Да ну Вас )))) Вы с Лёвой сговорились что ли, народу портить предвкушение праздникаnonn писал(а):Вот ночью, если шторм, это ж можно разбиться со второй полки. Есть ли какие-то ремни или бортики на кроватях?

Да ну Вас )))) Вы с Лёвой сговорились что ли, народу портить предвкушение праздникаnonn писал(а):Вот ночью, если шторм, это ж можно разбиться со второй полки. Есть ли какие-то ремни или бортики на кроватях?
Вот если сравнить с Cheesecake Factory то как ?Ripley писал(а):Лёва, перестаньте нагнетать )))))) Оно не настолько fancy, чтобы быть таким микроскопическим или дорогущим. Вполне себе прилично, понятно, что не особенно разнообразно, но за неделю точно не надоестlevak писал(а):the best food and dining room service by ...
То Cheesecake Factory чуть выигрывает )))))))) Но совсем немногоMarmot писал(а):Вот если сравнить с Cheesecake Factory то как ?Ripley писал(а):Лёва, перестаньте нагнетать )))))) Оно не настолько fancy, чтобы быть таким микроскопическим или дорогущим. Вполне себе прилично, понятно, что не особенно разнообразно, но за неделю точно не надоестlevak писал(а):the best food and dining room service by ...
Я не нагнитаю, я просто не люблю неожиданностей.Ripley писал(а):Да ну Вас )))) Вы с Лёвой сговорились что ли, народу портить предвкушение праздникаnonn писал(а):Вот ночью, если шторм, это ж можно разбиться со второй полки. Есть ли какие-то ремни или бортики на кроватях?
со второй полки? ты юнгой, что ли, решил, пойти?nonn писал(а):Вот ночью, если шторм, это ж можно разбиться со второй полки. Есть ли какие-то ремни или бортики на кроватях?
после файн дайнинга муж обычно шел на the Lido Deck Buffet и там уже кушал, как надо.Marmot писал(а):Вот если сравнить с Cheesecake Factory то как ?Ripley писал(а):Лёва, перестаньте нагнетать )))))) Оно не настолько fancy, чтобы быть таким микроскопическим или дорогущим. Вполне себе прилично, понятно, что не особенно разнообразно, но за неделю точно не надоестlevak писал(а):the best food and dining room service by ...
Можно ли готовить в кубрике? Есть ли чайник?elena S. писал(а):макарон по флотски нет, сорри, но можно заказать, наверное, в файн даининг, за экстра чардж
не помню. есть холодильник с выпивкой. ваза с фруктами...nonn писал(а):Можно ли готовить в кубрике? Есть ли чайник?elena S. писал(а):макарон по флотски нет, сорри, но можно заказать, наверное, в файн даининг, за экстра чардж
Я думаю всегда можно спуститься к кочегарам и там получить все впечатления по максимуму...nonn писал(а):Можно ли готовить в кубрике? Есть ли чайник?elena S. писал(а):макарон по флотски нет, сорри, но можно заказать, наверное, в файн даининг, за экстра чардж
А то жMarmot писал(а):Я думаю всегда можно спуститься к кочегарам и там получить все впечатления по максимуму...nonn писал(а):Можно ли готовить в кубрике? Есть ли чайник?elena S. писал(а):макарон по флотски нет, сорри, но можно заказать, наверное, в файн даининг, за экстра чардж
не в курсе, знаю, что приглашали на экскурсии.nonn писал(а): Пускают ли в машинное, поболтаться,