Немцова убили!

Вопросы международной политики.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Немцова убили!

Сообщение nonn »

Какие выгоды, расклады, логика? Это вы может ещё способны что то анализиовать. Российский призедент не анализирует, он одобряет уже в течении года спираль ненависти ко всему что против. Пятые колонны, либералы, укропы итд итп. В одном только этом полностью его вина. Убийства политиков можно расследовать и находить виновных, "убийц" опозиционеров можно не искать. слишком явная подстава, чтоб Гусары-Биркины начали копать украинский американсий монгольский след. Ну ведь действительно, разве так работает разведка?! Неее, это дело рук кого угодно только не профи. С лидерами общероссийского марша по регионам, весьма недвусмысленные мелкие неприятности вдруг происходят. Прикольный срочный обыск на квартире убитого тоже интересен, ну а как же вдруг там следы борьбы, а вот видео с упичканой камерами местности наверно уже уронили и разбили. То есть задействовоанны во всём этом по меньшей мере несколько десятков морских котиков сша и все с украинскими корнями.
Ну и вата на интернетлентах уже не удивляет, привращается в кучу дерьма, забывая даже, что об ушедшем либо хорошо, либо ничего. Вчера я удивлялся потокам грязи на умирающую женщину, сегодня понял, что это у них норма. Эта часть населения вот вот и будет готова писать анонимки на самых близких.
Короче жги Гусар, пищи исчо Биркин, на таких бойцов вся надёжа. Разложи выкладки, подбей факты. Ну и копай в сторону запада.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):другие точки зрения тут в изобилии представлены, зачем чтоб еще и я присоединялся. И так понятно что обыгрывается тема "Путин давит оппозицию"
Не забудь включить результаты официального расследования МВД/ФСБ/КГБ/МУР, где все будет свалено на украинскую дивчину, ладно?
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

все под контролем, ... вертикаль власти - халтурный миф.
В реальности стремительная и неуправляемая деградация.

Кто и что следующая жертва ?

"недоделанные пацаны", набили свои шубохранилища и от крысинной чесотки возбудили разных "смердяковых" .
Идиоты тыкают в кнопки, то Боинг собъют, то еще на что то яркое среагируют.

Халтурщики и смердяковы - знайте свое место.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а): Российский призедент не анализирует, он одобряет уже в течении года спираль ненависти ко всему что против. Пятые колонны, либералы, укропы итд итп. В одном только этом полностью его вина.
Путин не просто одобряет, именно он и раскручивает спираль ненависти.
Гитлер тоже сам никого не убивал, что не мешает нам понимать кто истинный убийца времен нацистской Германии.
Ну вот и Путин туда же.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

А вот и дівчина нашлась... По ссылке и фото и больше текста

http://www.kp.ru/daily/26348.7/3230519/

Эксперты подиума - об украинской подруге Немцова: «Топ-моделью она не была, но сотрудничала с Листерманом»
Во время убийства 55-летнего Бориса Немцова в Москве рядом с ним находиласт 23-летняя киевлянка Анна Дурицкая. Она – главный свидетель убийства - сейчас помогает следствию.
О девушке пока известно немного. В последнее время она позиционировала себя как модель и актриса, хотя ни в одни фильме, и ни в одном известном показе так и не принимала участия.
Как говорят знакомые Анны, в последнее время девушка жила сразу на два города - Киев и Москву. Одни связывают это с романом с Немцовым, другие – с тем, что она просто пыталась получить российское гражданство.
Так же мы дозвонились владельцу успешных и популярных модельных агентств Украины Linea12 - Марии Манюк (она также была главной героиней популярного украинского шоу "Маша и Модели" на местно канале ТЕТ). Она сообщила, что Дурицкая не является топ-моделью и в принципе не особо известна.
- Я ее вообще не знаю, - ответила Манюк. – Каждый, конечно, может назваться топ-моделью и выложить свое резюме с фото в интернет. Но я знаю всех моделей, кто достиг хоть какого-нибудь успеха. Это девочка в их ранг не входит.
Три года назад она познакомилась с Немцовым и ушла из модельного бизнеса. По словам собеседника, с Борисом ее свел Петр Листерман, владелец "vip-агентства", занимающийся организацией знакомств российских бизнесменов с молодыми девушками. Это довольно частая ситуация в Киеве, когда начинающие модели, не сумев пробиться на подиуме, уходят в конторы, занимающиеся эскорт-услугами.
george
Графоман

Сообщение george »

Stinger писал(а):все под контролем, ... вертикаль власти - халтурный миф.
В реальности стремительная и неуправляемая деградация.

Кто и что следующая жертва ?

"недоделанные пацаны", набили свои шубохранилища и от крысинной чесотки возбудили разных "смердяковых" .
Идиоты тыкают в кнопки, то Боинг собъют, то еще на что то яркое среагируют.

Халтурщики и смердяковы - знайте свое место.
Очень точно!
+100500
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):Не, ну совершенно понятно, что ты и ЗАВХОЗ сейчас будете приводить подобные ссылки и высказывания, чеужтам.
Пацанчик, веди себя прилично. Не надо тут за меня говорить что и как. Если у меня мнение есть - сам скажу. В данном случае ничего, ибо о Немцове знаю понаслышке. Бросатца в истерики "ОйПутинсукаубил, тиран 37-ой год повторяет!" тоже не буду, правда.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Комментарий от Мальгина
Поразительно даже не то, что они слово в слово повторяют свою аргументацию после убийства Политковской. Удивляет то, что и Песков, и Кадыров практически открытым текстом говорят: "Если бы появился оппозиционер с высоким рейтингом, мы бы его грохнули".

Напомню, что эффективный менеджер Сталин убивал оппозиционеров пачками, не глядя на их рейтинг. Уж его-то "рейтинг" точно не был ниже путинского. А ведь убивал почему-то. Не знаю, отдавал ли приказ сам Путин убивать Немцова или это сделал кто-то уровнем пониже, но в чем не сомневаюсь, так это в том, что Путин (как и Сталин был) - это опасный маньяк.
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
george писал(а):Не, ну совершенно понятно, что ты и ЗАВХОЗ сейчас будете приводить подобные ссылки и высказывания, чеужтам.
Пацанчик, веди себя прилично. Не надо тут за меня говорить что и как. Если у меня мнение есть - сам скажу. В данном случае ничего, ибо о Немцове знаю понаслышке. Бросатца в истерики "ОйПутинсукаубил, тиран 37-ой год повторяет!" тоже не буду, правда.
Сорри если че.
Просто твои предыдущие посты, особенно об отсутствии российских войск и вооружений в Украине, наводят на мысль.
Ну, посмотрим.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Waterbyte писал(а):нда. ту же карту разыгрывают. если не борис николаич - то кто? владимир вольфыч? или борис абрамыч?

а если не владим владимыч - то кто? михал борисыч? или борис ефимыч?
хотелось бы анатолия борисыча
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

meser писал(а):
Waterbyte писал(а):нда. ту же карту разыгрывают. если не борис николаич - то кто? владимир вольфыч? или борис абрамыч?

а если не владим владимыч - то кто? михал борисыч? или борис ефимыч?
хотелось бы анатолия борисыча
так сказать : "наглую, хитрую, рыжую морду увидеть в траурной рамке"
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Путин обещает найти и покарать убийц :butthead: =D>

ОРТ

http://www.1tv.ru/news/social/278747
Ломтик
Частый Гость