Go Canucks, Go! (2015 - 2016)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Go Canucks, Go! (2015 - 2016)

Сообщение Waterbyte »

третий раз уже сливают лид в два гола в третьем периоде и проигрывают в овертайме. доколе?! и не сказать, что расслаблялись особо, вроде давление нормальное было... чё-то надо кардинально менять на последние периоды. выпуски ретивого молодняка под конец особо не помогают. может, наоборот одних стариков в бой? вон, тот же едлер, хоть и со стодесятой попытки, но-таки пробивает же... жаль, сало нету с нами. сколько раз он решал судьбу игры именно в третьем периоде...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Да, тенденция не очень, хотя вилли говорит что все по плану... обычно нехрик или даниел сильно помогали в овертайме, но видно уже не те.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):третий раз уже сливают лид в два гола в третьем периоде и проигрывают в овертайме. доколе?! и не сказать, что расслаблялись особо, вроде давление нормальное было... чё-то надо кардинально менять на последние периоды. выпуски ретивого молодняка под конец особо не помогают. может, наоборот одних стариков в бой? вон, тот же едлер, хоть и со стодесятой попытки, но-таки пробивает же... жаль, сало нету с нами. сколько раз он решал судьбу игры именно в третьем периоде...
Вилли как раз критикуют, что он, наоборот "шортит" скамейку в 3-м. И канакс уже не может такие скорости поддерживать.
Ретивый молодняк в 3-м играл по, примерно, 90 сек.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ну если сегодня койотам сольют после 3:0 или доведут до овертайма, то это уже диагноз.... надо что-то делать
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gatchinskiy писал(а):ну если сегодня койотам сольют после 3:0 или доведут до овертайма, то это уже диагноз.... надо что-то делать
пока всё по плану идёт.

пыс. уф-ф-ф... на одних осях...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):Ретивый молодняк в 3-м играл по, примерно, 90 сек.
статистики под рукой нету, я чисто по своим впечатлениям сужу. вот в игре с каётами, опять же по впечатлениям, в третьем периоде не видел ни ганса, ни маккена, ни даже виртанена. хорвата за молодого уже не держат, так что он не в счёт. но тут явно играли на удержание преимущества, ибо каёты традиционно не отличаюццо камбеками. честно говоря, я не знаю, правильно ли вилли делает, что держит молодых на скамейке в конце игры, когда всё и решаеццо. или неправильно. вообще, невзирая на его возраст, вилли производит впечатление тренера-подростка. твори, выдумывай, пробуй...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ну что, молодёжь вроде как кураж поймала. не упустить бы.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

очень радует в этом сезоне счет, не вымученные 1 максимум 2 гола как в прошлом, а полноценный 4-5 заброшенные шайбы... это хороший знак ну и молодежь само собой, виртанен с хорватом седня герои дня
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gatchinskiy писал(а):очень радует в этом сезоне счет, не вымученные 1 максимум 2 гола как в прошлом, а полноценный 4-5 заброшенные шайбы...
а мне больше защита пока нравиццо. думал, рассыплется без биексы, а тут тебе и танев, и хаттон откуда ни возьмись (аще блеск, я до сих пор в отлупе), и эдлер заиграл как в лучшие годы, ну и хамхуис хорош как всегда, когда здоров... научиццо бы ещё не просирать преимущество в два-три гола в третьем периода - цены бы команде не было. морально-волевые подрихтовать, так сказать. да, ну и паурплеи по-прежнему в большом долгу...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

канаксы сегодня понравились, невзирая на проигрыш, но защита птицбурга сражалась так самоотверженно, что понравилась мне больше. гляжу в статсы, думаю, в чём дело, почему так мало бросков по воротам? оказалось, 16 взяли на себя летанг с компанией, и ещё 5 - нападение. ну и пара штанг в зачёт не пошла, разумеецо. с какого рожна уроду кесселу дали первую звезду, совершенно непонятно. на мой взгляд, был одним из немногочисленных бестолковых игроков в этой игре, невзирая на два ассиста. даже хорнквист был лучше, хотя я его ещё со времён нешвила не люблю.

пыс. приколо, как малкин макена надул с дроп-пасом :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ха, так уже пора подводить первые итоги. вернуццо канаксы из восточного турне, зацепив виннипег, и уже будет четверть пути. восемь очков привезут оттуда - будет уже хорошо. проходной балл в "плов" в этом году будет где-то около 93 очков, я так думаю. так что 24х4 должно уже хватить. ну, если, конечно, никто не обломаеццо по дороге. ну и не поплывёт в январе, как уже вошло в дурную традицию.

пыс. чё-та я тут как акрав, сам с собою, с лёгкой примесью гадчинского... ну не с женой же это обсуждать, в самом деле...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Waterbyte писал(а):канаксы сегодня понравились, невзирая на проигрыш...
это самое главное, вилли тоже так думает после вчерашней игры...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

рад за Кейна слава богу.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

чё-то как-то не очень пока. у какнаксов пока только 6 побед. меньше только у анахайма, калгари, и эдмонтона. лузеры типа торонты, коламбуса и колорады не в счёт, да и вообще они не из нашей песочницы. обе предыдущие игры надо было выигрывать если не в основное, то хотя бы в дополнительное время. вместо этого обе проиграли если не в основное, то в дополнительное... такими темпами я в аэропорт не успеваю...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

уже 7, братцы сегодня в ударе...
Ответить