Турция, как она есть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Турция, как она есть
Интересные вещи происходят. Мусульманофобы внезапно стали туркофилами несмотря на то, что там у власти те же братьа мусульмане. Вывод:
Русофобия сильнее исламофобии.
Русофобия сильнее исламофобии.
- george
- Графоман
Ну хорошо, с резолюцией ООН понятно, а вот решение международного гаагского арбитража, по-твоему, обязательно к исполнению?Биркин писал(а):Опять 25. Договор много чего не предусматривал - например киевского переворота где с кровью и трупами к власти пришли никем не избранные хрены. И нет, из-за западного вмешательства это нельзя считать внутренним делом Украины
А резолюция ГА ООН как я понимаю non binding и никого ни к чему не обязывает. Обязывают решения Совбеза который как я припоминаю ветировал резолюцию по крымскому референдуму...
Но все это уже не про Турцию, как она есть
А не залетать в воздушное пространство других государств - обязательно или нет?
- mikei
- Графоман
Что опять надо вторжение в Ирак, Ливию, Вьетнам припомнить?george писал(а):Ну хорошо, с резолюцией ООН понятно, а вот решение международного гаагского арбитража, по-твоему, обязательно к исполнению?Биркин писал(а):Опять 25. Договор много чего не предусматривал - например киевского переворота где с кровью и трупами к власти пришли никем не избранные хрены. И нет, из-за западного вмешательства это нельзя считать внутренним делом Украины
А резолюция ГА ООН как я понимаю non binding и никого ни к чему не обязывает. Обязывают решения Совбеза который как я припоминаю ветировал резолюцию по крымскому референдуму...
-
- Графоман
Напомни мне плиз это решение гаагского арбитражаgeorge писал(а):Ну хорошо, с резолюцией ООН понятно, а вот решение международного гаагского арбитража, по-твоему, обязательно к исполнению?Биркин писал(а):Опять 25. Договор много чего не предусматривал - например киевского переворота где с кровью и трупами к власти пришли никем не избранные хрены. И нет, из-за западного вмешательства это нельзя считать внутренним делом Украины
А не залетать конечно обязательно, кто спорит. Если б еще "международное сообщество" считало для себя обязательным (Ирак, Югославия, Ливия) совсем было бы благолепно
- george
- Графоман
Я про Юкос, если ты не понял. Или ты "не помнишь" уже этого дела? 50 ярдов Россия обязана выплатить акционерам Юкоса по решению этого арбитража - процесс идет, не?Биркин писал(а):Напомни мне плиз это решение гаагского арбитражаgeorge писал(а):Ну хорошо, с резолюцией ООН понятно, а вот решение международного гаагского арбитража, по-твоему, обязательно к исполнению?Биркин писал(а):Опять 25. Договор много чего не предусматривал - например киевского переворота где с кровью и трупами к власти пришли никем не избранные хрены. И нет, из-за западного вмешательства это нельзя считать внутренним делом Украины
А не залетать конечно обязательно, кто спорит. Если б еще "международное сообщество" считало для себя обязательным (Ирак, Югославия, Ливия) совсем было бы благолепно
Весьма выборочная у тебя логика - там можно, там нельзя. И чего тебя это 150 турок так возбудили-то, что аж наехать надо было

Вообще, спор бесполезен, это уже понятно, вон уже микей подтянулся, вообще хавайся у бульбу.
- 3ABXO3
- Графоман
Тред пора переименовывать в Тред им. Жоржа и Биркина 

- mikei
- Графоман
- george
- Графоман
Кстати, Биркин, тебя услышали. Вот бы в Крыму/Донбассе так.
Турецкие власти заявили, что больше не будут отправлять в Ирак своих военнослужащих, поскольку Багдад выразил свое несогласие по этому поводу.
Об этом премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил в обращении к своему иракскому коллеге Хайдеру Абади.
Накануне турецкое командование сообщило, что в район иракского города Мосул, захваченного боевиками экстремистской группировки "Исламское государство", направлено 150 турецких военных, которые должны были, как отмечалось, тренировать курдских ополченцев, сражающихся с экстремистами.
В Ираке расценили ввод в страну турецких войск как серьезное нарушение суверенитета и потребовали их немедленного вывода.
При этом Багдад пригрозил Анкаре тем, что обратится с жалобой на ее действия в ООН.
http://www.bbc.com/russian/news/2015/12 ... roops_iraq
- Akrav
- Графоман
я еще могу понять если здесь есть патриоты Украины, но откуда столько патриотов Турции?
-
- Очарованный странник
это ещё до половцев не дошлиAkrav писал(а):но откуда столько патриотов Турции?
- mikei
- Графоман
Все кто против России - Все Слава Украине!Akrav писал(а):я еще могу понять если здесь есть патриоты Украины, но откуда столько патриотов Турции?
-
- Графоман
Маленький вопрос: сколько вы можете повторять одну и ту же глупость?mikei писал(а): Все кто против России - Все Слава Украине!
Вам уже сто раз объяснили: Путин и Россия - совершенно разные понятия.
Путин ведет страну к катастрофе. Причем семимильными шагами.
Здешний народ именно против Путина. И не надо приписывать ваших глупостей другим людям.
- Akrav
- Графоман
Я пока вижу прямо противоположное. Путин увел страну от катастрофы к которой привели ее подонки чубайсогайдары. Апофеозом был кризис 1998 года.tasko писал(а):Маленький вопрос: сколько вы можете повторять одну и ту же глупость?mikei писал(а): Все кто против России - Все Слава Украине!
Здешний народ именно против Путина. И не надо приписывать ваших глупостей другим людям.
Так что все глупости ваши. Нам чужого не надо.
- mikei
- Графоман
Тогда объясните популярно почему здешний народ За Украину, которая уже в катастрофе и за Турцию, которая против России (а не против Путина).tasko писал(а):Маленький вопрос: сколько вы можете повторять одну и ту же глупость?mikei писал(а): Все кто против России - Все Слава Украине!
-
- Графоман
И Украина, и Турция прекрасно соседствовали с Россией пока у Путина не снесло крышу.mikei писал(а): Тогда объясните популярно почему здешний народ За Украину, которая уже в катастрофе и за Турцию, которая против России (а не против Путина).
Еще раз: не надо свои ватные представления переносить на действительность.
Они все равно не совпадут.