Нет, радостно смотреть, как рушат самоуверенность. Если учесть, что месяц назад Сиэтл разделал Минесоту 38-7, то сейчас они получают оченьдаже хорошо по носу. Желаю победы Виккингам. Я всегда болею за "слабых".
Да-да )))) Рассказывайте. Болеют за своих, против не своих, или за интересных
Нет, радостно смотреть, как рушат самоуверенность. Если учесть, что месяц назад Сиэтл разделал Минесоту 38-7, то сейчас они получают оченьдаже хорошо по носу. Желаю победы Виккингам. Я всегда болею за "слабых".
Да-да )))) Рассказывайте. Болеют за своих, против не своих, или за интересных
Похоже, так и будет, впрочем
Ещё долго играть, Сиэтлу запросто хватит 2 х минут выиграть игру. Но если вы смотрите матч, видно же, пока викинги бьют ястребов как уток.
ну вот 9-0, а это уже замашка.
Ха ха, при свидетелях, первый раз в жизни предсказал последнюю минуту игры с точностью на 100%))))
Ну да ладно, Викинги не прошли бы Пантер, так что молодцы, старались.
Да, защита отлично, нападение так себе. С таким началом кардиналам продуют. Сегодня я даже не волновался.
ха, трибуны вже пустые))) как можно выиграть с такими болельщиками?)))
Waterbyte писал(а):а у них там что, одной победы для выхода в следующую стадию плейоффа достаточно? так это же несправедливо. один раз можно и случайно выиграть.
Поэтому смотреть 16+4 игр интересней, чем 81+27. Или сколько там у вас?))) Тут каждая игра драма, а в хоккее зубная боль сплошная. Хотя турниры типа ЧМ или олимпиада ещё сохраняют интригу
PS: Поэтому посмотрев сезон футбола, я ушёл из большого хоккея и совершенно об этом не жалею