То есть, вы этим мазохизмом наслаждаетесь?mikei писал(а): Объясняю. Я не мучаюсь. Вся жизнь борьба. А что налетели то?
Я про таких слышал, но сталкиваться не приходилось.
Ну понятно, будем иметь ввиду.
То есть, вы этим мазохизмом наслаждаетесь?mikei писал(а): Объясняю. Я не мучаюсь. Вся жизнь борьба. А что налетели то?
Микки просто ошибся. Ему самому надо набраться храбрости и эту ошибку успешно разрешить.magda писал(а):Интересно, с кого начнут? Мишинских оставят на потом, а кого первым?
tasko,tasko писал(а):Микки просто ошибся. Ему самому надо набраться храбрости и эту ошибку успешно разрешить.magda писал(а):Интересно, с кого начнут? Мишинских оставят на потом, а кого первым?
Зато будет жить в самом передовом и духовном государстве у любимого вождя за пазухой.
Groundhog писал(а):Вы ссылку на всякую чушь разместили совсем ни к селу ни к городу.
ага, ждите. кому они нужны в европе? там своих румынов хватает, но в майдан подливали масла именно подобными сказкамиGroundhog писал(а):Или безвизово украинцам в ЕС на работу ездить разрешили (а ежели так раб сила подорожает).
http://miggerrtis.livejournal.com/676495.htmlНемецкая ватница
May 31st, 21:26
Viktoriya Coletta Луганчанка Victoria Coletta, проживающая во Франкфурте (Германия) недавно опубликовала в Facebook пост следующего содержания (приводится как цитата):
"Zhidvu pora szhigat dejstvitelno v gazovyh kamerah!!! Sdohnite suki!!!"
И ещё: поражают люди в Канаде, США, Европе, размахивающие колорадскими флагами, славящие Путина, но почему-то предпочитающие жить в цивилизованных странах, а не например в Творогово-Путинбурге..Некто Michael Rosengurt прислал Виктории асимметричный ответ:
Виктория. я человек обидчивый и дотошный, поэтому ваш зажигательный пост я отправил в прокуратуру города Фракфурта и по месту вашего возможного проживания — 63477 Maintal, Hesse Germany, всем вашим деловым и личным контактам, а также в университет Франкфурта где вы учились, Краеведческий музей Луганской области где вы мнс, в правительство ЛНР и оффис Марка Цукерберга в Facebook. Во всех этих местах есть кандидаты на сожжение. я уверен многим из них будет интересно выслушать вашу позицию по еврейскому вопросу при личной встрече. Обещаю проследить за исполнением. Желаю наполненного остатка дней.
Сегодня он получил ответ от главного прокурора города Франкфурт. Прокурор дело принял к рассмотрению и будет держать Михаэля в курсе. Надеюсь барышню депортируют в горячо любимую ею ЛНР.
.
да ладно, уже не поражают ...elena S. писал(а): И ещё: поражают люди в Канаде, США, Европе, размахивающие колорадскими флагами, славящие Путина, но почему-то предпочитающие жить в цивилизованных странах, а не например в Творогово-Путинбурге..
Аналогия - так аналогия ... расскажите нам, Биркин, какие места в Финляндии и Монако можно рассматривать как тамошний аналог Творогово?Биркин писал(а):я тут когда-то спрашивал но вопрос остался без ответа. Флаги России, флаги СССР, георгиевская лента в Канаде не запрещены, официально не являются символами нехороших вещей или режимов, почему нельзя ими махать? чем хочу тем и машу, закон не нарушен значит все пучком... если кто-то живет тут, почему он не может иметь свое мнение (пусть отличающееся от чьего-то, даже если этот кто-то в большинстве) о Путине, о президенте Финляндии или о князе Монако? Почему если у тебя свое мнение то надо ехать в Творогово?
впрочем ладно, уже не удивляет (с)
потAмушта бы оттуда сбежали, от этих флагов и лентБиркин писал(а):я тут когда-то спрашивал но вопрос остался без ответа. Флаги России, флаги СССР, георгиевская лента в Канаде не запрещены, официально не являются символами нехороших вещей или режимов, почему нельзя ими махать? чем хочу тем и машу, закон не нарушен значит все пучком... если кто-то живет тут, почему он не может иметь свое мнение (пусть отличающееся от чьего-то, даже если этот кто-то в большинстве) о Путине, о президенте Финляндии или о князе Монако? Почему если у тебя свое мнение то надо ехать в Творогово?
+1да ладно, уже не поражают ...
не знаюGadi писал(а):Аналогия - так аналогия ... расскажите нам, Биркин, какие места в Финляндии и Монако можно рассматривать как тамошний аналог Творогово?Биркин писал(а):я тут когда-то спрашивал но вопрос остался без ответа. Флаги России, флаги СССР, георгиевская лента в Канаде не запрещены, официально не являются символами нехороших вещей или режимов, почему нельзя ими махать? чем хочу тем и машу, закон не нарушен значит все пучком... если кто-то живет тут, почему он не может иметь свое мнение (пусть отличающееся от чьего-то, даже если этот кто-то в большинстве) о Путине, о президенте Финляндии или о князе Монако? Почему если у тебя свое мнение то надо ехать в Творогово?
я и ожидал, что вы как обычно не увидите разницу между, скажем, восхвалением Путина вдали от Творогово, и "имением особого мнения" о президенте Финляндии или князе Монако, без указания того, в чем же их можно обвинить по отношению к их народу.Биркин писал(а):не знаюGadi писал(а):Аналогия - так аналогия ... расскажите нам, Биркин, какие места в Финляндии и Монако можно рассматривать как тамошний аналог Творогово?Биркин писал(а):я тут когда-то спрашивал но вопрос остался без ответа. Флаги России, флаги СССР, георгиевская лента в Канаде не запрещены, официально не являются символами нехороших вещей или режимов, почему нельзя ими махать? чем хочу тем и машу, закон не нарушен значит все пучком... если кто-то живет тут, почему он не может иметь свое мнение (пусть отличающееся от чьего-то, даже если этот кто-то в большинстве) о Путине, о президенте Финляндии или о князе Монако? Почему если у тебя свое мнение то надо ехать в Творогово?
впрочем ладно, уже не удивляет (с)я даже не знаю где Творогово (у Елены спросите, она туда посылает) и есть ли оно вообще, а вы хотите чтоб я аналогию искал
так, мне кажется нам всем пора извиниться перед биркиным..да как мы смеем, тут свободная страна, хочу- князя монако критикую, хочу- путена прославляю, да ведь, Биркин.Gadi писал(а): я и ожидал, что вы как обычно не увидите разницу между, скажем, восхвалением Путина вдали от Творогово, и "имением особого мнения" о президенте Финляндии или князе Монако, без указания того, в чем же их можно обвинить по отношению к их народу.
вы как обычно уводите разговор в понятное одному вам словоблудие. Флагами-то почему нельзя помахать, и ленточками? вас поражает плюрализм мнений и то что не все готовы вместе с вами кричать о тоталитаризме и демократии? а Путин это так, к слову, тем более что как говорят нам ссылки Файненшл Таймс в соседней дискуссии, проблема не в Путине и возникла тогда когда он еще в эскизных проектах не существовалGadi писал(а):я и ожидал, что вы как обычно не увидите разницу между, скажем, восхвалением Путина вдали от Творогово, и "имением особого мнения" о президенте Финляндии или князе Монако, без указания того, в чем же их можно обвинить по отношению к их народу.
не нарушайте правил , Биркин, не пишит еот имени всех. Если вам не понятны слова Гади, это значит только одно: Они вам не понятныБиркин писал(а): вы как обычно уводите разговор в понятное одному вам словоблудие. )