BMW

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
paw
Графоман

Re: BMW

Сообщение paw »

Если Вы в поиске дамы, то машина имеет значение. Что бы не говорили, а встречают по одежке. БМВ- беспроигрышный вариант. Даже дело не в цене. Можно оценить, чем руководствовался человек при покупке авто. Например, познакомилась я когда-то с человеком за 30 на спортивном купе. Меня это насторожило поначалу.
Последний раз редактировалось paw 20 апр 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

конь в пальто писал(а):а я был счастлив с теми машинками, которыми не дорожил :D
Top Gear считает что самые быстрые машины это те которые взяты на прокат и он с ними совсем не парится, одни положительные эмоции. :D
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

paw писал(а):Если Вы в поиске дамы, то машина имеет значение. Что бы не говорили, а встречают по одежке. БМВ- беспроигрышный вариант.
Машина -- это как хороший галстук, если одет на голое тело, то все равно не поможет...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):Если Вы в поиске дамы, то машина имеет значение. Что бы не говорили, а встречают по одежке. БМВ- беспроигрышный вариант.
Это вы как женщина женщине советуете?
paw
Графоман

Сообщение paw »

LeoV писал(а):
Машина -- это как хороший галстук, если одет на голое тело, то все равно не поможет...
Я расширила свое сообщение. Или другой пример- человек был на типично женской машине, меня это удивило. Совершенно случайно выяснилось, что у него есть девушка и это ее машина :lol:
paw
Графоман

Сообщение paw »

Алексей K-K писал(а):
Это вы как женщина женщине советуете?
Не поняла, я вроде для ЛеоВ написала.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):Не поняла, я вроде для ЛеоВ написала.
Вот и я удивился, поэтому решил уточнить.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

paw писал(а):Если Вы в поиске дамы, то машина имеет значение. Что бы не говорили, а встречают по одежке. БМВ- беспроигрышный вариант. Даже дело не в цене. Можно оценить, чем руководствовался человек при покупке авто. Например, познакомилась я когда-то с человеком за 30 на спортивном купе. Меня это насторожило поначалу.
Совершенно точно. Этот человек искал девушку себе в купе. :)
Что такого могло насторожить?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

paw писал(а):Если Вы в поиске дамы, то машина имеет значение. Что бы не говорили, а встречают по одежке. БМВ- беспроигрышный вариант. Даже дело не в цене. Можно оценить, чем руководствовался человек при покупке авто. Например, познакомилась я когда-то с человеком за 30 на спортивном купе. Меня это насторожило поначалу.
Это сложный вопрос. Вот я вижу, например, стройную, хорошо одетую женщину, а рядом не очень стройную и не очень хорошо одетую. И какую из них мне захочется обнять, я никогда не знаю...
Так что можно конечно и хорошую машину, но может оказаться, что дело не в машине...
paw
Графоман

Сообщение paw »

mikei писал(а): Что такого могло насторожить?
Что это машина для съёма. Если бы пацан был на такой машине, то ок. В том случае мое первоначальное впечатление было ошибочным.
paw
Графоман

Сообщение paw »

LeoV писал(а): Так что можно конечно и хорошую машину, но может оказаться, что дело не в машине...
Это понятно, но все равно мы встречаем по одежке, если видим человека впервые и до этого не общались заочно.
И еще: Если мужчина едет на свидание, то хотя бы внутри машина должна быть чистой.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

borei писал(а):
Vlada писал(а):
LeoV писал(а):
Vlada писал(а):А я вот хочу гелик. Мне чиста за ради понтов. А вообще я поняла, мне нравятся только новые машины. Марка и объем двигателя, значения не имеют. :)
А что такое "гелик"? А что значит "за ради понтов"?

А я вообще хочу дома сидеть, а в магазин пусть прислуга ездит...
Прислуга в магазин ездит у немощных.
- Geländewagen G55, G65. Ласково гелик. :)
ахахахаха !
Теперь понятно что означают слова мне не важно сколько лошадинных сил.
Для своего времени мощнее этих моделей не было.
да, в свое время мы катались с ветерком. А сейчас мы законо-послушные.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

LeoV писал(а):например, стройную, хорошо одетую женщину, а рядом не очень стройную и не очень хорошо одетую.
я бы выбрал не очень одетую...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):Что это машина для съёма.
Ну это для девочек, а для пацанов чисто для понтов. :D Так что по прежнему не понятно что могло насторожить. Вот если был бы вен то тогда было бы понятно. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

На свидания нужно ходить пешком и в грязных ботинках, что бы девушка не разводила чела на бабки. :D
Ответить