Петиция в поддержку беженцев

Вопросы международной политики.
Закрыто
Serpentia
Графоман

Re: Петиция в поддержку беженцев

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а): там же, где и ваша. но за последние пять лет значительно возросла по сравнению с предыдущими десятью годами.

не надо меня агитировать, я против. в наш муравейник напустили ламехуз, а вы и рады.
Вам как бы намекают - что он как бы уже там, но вы его не заметили. Так ли страшен черт как его малюют?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Serpentia писал(а):
Waterbyte писал(а): там же, где и ваша. но за последние пять лет значительно возросла по сравнению с предыдущими десятью годами.

не надо меня агитировать, я против. в наш муравейник напустили ламехуз, а вы и рады.
Вам как бы намекают - что он как бы уже там, но вы его не заметили. Так ли страшен черт как его малюют?
а вы почитайте в википедии (или что вы там любите читать) про муравейники с ламехузами. это я вам кагбе намекаю.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):а вы почитайте в википедии (или что вы там любите читать) про муравейники с ламехузами. это я вам кагбе намекаю.
корректно ли приводить здесь этот пример? Так ли страшен черт?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Serpentia писал(а):корректно ли приводить здесь этот пример?
корректно, корректно. исламизм имеет очень много общего с путинизмом-кагебизмом.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
корректно, корректно. исламизм имеет очень много общего с путинизмом-кагебизмом.
Беженцы = исламисты?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Serpentia писал(а):
Waterbyte писал(а):
Беженцы = исламисты?
не слыхали ли вы сказку про белого бычка?
Waterbyte
Графоман

Re: Петиция против беженцев

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):не будем обсуждать кто кого.
наши ихним проигрывают. у наших меньше 30К голосов за три дня, а у ихних уже почти 40К за два дня. это всё равно, что тебя выставлять против виктории. от интифады хотел сбежать? ну-ну...

две вещи действительно бесконечны: вселенная и человеческая глупость. впрочем, насчёт вселенной я не уверен...
george
Графоман

Сообщение george »

Serpentia писал(а):
mamida писал(а):Да, мы все понаехавшие, но мы-то приехали досконально, или хотя бы базово подготовлеными к принятию новых ценностей и порядков новой родины. Вы действительно думаете, что они едут с таким же настроем, как иммигранты, которые пуд соли съели и носом землю рыли, чтобы Канада одобрила их заявление на иммиграцию?
Пуд соли съели? Не знаю, я всего-лишь сдала IELTS на 6.5 - не самый высокий балл, могла бы сдать и лучше, но было не до того - двое маленьких детей и собрала пакет документов (справка с работы, несколько заполненных анкет, перевод дипломов). Ожидание - один год, никаких интервью - и ПОВЛ на руках. Вот и весь "пуд соли". Знакомые были - которые и с IELTS 5.5 спокойно проходили. При соотвествующем уровне образования (высшее у обоих супругов) набрать заветные баллы, когда я подавалась, можно было легко и непринужденно
То, что Вас пропустили без интервью, еще не означает, что они не сделали скрининг.
У них свои методы, о которых Вы можете и не знать.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Serpentia писал(а):
Waterbyte писал(а):
Беженцы = исламисты?
Гражданам пофиг. Они следуют постому рассуждению если не пускаь беженцев, то и исламистты не приедут, а значит не пущать. Во как обо.рались!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

george писал(а):
Serpentia писал(а):
mamida писал(а):Да, мы все понаехавшие, но мы-то приехали досконально, или хотя бы базово подготовлеными к принятию новых ценностей и порядков новой родины. Вы действительно думаете, что они едут с таким же настроем, как иммигранты, которые пуд соли съели и носом землю рыли, чтобы Канада одобрила их заявление на иммиграцию?
Пуд соли съели? Не знаю, я всего-лишь сдала IELTS на 6.5 - не самый высокий балл, могла бы сдать и лучше, но было не до того - двое маленьких детей и собрала пакет документов (справка с работы, несколько заполненных анкет, перевод дипломов). Ожидание - один год, никаких интервью - и ПОВЛ на руках. Вот и весь "пуд соли". Знакомые были - которые и с IELTS 5.5 спокойно проходили. При соотвествующем уровне образования (высшее у обоих супругов) набрать заветные баллы, когда я подавалась, можно было легко и непринужденно
То, что Вас пропустили без интервью, еще не означает, что они не сделали скрининг.
У них свои методы, о которых Вы можете и не знать.
анастасия, если мне не изменяет память, хвалилась, что старшая сестра ей тут квартирку прикупила ещё до переезда. то есть скрининг был уже сделан до того. ну, а после того - легко и непринуждённо. вообще, хорошо быть младшим. старшие идут на виселицу, а младшие - другим путём.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Waterbyte писал(а):в наш муравейник напустили ламехуз, а вы и рады.
Это расчеловечивание оппонента (не меня или Серпентию, а беженцев). А, типа они уже не люди, к ним можно относиться как к паразитам.

Ок, Вотербайт, все понятно.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):Меркель бы сказала, что никого не пустим и было бы тихо?
Ну... сказала - это еще полдела, а вот если бы не пустили... тогда бы действительно было бы тихо :roll:
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

mamida писал(а):Так никто из оппонентов вроде и не призывает их всех на границе расстреливать. Суть в том, что у меня лично (думаю, что у многих тут тоже) уверенности в том, что Канада готова к этому тщательному сканированию и выявлению. Как Алуся писала, страна непуганных идиотов, в хорошем смысле, ибо истории борьбы, или хоть какого-то "общения" с терроризмом внутри страны нет совсем.
И цифра эта в 25 К, взятая явно с потолка для красного словца в предвыборной гонке заставляет насторожится. Или кто-то видел аргументированные просчеты и расчеты сколько, в какие провинции в процентах, сколько на обучение, медицину/пособия и т.д.?
Это Серпентия у нас тут представляет 25К как каплю в море, а насамом деле это громадная толпа людей из другого мира, с другой культурой, наверное, уровнем образования (я о религии ни слова, как видите). Да, мы все понаехавшие, но мы-то приехали досконально, или хотя бы базово подготовлеными к принятию новых ценностей и порядков новой родины. Вы действительно думаете, что они едут с таким же настроем, как иммигранты, которые пуд соли съели и носом землю рыли, чтобы Канада одобрила их заявление на иммиграцию?
Сейчас обсуждали эту тему за обедом в офисе (более 30 чел). Ни один не высказался за прием беженцев. Нац.состав офиса: китайцы, немцы, итальянец, чех, филиппинцы, русские, канадцы. Апофеозом был момент, когда мимо стола проходил один из механиков из нашего шопа (мусульманин, из тех, у кого коврики под станками и которым разрешено руководством молиться в уголке шопа) и тот показал большой палец в знак одобрения, услышав последнее высказывание за "не пускать".
Хорошие вопросы, стоит задать их местному MP? Если бы я была так обеспокоена -- точно бы пошла искать представителей власти и брать их за пуговицу.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а):
elena S. писал(а):Меркель бы сказала, что никого не пустим и было бы тихо?
Ну... сказала - это еще полдела, а вот если бы не пустили... тогда бы действительно было бы тихо :roll:
Кто нибудь переедай это Меркель , переведите на немецкий и переедайте , ведь именно из-за сирийских беженцев исламские экстремисты начали все это....не пущать и сразу станет тихо.
Последний раз редактировалось elena S. 18 ноя 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Serpentia писал(а):Так ли страшен черт?
Я вам па секрет один штюк скажу.
Нонн, в принципе, прав. Он был в Израиле, а я был в армии - для меня не новость то, что он пишет. В чем он не прав - так это в том, что "они все такие".
Ваша правда в том, что они не все такие - да, не все, и мой армейский опыт это тоже подтверждает.
Но!!! паршивые овцы реально в состоянии все изгадить. И вы никогда! со 100% гарантией их не отскрините. Хотя бы просто потому, что теория вероятностей этого не допускает.
Так что:
- спорить до потери пульса совершенно не имеет смысла :D
- лучше не пускать (во избежание) :roll:
Закрыто