Теперь все по серьёзному.
Уважаемый папа Карло, насколько чувственно и проникновенно можно восхищаться форумчанами(ками), понятно что личные данные не разглашаем, но выразить восхищение например внешностью, умом, добротой немного более конкретно и чувственно, чем принято на форуме можно? Признаться в любви (ну например раз в месяц) не будет это через чур навязчиво и не повлечет ли наказания.
Алексей K-K писал(а):Теперь все по серьёзному.
Уважаемый папа Карло, насколько чувственно и проникновенно можно восхищаться форумчанами(ками), понятно что личные данные не разглашаем, но выразить восхищение например внешностью, умом, добротой немного более конкретно и чувственно, чем принято на форуме можно? Признаться в любви (ну например раз в месяц) не будет это через чур навязчиво и не повлечет ли наказания.
Ну если вы хотите признаться в любви к Папе Карло, то я думаю можно....
Vlada писал(а):Лёша, сходи на досуге, мож найдешь себе идеал.
У меня на работе включена местная радиостанция. Постоянно идет реклама секс-магазина и sexy lingerie for seniors. А вот недавно сказали, что увеличивают торговую площадь. Так ша...
Waterbyte писал(а):ну тогда можно лизнуть пупок. изнутри.
Ватербайт, у меня были курсы нормальной и патологической анатомии, внутренних болезней, оперативной хирургии и топографической анатомии, общей хирургии, но всё равно я не смогла себе это представить
paw писал(а): у меня были курсы нормальной и патологической анатомии, внутренних болезней, оперативной хирургии и топографической анатомии,
Вопрос к медикам и практикам. Насколько человеческое тело универсально в плане совместимости друг с другом? Может надо подбирать по размеру, весу и т.п?