Хотя допускаю что индусы где то в бернаби обитают. Одно время черные попадались на глаза, но потом совсем исчезли.
Как живется в Бёрнаби?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
AndreyA
- Маньяк
Re: Как живется в Бёрнаби?
Я вот китайцев много видел в Бернаби, корейцев тоже, но что бы индусов - как то не особо. Ну может только в поезде и то только до Коламбии, там они все сходили и ехали в свой Сюррий
Хотя я уже 2 года как не был в Бернаби
Вот где индусов много так это с Суррее, я там работал лет 7 - вот там насмотрелся. Ну это как в ричмонде с китайцами и русскими 
Хотя допускаю что индусы где то в бернаби обитают. Одно время черные попадались на глаза, но потом совсем исчезли.
-
Vlada
- Графоман
вы не представляете себе сколько русскоговорящих в Бернаби стало, ужОс.AndreyA писал(а):Я вот китайцев много видел в Бернаби, корейцев тоже, но что бы индусов - как то не особо. Ну может только в поезде и то только до Коламбии, там они все сходили и ехали в свой СюррийХотя я уже 2 года как не был в Бернаби
Вот где индусов много так это с Суррее, я там работал лет 7 - вот там насмотрелся. Ну это как в ричмонде с китайцами и русскими
- levak
- Графоман
- Ripley
- Графоман
Ладно
Объективности от нас не добьешься, но она есть! 
Metro Vancouver Mapped
Есть ещё нагляднее : картинка более 800 px (Мармот, ну доколе уже эти 800px? каменный век
)
И забавнее:

Metro Vancouver Mapped
Есть ещё нагляднее : картинка более 800 px (Мармот, ну доколе уже эти 800px? каменный век
И забавнее: