Обманутые ватники.

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: Обманутые ватники.

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Объясняю. Я не мучаюсь. Вся жизнь борьба. А что налетели то?
То есть, вы этим мазохизмом наслаждаетесь?
Я про таких слышал, но сталкиваться не приходилось.
Ну понятно, будем иметь ввиду.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Интересно, с кого начнут? Мишинских оставят на потом, а кого первым?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

magda писал(а):Интересно, с кого начнут? Мишинских оставят на потом, а кого первым?
Микки просто ошибся. Ему самому надо набраться храбрости и эту ошибку успешно разрешить.
Зато будет жить в самом передовом и духовном государстве у любимого вождя за пазухой.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

tasko писал(а):
magda писал(а):Интересно, с кого начнут? Мишинских оставят на потом, а кого первым?
Микки просто ошибся. Ему самому надо набраться храбрости и эту ошибку успешно разрешить.
Зато будет жить в самом передовом и духовном государстве у любимого вождя за пазухой.
tasko,

Mission это наша ванкуверская специфика, сабарб Большого Ванкувера...место специфического местного паломничества
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Groundhog писал(а):Вы ссылку на всякую чушь разместили совсем ни к селу ни к городу.

тема вроде про обман "ватников", ну я вас и ткнул носом как "неватников" разводят, разводили и будут разводить. а ведь туда мог и сбушник позвонить и свою "правильную историю" рассказать, а потом везде, включая этот форум, показывали бы тот же ролик, только вы бы его чушью не назвали. не?
Groundhog писал(а):Или безвизово украинцам в ЕС на работу ездить разрешили (а ежели так раб сила подорожает).
ага, ждите. кому они нужны в европе? там своих румынов хватает, но в майдан подливали масла именно подобными сказками
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Немецкая ватница

May 31st, 21:26
Viktoriya Coletta Луганчанка Victoria Coletta, проживающая во Франкфурте (Германия) недавно опубликовала в Facebook пост следующего содержания (приводится как цитата):

"Zhidvu pora szhigat dejstvitelno v gazovyh kamerah!!! Sdohnite suki!!!"
http://miggerrtis.livejournal.com/676495.html
Некто Michael Rosengurt прислал Виктории асимметричный ответ:
Виктория. я человек обидчивый и дотошный, поэтому ваш зажигательный пост я отправил в прокуратуру города Фракфурта и по месту вашего возможного проживания — 63477 Maintal, Hesse Germany, всем вашим деловым и личным контактам, а также в университет Франкфурта где вы учились, Краеведческий музей Луганской области где вы мнс, в правительство ЛНР и оффис Марка Цукерберга в Facebook. Во всех этих местах есть кандидаты на сожжение. я уверен многим из них будет интересно выслушать вашу позицию по еврейскому вопросу при личной встрече. Обещаю проследить за исполнением. Желаю наполненного остатка дней.

Сегодня он получил ответ от главного прокурора города Франкфурт. Прокурор дело принял к рассмотрению и будет держать Михаэля в курсе. Надеюсь барышню депортируют в горячо любимую ею ЛНР.
.
И ещё: поражают люди в Канаде, США, Европе, размахивающие колорадскими флагами, славящие Путина, но почему-то предпочитающие жить в цивилизованных странах, а не например в Творогово-Путинбурге..
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

elena S. писал(а): И ещё: поражают люди в Канаде, США, Европе, размахивающие колорадскими флагами, славящие Путина, но почему-то предпочитающие жить в цивилизованных странах, а не например в Творогово-Путинбурге..
да ладно, уже не поражают ...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

я тут когда-то спрашивал но вопрос остался без ответа. Флаги России, флаги СССР, георгиевская лента в Канаде не запрещены, официально не являются символами нехороших вещей или режимов, почему нельзя ими махать? чем хочу тем и машу, закон не нарушен значит все пучком... если кто-то живет тут, почему он не может иметь свое мнение (пусть отличающееся от чьего-то, даже если этот кто-то в большинстве) о Путине, о президенте Финляндии или о князе Монако? Почему если у тебя свое мнение то надо ехать в Творогово?

впрочем ладно, уже не удивляет (с)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):я тут когда-то спрашивал но вопрос остался без ответа. Флаги России, флаги СССР, георгиевская лента в Канаде не запрещены, официально не являются символами нехороших вещей или режимов, почему нельзя ими махать? чем хочу тем и машу, закон не нарушен значит все пучком... если кто-то живет тут, почему он не может иметь свое мнение (пусть отличающееся от чьего-то, даже если этот кто-то в большинстве) о Путине, о президенте Финляндии или о князе Монако? Почему если у тебя свое мнение то надо ехать в Творогово?

Аналогия - так аналогия ... расскажите нам, Биркин, какие места в Финляндии и Монако можно рассматривать как тамошний аналог Творогово?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Биркин писал(а):я тут когда-то спрашивал но вопрос остался без ответа. Флаги России, флаги СССР, георгиевская лента в Канаде не запрещены, официально не являются символами нехороших вещей или режимов, почему нельзя ими махать? чем хочу тем и машу, закон не нарушен значит все пучком... если кто-то живет тут, почему он не может иметь свое мнение (пусть отличающееся от чьего-то, даже если этот кто-то в большинстве) о Путине, о президенте Финляндии или о князе Монако? Почему если у тебя свое мнение то надо ехать в Творогово?

потAмушта бы оттуда сбежали, от этих флагов и лент :razz:
да ладно, уже не поражают ...
+1 :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):

Аналогия - так аналогия ... расскажите нам, Биркин, какие места в Финляндии и Монако можно рассматривать как тамошний аналог Творогово?
не знаю :) я даже не знаю где Творогово (у Елены спросите, она туда посылает) и есть ли оно вообще, а вы хотите чтоб я аналогию искал :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):

не знаю :) я даже не знаю где Творогово (у Елены спросите, она туда посылает) и есть ли оно вообще, а вы хотите чтоб я аналогию искал :)
я и ожидал, что вы как обычно не увидите разницу между, скажем, восхвалением Путина вдали от Творогово, и "имением особого мнения" о президенте Финляндии или князе Монако, без указания того, в чем же их можно обвинить по отношению к их народу.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gadi писал(а): я и ожидал, что вы как обычно не увидите разницу между, скажем, восхвалением Путина вдали от Творогово, и "имением особого мнения" о президенте Финляндии или князе Монако, без указания того, в чем же их можно обвинить по отношению к их народу.
так, мне кажется нам всем пора извиниться перед биркиным..да как мы смеем, тут свободная страна, хочу- князя монако критикую, хочу- путена прославляю, да ведь, Биркин.

и бабушка из творогова- тоже имеет право критиковать монако и прославлять кооп. озеро. Это ее право и нефик на него покушаться( да ведь, Биркин) Вот воды потопит из снега, чай вскипятит, и начнет критиковать запад...вместе с Биркиным, из сытой канады

for Биркинa, Творогово
http://drugoi.livejournal.com/3142863.html?page=2
Последний раз редактировалось elena S. 01 июн 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):я и ожидал, что вы как обычно не увидите разницу между, скажем, восхвалением Путина вдали от Творогово, и "имением особого мнения" о президенте Финляндии или князе Монако, без указания того, в чем же их можно обвинить по отношению к их народу.
вы как обычно уводите разговор в понятное одному вам словоблудие. Флагами-то почему нельзя помахать, и ленточками? вас поражает плюрализм мнений и то что не все готовы вместе с вами кричать о тоталитаризме и демократии? а Путин это так, к слову, тем более что как говорят нам ссылки Файненшл Таймс в соседней дискуссии, проблема не в Путине и возникла тогда когда он еще в эскизных проектах не существовал :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Биркин писал(а): вы как обычно уводите разговор в понятное одному вам словоблудие. )
не нарушайте правил , Биркин, не пишит еот имени всех. Если вам не понятны слова Гади, это значит только одно: Они вам не понятны :D :D
Ответить