"беспорядочные половые связи" -- это прошлый век.Алексей K-K писал(а):А как же беспорядочные половые связи?Snejana1111 писал(а):Потому что это- прошлый век. Только первобытные люди ими пользуются.
А когда дамы просят справку о состоянии здоровья это не шутка, а современный метод?![]()
Вообщем очень интересно, можно подробнее?
Давайте мерятся аптечками.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Давайте мерятся аптечками.
- akela
- Графоман
я думаю что если класть в аптечку презервативы, то тогда уж туда же надо добавить огнетушитель, надувной спасательный жилет, запас еды и воды на 72 часа, паспорт доминиканской республики на фальшивое имя, и 15 тыщщ баксов мелкими купюрами.
А, и сапёрную лопату.
А, и сапёрную лопату.
- Gadi
- Графоман
хм, эта ... говорят в них можно воду носитьakela писал(а):я думаю что если класть в аптечку презервативы, то тогда уж туда же надо добавить огнетушитель, надувной спасательный жилет, запас еды и воды на 72 часа, паспорт доминиканской республики на фальшивое имя, и 15 тыщщ баксов мелкими купюрами.
А, и сапёрную лопату.
- _av
- Маньяк
кур доить не пробовали?Gadi писал(а):хм, эта ... говорят в них можно воду носитьakela писал(а):я думаю что если класть в аптечку презервативы, то тогда уж туда же надо добавить огнетушитель, надувной спасательный жилет, запас еды и воды на 72 часа, паспорт доминиканской республики на фальшивое имя, и 15 тыщщ баксов мелкими купюрами.
А, и сапёрную лопату.
говорят иногда получтся ...
- Gadi
- Графоман
вообще-то про воду в презервативах пишут на survival форумах, а где про кур можно почитать?_av писал(а):кур доить не пробовали?Gadi писал(а):хм, эта ... говорят в них можно воду носитьakela писал(а):я думаю что если класть в аптечку презервативы, то тогда уж туда же надо добавить огнетушитель, надувной спасательный жилет, запас еды и воды на 72 часа, паспорт доминиканской республики на фальшивое имя, и 15 тыщщ баксов мелкими купюрами.
А, и сапёрную лопату.
говорят иногда получтся ...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Воду лучше в мочевом пузыре носить.Gadi писал(а):хм, эта ... говорят в них можно воду носитьakela писал(а):я думаю что если класть в аптечку презервативы, то тогда уж туда же надо добавить огнетушитель, надувной спасательный жилет, запас еды и воды на 72 часа, паспорт доминиканской республики на фальшивое имя, и 15 тыщщ баксов мелкими купюрами.
А, и сапёрную лопату.
-
- Графоман
готовимся к апокалипсису?Gadi писал(а): вообще-то про воду в презервативах пишут на survival форумах, а где про кур можно почитать?
- akela
- Графоман
очень даже может быть, что в них можно носить и солярку; но зачем?Gadi писал(а):хм, эта ... говорят в них можно воду носитьakela писал(а):я думаю что если класть в аптечку презервативы, то тогда уж туда же надо добавить огнетушитель, надувной спасательный жилет, запас еды и воды на 72 часа, паспорт доминиканской республики на фальшивое имя, и 15 тыщщ баксов мелкими купюрами.
А, и сапёрную лопату.
Я к тому, что аптечка - это один жанр. Сюрвайвал кит - другой. Готовность к неожиданным но приятным жизненным ситуациям - третий.
- Алексей K-K
- Графоман
на безрыбье и рак рыбаakela писал(а):очень даже может быть, что в них можно носить и солярку; но зачем?
Я к тому, что аптечка - это один жанр. Сюрвайвал кит - другой. Готовность к неожиданным но приятным жизненным ситуациям - третий.
Моя аптечка, захочу и галошу туда положу.