А тем временем в Америке

Вопросы международной политики.
Закрыто
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: А тем временем в Америке

Сообщение LeoV »

levak писал(а):
1.Знаешь, а когда я говорю «мудак», я имею в виду некоторые твои плохие черты. Ты же не ангел, верно? Давай я буду называть тебя исключительно «мудаком»? Ах, почему тебе это не по душе? Если не нравится это слово — придумай сам другое. Может, мудень? Так лучше?

2.Произносить «совок» — по отношению к стране, потерявшей 20 млн человек во имя спасения человечества и выполнившей вековечную, невозможную мечту человечества: рывок в космос — может только очень пошлый и недобрый человек.
...
А сколько "совок" еще своих же русских в гражданскую перестрелял! О-го-го!
И только для того, чтоб убедиться, что капитализм таки лучше...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeoV писал(а):
levak писал(а):
1.Знаешь, а когда я говорю «мудак», я имею в виду некоторые твои плохие черты. Ты же не ангел, верно? Давай я буду называть тебя исключительно «мудаком»? Ах, почему тебе это не по душе? Если не нравится это слово — придумай сам другое. Может, мудень? Так лучше?

2.Произносить «совок» — по отношению к стране, потерявшей 20 млн человек во имя спасения человечества и выполнившей вековечную, невозможную мечту человечества: рывок в космос — может только очень пошлый и недобрый человек.
...
А сколько "совок" еще своих же русских в гражданскую перестрелял! О-го-го!
И только для того, чтоб убедиться, что капитализм таки лучше...
+1
Можно цитату дополнить.

Произносить «совок» — по отношению к стране, перестрелявший в гражданской войне более 10 млн человек во имя доказательства что капитализм таки лучше — может только очень пошлый и недобрый человек.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

На границе почти три часа проторчал. Все в Мексику только пешком :mrgreen2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Гудвин писал(а):На границе почти три часа проторчал. Все в Мексику только пешком :mrgreen2:
ну я ещё понимаю, когда наши ездят в америку за бензином, курями, и мокренькой моццарелой, но ваши-то зачем в мексику ездят? за королевами красоты, что ли?
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Waterbyte писал(а):
Гудвин писал(а):На границе почти три часа проторчал. Все в Мексику только пешком :mrgreen2:
ну я ещё понимаю, когда наши ездят в америку за бензином, курями, и мокренькой моццарелой, но ваши-то зачем в мексику ездят? за королевами красоты, что ли?
Не угадал к дантистам
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):И ведь какая-то гнида этим усыновителям референс дала ....
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов сообщил LifeNews, что в США действительно были убиты два ребёнка из России. Ранее эту информацию подтвердили американские власти. Омбудсмен заявил, что будет требовать тщательного расследования произошедшей в Штатах трагедии.
Интересно, Астахов будет извиняться за пропагандистскую волну?
Campbell and Carlson were married in November 2009, according to King County records. The two boys were adopted by Carlson from another country during a previous marriage, Pigott said, as well as a daughter who was adopted from China. Carlson’s previous husband died of cancer, he said.
http://www.seattletimes.com/seattle-new ... -business/
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Прочитал на anekdor.ru:
Анекдот дня, История дня и Фраза дня по итогам голосования за 26 февраля 2016.

*** Новые анекдоты ***

Жена одного бедняка готовила масло, а он продавал его в одну из бакалей. Жена готовила масло в виде кругов весом в килограмм. И он продавал их бакалейщику и покупал необходимое для своего дома.

В один из дней бакалейщик засомневался в весе покупаемого им масла и, взвесив каждый круг, увидел, что они весят по 900 граммов. Он разгневался на бедняка. На следующий день, когда бедняк пришел к нему, он встретил его в гневе и сказал ему:
- Я более не буду у тебя покупать, потому что ты продаешь мне масло, говоря, что оно весит килограмм, а оно весит всего 900 граммов.

Тогда бедняк, расстроившись и опустив, голову сказал:
- Мы, о мой господин, не имеем весов, но я покупал у тебя сахар и сделал его для себя мерой, для того чтоб взвешивать ею масло.

Обсуждение: http://www.anekdot.ru/id/812252/
Оценки: всего голосов 1004, сумма 918, средний 0.91
Выпуск: http://www.anekdot.ru/an/an1602/j160226;100.html

*** Истории ***

(по поводу победы феминизма)
Канада это детский сад по сравнению со штатами.
У нас на работе мужика выгнали - он на день святого валентина подарил всем сотрудницам по цветочку.
А работает у нас в офисе около человек сорок баб, для справки. Два дня не могли найти причину для увольнения. Он ведь не приставал ни к кому персонально, а просто в обеденный перерыв пробежался с тележкой и раздал цветы.
Наконец, нашли: мужик должен был получить разрешение на пользование тележкой, ибо тележка - (тадам!) офисный инвентарь повышенной опасности.
Но хохма не в том что уволили мужика, а в том что ему под 60 лет, и цветы на валентина он раздавал регулярно лет уже 20 как. Просто в прошлом году в департаменте в руководство пришли молодые феминистки-выдвиженки, которые начали с того что все сотрудники прошли трехдневные обязательные (под роспись!) тренинги по секчуал харасменту, диверсити, и икуал оппортунити. А что работа встала - им пох. Уволенный мужик кстати был лучшим продажником; он просто перешел через дорогу к конкурентам; ну и конечно самых сладких клиентов увел...

Стало интересно. Как обладатели либерализма головного мозга обьясняют себе такие явления? Полагаю они избегают обращать внимание на подобные "перегибы на местах". Вот на таких и держалось все то, что было самым мерзким в СССР.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Астахов проснулся.
Интересно, почему он до сих пор спал?
Понятное дело, защищать детей в Америке легко и при этом ни за что не отвечаешь.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов назвал чудовищным убийство ребенка няней в Москве. Ранее сообщалось, что на северо-западе столицы в одной из квартир после пожара было обнаружено тело четырехлетней девочки с отрезанной головой. Подозреваемую в жестокой расправе по горячим следам задержала полиция.

"Очередная дикая история убийства малолетней девочки, предположительно, своей няней, произошла в Москве. Чудовищно и необъяснимо", - написал детский омбудсмен в своем Twitter.

"Неоднократно выяснялось, что няни, нанятые для ухода за ребенком, в действительности избивали, истязали детей. Теперь дошло до убийства", - отметил Астахов.

http://newsru.com/russia/29feb2016/astakhov.html
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):Астахов проснулся.
Понятное дело, защищать детей в Америке легко и при этом ни за что не отвечаешь.
А за что отвечаете вы неусыпно защищая весь мир от злобного Путина?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Akrav писал(а):
tasko писал(а):Астахов проснулся.
А за что отвечаете вы неусыпно защищая весь мир от злобного Путина?
как дерзко!!! Так его! Нашлись тут защитники, понимаешь
levak
Графоман

Сообщение levak »

27. Чтобы понимать уровень местного населения, достаточно посмотреть на музыку. Да, музыку тут до сих пор продают на СД-дисках… Не представляю, куда эти диски в 2016 году надо вставлять?
http://varlamov.ru/1599266.html

Я чего то не понял сарказма Варламова.. :alco:
А как в "продвинутом" совке смотрят дома американские\совковые фильмы? :roll:
На каком носителе? :what!?:
И что тут отсталого если я слушаю СДюки на компе?
Может в транспорте это удобно слушать с селла или мп3 плэера, но дома то зачем переливать c сд на iPhone?
У меня и iPhone то нет, потому как мне нужен перекур от тырнетов и компов... :s3:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

levak писал(а):
27. Чтобы понимать уровень местного населения, достаточно посмотреть на музыку. Да, музыку тут до сих пор продают на СД-дисках… Не представляю, куда эти диски в 2016 году надо вставлять?
http://varlamov.ru/1599266.html

Я чего то не понял сарказма Варламова.. :alco:
А как в "продвинутом" совке смотрят дома американские\совковые фильмы? :roll:
На каком носителе? :what!?:
И что тут отсталого если я слушаю СДюки на компе?
Может в транспорте это удобно слушать с селла или мп3 плэера, но дома то зачем переливать c сд на iPhone?
У меня и iPhone то нет, потому как мне нужен перекур от тырнетов и компов... :s3:
Вы так ревнуете, будто это ваши личные достижения.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Akrav писал(а): (по поводу победы феминизма)
У нас на работе мужика выгнали - он на день святого валентина подарил всем сотрудницам по цветочку.
А работает у нас в офисе около человек сорок баб, для справки. Два дня не могли найти причину для увольнения. Он ведь не приставал ни к кому персонально, а просто в обеденный перерыв пробежался с тележкой и раздал цветы.
Наконец, нашли: мужик должен был получить разрешение на пользование тележкой, ибо тележка - (тадам!) офисный инвентарь повышенной опасности.
Но хохма не в том что уволили мужика, а в том что ему под 60 лет, и цветы на валентина он раздавал регулярно лет уже 20 как. Просто в прошлом году в департаменте в руководство пришли молодые феминистки-выдвиженки, которые начали с того что все сотрудники прошли трехдневные обязательные (под роспись!) тренинги по секчуал харасменту, диверсити, и икуал оппортунити. А что работа встала - им пох. Уволенный мужик кстати был лучшим продажником; он просто перешел через дорогу к конкурентам; ну и конечно самых сладких клиентов увел...

Стало интересно. Как обладатели либерализма головного мозга обьясняют себе такие явления? Полагаю они избегают обращать внимание на подобные "перегибы на местах". Вот на таких и держалось все то, что было самым мерзким в СССР.
Во первых, я считаю, что этот случай так или иначе брехня. И цветочки тут совершенно ни при чем. Соответственно и феминистки.
Во вторых, либерализм головного мозга в природе не существует. Просто вы не знаете, что такое либерализм. В самом деле, здоровый человек не будет поддерживать несвободу - противоположность либерализма.
В третьих, "перегибы на местах" действительно могут иметь место. Случаются в децентрализованной системе. Но на то есть свобода перемещений в условиях либерализма. В отличие от.

Страна подлецов: одни подлецы строчат свои законы, другие подлецы их исполняют - и все патриоты
23 декабря 2015 года московские власти приняли Постановление №932-ПП — 60-страничный бюрократический документ, регулирующий порядок начисления различных социальных выплат (сиротских, опекунских, пенсионных, похоронных и т.п.). В бесконечном нагромождении канцелярских оборотов, из которых состоит постановление, затерялся один пункт, способный поломать не одну тысячу людских судеб.

По новому порядку, с 1 января с.г., правительство Москвы запрещает столичным семьям оформлять опеку над иногородними детьми. Которые, формально числясь за своими детдомами в регионах, «не имеют места жительства в городе Москве» (хотя и фактически, и по норме Гражданского кодекса, их местом жительства является приёмная семья, оформившая опеку, а не детдом, откуда ребёнок взят).

Вступив в действие с 1 января, постановление №932-ПП сразу же получило обратную силу. То есть московские органы опеки не только отказывают приёмным родителям в оформлении новых договоров о попечительстве над иногородними детьми-сиротами, но и применяют свежую норму к приёмным семьям, где такие сироты устроены до принятия постановления.

Большой репортаж на портале «Православие и мир» рассказывает об уже наступивших последствиях нововведения — для иногородних сирот и их московских усыновителей. Отдельно поразила меня история 14-летнего Сергея Ягунова из кемеровского детдома. В прошлом году опеку над мальчиком оформила Мария А., мать двоих детей из Южного Бутова. 8 декабря Сергея поставили на учёт в бутовских органах опеки. Он был принят в кадетский музыкальный корпус на Коломенской набережной, в класс духовых инструментов. А 9 февраля Отдел социальной защиты района Южное Бутово издал предписание:

Учитывая, что местом жительства несовершеннолетнего Сергея Я. является город Кемерово, детский дом №2, и принимая во внимание, что учет граждан, находящихся под опекой, осуществляется по месту жительства детей, а город Москва не является местом жительства Сергея Я., распоряжаемся: 1) снять Сергея Я. с учета, 2) направить его личное дело в Управление образования города Кемерово для постановки на учет и осуществления контроля.

Зачем отправлять личное дело мальчика, живущего и учащегося в Москве, обратно в Кемерово, по месту нахождения детдома, откуда его забрали?! Вопрос, увы, риторический. У правительства Москвы, планирующего в 2016 году собрать со столичных жителей и юрлиц 1,599 трлн рублей в виде налогов, сборов, штрафов и податей, остро не хватает денег. Нужно же класть и перекладывать плитку, вкапывать и выкапывать столбики вдоль тротуаров, сносить торговые павильоны у станций метро, завозить таджиков для высадки однолетних растений вдоль городских магистралей... Одна афёра с платными парковками обошлась городскому бюджету дороже 16 млрд рублей, принеся за три года 5,8 млрд в виде штрафов и оплаты стоянки. Конечно же, такое крепкое и эффективное хозяйствование не оставляет столичным властям иного выбора, кроме как выслать «иногороднего» сироту обратно в Кемерово. Хотя если верить Конституции РФ, никакой обязанности жить в Кемерово у мальчика нет, в Москве он находится на совершенно законных основаниях, и его право на социальную защиту никак не связано с пропиской в детдоме... Но разве ж имеет какое-нибудь значение Конституция, когда есть риск недофинансирования очередных гектаров каменной плитки?!
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Akrav писал(а): (по поводу победы феминизма)
...
BS
Закрыто