во, и у меня на 748 твитов только 10 фолловерзMarmot писал(а):мало, я твитер интраверчу нафигVlada писал(а):Мармот а у вас сколько фоловерс на Твитере? :)
тоже, выходит, интроверт :)
почти как в каморке - в стол пишу...
во, и у меня на 748 твитов только 10 фолловерзMarmot писал(а):мало, я твитер интраверчу нафигVlada писал(а):Мармот а у вас сколько фоловерс на Твитере? :)
Да-даMarmot писал(а):Всяко бывает, как раз на форумах с этим проще, хочешь - пишешь, не хочешь - не пишешь... это я вам как заядлый интроверт говорю...
много интроверты говорите о себе заявляют? а помоему мало, если после всего сказаного считается что инртоверты на форумах не должны сидеть, на тусоффки не должны ходить и обязательно должны игнорировать светофорыRipley писал(а):Да-даMarmot писал(а):Всяко бывает, как раз на форумах с этим проще, хочешь - пишешь, не хочешь - не пишешь... это я вам как заядлый интроверт говорю...На форумах сидим, на тусоффки ходим, ну точно интроверт
Весь ф себе, да
![]()
У меня вот мальчик знакомый есть - тот интроверт настоящий: с ним надо рядом ходить, чтобы его на светофорах останавливатьТак штаааа нечего примазываться
Влада, у меня есть теория на этот счётVlada писал(а):Интроверты меня преследуют. Очень им нравится со мной общаться. Говорят, энергетика хорошая. А мне с ними скучно. Нудные они.
P.S Кисета, это не про вас, если что. Мы ж с вами не общаемся.У меня просто этих интровертов знакомых, вагон и тачка.
не курочь классиков. у них там был вотербайло, а не выбегайт. и вообче, боян. вот тут сцылко. тебе, небось, просто завидно, что у тебя нет высшего образования, очков, и бунтарской бороды.Шэф писал(а):...и, щелкнув пальцами, создал дубль Выбегайта.
это психопатия называеццо, а не интровертность. истинному интроверту завсегда везде ништяк, ему не надо никого ниоткуда выделять. тем более кого-то преследовать, бред какой-то...Ripley писал(а):Допустим, человек игнорирует большинство окружающих, в силу своей интровертности. Потому почему-то выделяет Вас из общей массы
Не путайте интровертов и аутистов...Ripley писал(а):Да-даMarmot писал(а):Всяко бывает, как раз на форумах с этим проще, хочешь - пишешь, не хочешь - не пишешь... это я вам как заядлый интроверт говорю...На форумах сидим, на тусоффки ходим, ну точно интроверт
Весь ф себе, да
![]()
У меня вот мальчик знакомый есть - тот интроверт настоящий: с ним надо рядом ходить, чтобы его на светофорах останавливатьТак штаааа нечего примазываться
Ну, то есть, по-вашему, интроверт влюбиться не может?Waterbyte писал(а):это психопатия называеццо, а не интровертность. истинному интроверту завсегда везде ништяк, ему не надо никого ниоткуда выделять. тем более кого-то преследовать, бред какой-то...Ripley писал(а):Допустим, человек игнорирует большинство окружающих, в силу своей интровертности. Потому почему-то выделяет Вас из общей массы
Кстати, насчёт не путатьMarmot писал(а):Не путайте интровертов и аутистов...
Вот это - про вас, как вы считаете?человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром
нет, я уж как-нибудь без бороды и без высшего... с просто верхнимWaterbyte писал(а):классиков. у них там был вотербайло...завидно, что у тебя нет высшего образования, очков, и бунтарской бороды.Шэф писал(а):...дубль Выбегайта.
Один к одному, все как в реальной жизни (не в Интернете)... В офис езжу раз в неделю, и даже это, порой напрягает, вручение кранчис тоже прокинул, кстати, потому как нафиг, нафиг... etc...Ripley писал(а):Вот это - про вас, как вы считаете?человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром![]()
один таки почти прорвалсяRipley писал(а): с ним надо рядом ходить, чтобы его на светофорах останавливать
Ну, если бы кто-то что-то пролил - я бы не заметил, а когда тебе в уши грохнет 100 децибелл нативного канадского смеха - это трудно незаметитьVlada писал(а):Воспитанный человек — не тот, кто никогда не прольет вино на скатерть, а тот, кто не заметит, когда это сделает кто-то другой. (А. П. Чехов)Stanislav писал(а):Да-да... конечно воспитанные люди...Vlada писал(а):мы про воспитаных людей, если что.ЛекМих писал(а):Средний канадец говорит с громкостью от которой порой болят уши.Vlada писал(а):Воспитаный человек, вне зависимости от его психотипа, не будет разговаривать громко.
Сидишь вот так спокойно в хорошем ресторане, и тут вдруг с соседнего столика несется: БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!!! - одна настоящая канадка рассказала другой настоящей канадке что-то смешное