правителя, поэтому у меня такое отношение к этому народу...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
borei писал(а):Мармот - я в тебе видел более-менее сносного оппонента. Сначала ты вродь даже задумывался как о теоритическом возврате - помниш я тебя спрашивал. Потом последовал отрицательный ответ - ну чтож, это нормально, сейчас у тебя вырабатывается отношение к быдло-народу, что будет дальше ?
Дальше? Обучаю дитенка русскому, а вдруг в оккупационной администрации хорошо платить будут...
borei писал(а):Мне не понятна такая эволюция. Я ее допускаю, но она не понятна.
А чего тут не понять, я тут уже неоднократно писал, что, на мой взгляд, Путинская шайка ведет к Россию упадку и расколу, если повезет, то у нее будет судьба Германии или Японии после второй мировой войны... а если нет, то судьба Австро-Венгрии после первой...
А народ... ну что ж народ... народ согласен на такого правителя, поэтому у меня такое отношение к этому народу...
Так в администрации будет сидеть быдло-народ, когда он весь перемрет, лет 60 еще, а то может и больше. Не лучше ли тогда китайский учить - там с принципами бороться не надо будет. Так просто - наемник он и есть наемник. 0800-1700 дзинь-дзинь бакс (или юань) в кармане - а там далее похрен. Ни каморок ни колорадов с ватниками ни укропов. A ?
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Marmot писал(а):Путинская шайка ведет к Россию упадку и расколу, если повезет, то у нее будет судьба Германии или Японии после второй мировой войны... а если нет, то судьба Австро-Венгрии после первой...
...
Напомню. В тоже время, когда распалась Австро-Венгрия, распалась и Российская Империя. Но её опять собрали.
Так что было уже, проходили. А вот вы - учите историю.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а):Путинская шайка ведет к Россию упадку и расколу, если повезет, то у нее будет судьба Германии или Японии после второй мировой войны... а если нет, то судьба Австро-Венгрии после первой...
...
Напомню. В тоже время, когда распалась Австро-Венгрия, распалась и Российская Империя. Но её опять собрали.
У меня есть своя точка зрения, у вас своя... поживем увидим, кто из нас прав. ИМХО, все станет ясно в течении следующих десяти лет...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
Samodelkin писал(а):
...
У меня есть своя точка зрения, у вас своя... поживем увидим, кто из нас прав. ИМХО, все станет ясно в течении следующих десяти лет...
Мое видение этой ситуации - происходит накопление капиталов. Очень многим не нравяться методы. А комуж они понравяться. Будут обираться обычные граждане - быдло как вы их завете, выкачиваться ресурсы, оборзевшая власть среднего звена - князьки в регионах, и тд и тп. Тем не менее - есть позитив - небольшие моменты, но они есть - да я о Милнере. Он один, куда там до раскрученной машины в штатах и европе, но он есть. Будут и другие.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):
Marmot писал(а):
Samodelkin писал(а):
...
Мое видение этой ситуации - происходит накопление капиталов. Очень многим не нравяться методы. А комуж они понравяться. Будут обираться обычные граждане - быдло как вы их завете, выкачиваться ресурсы, оборзевшая власть среднего звена - князьки в регионах, и тд и тп. Тем не менее - есть позитив - небольшие моменты, но они есть - да я о Милнере. Он один, куда там до раскрученной машины в штатах и европе, но он есть. Будут и другие.
Вот когда Милнер вместо силиконовки будет все деньги вкладывать в российские стартапы, тогда, я скорее всего изменю свою точку зрения...
А так DST даже к нам, типа, подкатывались, но были посланы, в том числе и по причине моих взглядов...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
borei писал(а):
Marmot писал(а):
Samodelkin писал(а):
...
Вот когда Милнер вместо силиконовки будет все деньги вкладывать в российские стартапы, тогда, я скорее всего изменю свою точку зрения...
А так DST даже к нам, типа, подкатывались, но были посланы, в том числе и по причине моих взглядов...
Я боюсь что при таком изложении вопрос был в сумме и в кондишионс.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):Я боюсь что при таком изложении вопрос был в сумме и в кондишионс.
Не только, хотя деньги конечно не пахнут... но в целом, DST это не очень "престижный" инвестор... в этом деле "мода" тоже важна :)

Но вернемся к нашим баранам, Милнер купил дом в Калифорнии за 100М, и вкладывает деньги в американские компании, как-то не очень верится, что он настроен оптимистично к будущему России...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

borei писал(а):
Relax писал(а):
Слуш а ты вместо того чтобы на форуме балобонить и за экраном прятаться - ты в живую на публику скажи это ? Ты тут фотки постил женщину во флаг завернули - если это правда я бы сам руки повыдергивал тому кто ее привязал - а какие коменты твои будут по поводу Одесских событий ? Давай все здесь выкладывай.
Быдлонарод - а вы-то сами кто будете ? Кто ваши родители, деды, близкие, родственники, друзья - или автоматом исключаются с листа ? А почему ? Кого вы включите в эти гениальные 87 %.
Ну почему же ошибаюсь, просто еще время не пришло для моего опуса на тему мимикрии Твари и миссии Гитлера, подожди дорогой, терпение и мы ко всему с тобой прийдем.
Почему я прячусь? На аватаре мое настоящее изобжажение, в отличие от тебя, спрятавшегося за дурацким ником.
Насчет Одессы все давно сказано, В отличие от интеллигентного Харькова в Одессе есть свои подразделени Правого Сектора и тогда когда калорадская сволочь пыталась спровоцировать события наподобие донецких открыв стрельбу по футбольным фанатам и убив студента эту сволочь разогнали в их лагере и активистов испекли в доме профсоюзов. Зато в Одессе теперь спокойно и мирно в отличие мест типа Донбасса где калорадская сволчь смогла поднять имбицилов на смуту. Еще в Запорожье живет замечательный народ, там менты еле спасли калорадских уродов собиравшихся было на свой калорадский митинг. их начали забивать ногами просто случайные прохожие, а проходящие мимо женщины дрбивали эту сволочь сумками и высокими каблуками. Зато в Запорожье тоже спокойно. Кстати в Харькове уже тоже боятся надевать калорадскую символику после нескольких запомнившихся уроков толерантности примененных к калорадской сволочи.
А что непонятно с быдломассой путинского электората, 87% имбицилов среди россиян. Слушай, я устал уже все это повторять для бестолковых, полистай странички, почитай и все поймешь сам. А хочешь, можешь стать моим Левием Матвеем, будешь ходить по пятам и записывать мою нетленку.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
borei писал(а):Я боюсь что при таком изложении вопрос был в сумме и в кондишионс.
Не только, хотя деньги конечно не пахнут... но в целом, DST это не очень "престижный" инвестор... в этом деле "мода" тоже важна :)
Ту биш из России ? Или просто еще не раскрученный до надлежащего уровня ?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):
Marmot писал(а):
Дело не в России, просто среди фондов тоже есть своя иерархия, когда инвесторы типа Andreessen Horowitz или Accel считаются "крутыми", так же как и существуют всякие инвесторские bottom feeders :)
borei
Графоман

Сообщение borei »

Relax писал(а):
borei писал(а):
Relax писал(а):
Ну почему же ошибаюсь, просто еще время не пришло для моего опуса на тему мимикрии Твари и миссии Гитлера, подожди дорогой, терпение и мы ко всему с тобой прийдем.
Почему я прячусь? На аватаре мое настоящее изобжажение, в отличие от тебя, спрятавшегося за дурацким ником.
Насчет Одессы все давно сказано, В отличие от интеллигентного Харькова в Одессе есть свои подразделени Правого Сектора и тогда когда калорадская сволочь пыталась спровоцировать события наподобие донецких открыв стрельбу по футбольным фанатам и убив студента эту сволочь разогнали в их лагере и активистов испекли в доме профсоюзов. Зато в Одессе теперь спокойно и мирно в отличие мест типа Донбасса где калорадская сволчь смогла поднять имбицилов на смуту. Еще в Запорожье живет замечательный народ, там менты еле спасли калорадских уродов собиравшихся было на свой калорадский митинг. их начали забивать ногами просто случайные прохожие, а проходящие мимо женщины дрбивали эту сволочь сумками и высокими каблуками. Зато в Запорожье тоже спокойно. Кстати в Харькове уже тоже боятся надевать калорадскую символику после нескольких запомнившихся уроков толерантности примененных к калорадской сволочи.
А что непонятно с быдломассой путинского электората, 87% имбицилов среди россиян. Слушай, я устал уже все это повторять для бестолковых, полистай странички, почитай и все поймешь сам. А хочешь, можешь стать моим Левием Матвеем, будешь ходить по пятам и записывать мою нетленку.
Чего-то я не до конца понял. Видео было (стертое с трубы в последствии) - отморозок поливал с автомата над головами. Толпа ломанулась в дом профсоюзов, записи были телефонных разговоров с пажарной службой - там сожгли людей. И ты сейчас вещаеш мне что в запорожье заживо запинывают - И сейчас там тихо и спокойно ? И это для тебя нормально ?
В гитлеровской Германии тихо и спокойно тоже было - инакоговорящих там быстро определяли. При такой параллели определи для меня кто там последователь гебельса и даже превзошедший его ?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
borei писал(а):
Marmot писал(а):
Дело не в России, просто среди фондов тоже есть своя иерархия, когда инвесторы типа Andreessen Horowitz или Accel считаются "крутыми", так же как и существуют всякие инвесторские bottom feeders :)
Не могу судить о моде в этом направлении. Не знаю. Ну да ладно - так значит так.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
Akrav писал(а):У вас, уважаемый Мармот, сильно предвзятое отношение. И кто вы такие, чтобы оценивать кто люди, а кто быдло или имбецилы?
Да никто, я ж говорю, мы тут все только и делаем, что балаболим...

В Одесе 2 мая такие уже добалаболились. И на юговостоке добалаболились. Такое балабольство называется нацистской пропагандой. Рано или поздно и исполнителыям и идеологам нацизма придется держать ответ. "Быдло" окажется умнее арийцев. Мне смешно как рагулям могла придти в голову мысь о собственном арийстве? Поляки именно их быдлом и называли.
Закрыто