BBC писал(а):Бельгийские власти разморозили пять счетов российских диппредставительств в местном банке ING, сообщил министр иностранных дел королевства Дидье Рейндерс.
По словам министра, оставшиеся счета также будут разморожены, но уже в понедельник.
Ну да, они похоже не имели права блокировать дипломатические счета. Погорячились, горячие бельгийские парни
Бросили бельгийских парней в огонь. Кинули.
А давай посчитаем цыплят по осени, ладно?
ИМХО, попкорн надо закупать в промышленном количестве
Путин, ессно, платить не будет ничего, иначе какой он барыга?
Ну а у Запада появился шанс показать ху из ху, только были бы яйца.
Будет интересно.
Будет неинтересно. Путю замочат, деньги заплатят, Крым вернут.
Когда меня спрашивали, откуда я, можно было надеяться, что подумают о перестройке и свободе. Теперь будут думать про .уйло.
Проф. Преображенский писал(а):Когда меня спрашивали, откуда я, можно было надеяться, что подумают о перестройке и свободе. Теперь будут думать про .уйло.
Я как-раз сижу и маечки с росиийской символикой выбираю. Оказалось знакомые там интернет-магазин держат. http://www.vsemayki.ru/catalog/region_russian - не очень только фасончики по мне. Но вам поприкалываться
Фу - футболка. Ну ни фига креативности нет - воображение надо было тренировать - ну хоть фантастику читать. Фуфаечки для ватников с Хутиным на грудинке - вот пошли-бы в лет. Может жарковато сейчас слегка но кто сказал что патриотом легко быть. Ватник - это звучит гордо.
magda писал(а):Мику колом из Канады не выбить, в какие бы он маечки не рядился
Зато, как наверно, вам Магда будет приятно засветить такому моднику, точно зная, что не ошиблись адресом
Точно, тем более, что Мики ярко выраженный виктимный тип, для которого страдать, значит наслаждаться.
В его страданиях по Родине, собственно, последняя есть дело сотое. Не было бы родины, страдал бы за что нибудь другое. Потому, дать Михе поджопника дело хорошее....и ему приятно и тебе плюс в карму пошел
Спешите сообщить соседней, что можно бежать смотреть.
я иногда заглядываю посмотреть их темы из серии, "глаза б мои не смотрели". Где каждый выступающий первым делом говорит, что он не ходит и не читает, после чего начинается обсос.
некоторые иммигранты, приехав в чужую страну, мечтают ее очистить от неугодных себе людей, вот только не понятно че свою родную украину не чистили, не выбивали оттуда колом тех кто не понравился? че было переться за тридевять земель для этого?
некоторые иммигранты, приехав в чужую страну, мечтают ее очистить от неугодных себе людей, вот только не понятно че свою родную украину не чистили, не выбивали оттуда колом тех кто не понравился? че было переться за тридевять земель для этого?
Я не мечтаю, а стараюсь чистить. Чтобы пролезшие сюда, вроде вас с мики плюс десятком-других подобных, не превращали эту замечательную страну в очередное унылое говно.