Жалко ли Европу?

Вопросы международной политики.
Ответить
Akrav
Графоман

Re: Жалко ли Европу?

Сообщение Akrav »

magda писал(а):
Изыди, диавол! Мракобес гэбэшный )
Диавол как раз на стороне бабла. Учите матчасть.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Европу не жалко. Жалко, что музеи теперь в рамадан наверно будут закрыты.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Ваще жуть, нашествие это...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kate писал(а):Ваще жуть, нашествие это...
Да. Европе пора вставать на колени и просить прощения у Вежливых Людей.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):Европу не жалко. Жалко, что музеи теперь в рамадан наверно будут закрыты.
У вас потребность ходить в музей именно в рамадан?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Перевод с польского.
""Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей - извините, что напишу - но это абсолютная дичь... , бросание бутылками, громкие крики "мы Хотим в Германию" -я не пойму, Германия, в настоящее время,это какой-то рай?

На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. В сети появился рассказ очевидца
Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус в котором я находился с группой пытались-перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... я Спрашиваю " с какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...

Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши - не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую в конечном итоге не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус, изрезан, измазан фекалиями,кругом царапины, выбитые стекла.

Эти большие мощные орды дикарей? Среди них вообще не было женщин, не было детей, - в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки - все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой."
http://www.kresy.pl/?zobacz/na-granicy-z-austr
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):Перевод с польского.
""Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей - извините, что напишу - но это абсолютная дичь... , бросание бутылками, громкие крики "мы Хотим в Германию" -я не пойму, Германия, в настоящее время,это какой-то рай?

На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. В сети появился рассказ очевидца
Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус в котором я находился с группой пытались-перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... я Спрашиваю " с какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...

Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши - не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую в конечном итоге не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус, изрезан, измазан фекалиями,кругом царапины, выбитые стекла.

Эти большие мощные орды дикарей? Среди них вообще не было женщин, не было детей, - в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки - все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой."
http://www.kresy.pl/?zobacz/na-granicy-z-austr
Зато как они ликовали, когда те же люди скакали на майдане и кидали те же предметы в милиционеров.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

levak писал(а):Неприятный расклад для германии и европы..
Теперь каждый курд и ваще фсе кто захочет, явочным порядком будет выбирать
где ему жить и сидеть на велфере и плодить детей.. :alco:
В ЕС собираются внедрять новый план по распределению 120 тыс беженцев, которые сейчас находятся в Греции, Венгрии и Италии и расселению их почти по всем 28 странам-членам Союза. План включает в себя штрафы тем странам, которые будут отказываться или тормозить решения по принятию беженцев (квоты?). UK, Ирландия и датчане оказались самыми прозорливыми и на них новые правила распространяться не будут, так как у них свои собственные в миграционной сфере. И уже сейчас видно, что такие планы раскалывают ЕС надвое - западных членов, которые пока более-менее "за" и восточных, которые определенно "против". Также интересно, что в дополнение к планам по расселению и штрафам в ЕС собираются дополнить список "безопасных" стран всеми балканскими и Турцией. А это касается огромного числа курдов и всех албанцев, которым теперь будет более проблематично осесть в ЕС:
In addition to the redistribution plan, the EU will propose a list of countries that it deems free of political persecution and therefore safe to receive back asylum-seekers whose applications are rejected. The EU list of “safe” countries of origin would include the non-EU nations of the western Balkans and Turkey.

This would speed up the process of deportation for citizens seeking asylum from these countries from the current six months to five days, the EU official said.
http://www.bloomberg.com/news/articles/ ... tion-plans
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

оказывается европа еще дергается из за санкций

http://nikitskij.livejournal.com/567509.html
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

конь в пальто писал(а):оказывается европа еще дергается из за санкций

Это кремлеботы дергаются. Очередная фальшивка.
borei
Графоман

Сообщение borei »

до 2016 года ожидается до 1 млн беженцев. тяжело однако придется.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Там хорошо написано. Имхо, это варварское нашествие наконец сподвигнет Европу на решительные действия на ближнем востоке.

И еще. Что-то нашествие молодых и здоровых волосатых мужичков подозрительно совпало с активизацией уйла в Сирии. Не иначе договорняк с Асадом, чтобы насолить гейропе.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

borei писал(а):до 2016 года ожидается до 1 млн беженцев. тяжело однако придется.
Население в Европе - 400 млн.
Миллион беженцев если рассосетца по странам - это не так уж и много.
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

Проф. Преображенский писал(а):
конь в пальто писал(а):оказывается европа еще дергается из за санкций

Это кремлеботы дергаются. Очередная фальшивка.
Ну конечно. :lol:
Farmers clash with police in Brussels during milk and meat prices protest
http://www.theguardian.com/environment/ ... es-protest
European farmers protest plummeting food prices in Brussels
http://www.dw.com/en/european-farmers-p ... a-18697646
Ответить