если в одну реку нельзя войти дважды, то это ещё не означает, что что-то нельзя сжечь дважды. углерод, когда-то разъединённый с кислородом путём зловредного фотосинтеза, сильно по нему скучает и мечтает совокупиццо с ним вновь и вновь. это любовь, вам же, как эксперту в этом вопросе, это должно быть хорошо известно.LeoV писал(а):Можно бесконечно смотреть, как горит огонь, как течет вода и как кастомеры чего-то требуют... :D :D :D
Все еще переезжаем...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Все еще переезжаем...
- mikei
- Графоман
Ну это уже дело выбора в любом случае, всегда видно, что за домен. rbc.ru например, мало того что мусор, еще и рекламу на весь экран втюхивают на 30 сек со звуком бл, я не оговорился, со звуком!Waterbyte писал(а):основной мусор какрастаки и бывает в домене ру. поставщики остального мусора у меня давно в полосочку, так что меня их линки не напрягают.mikei писал(а):Золотое правило у меня есть. Я, как человек осторожный, перед кликом смотрю что за домен, если хохляцкий или не ком/ру/са или ком/ру/са рэндомкарактерс , то воздерживаюсь.Waterbyte писал(а):уже даже не +1, а все +100. всего за неделю после переезда реально задолбало. кликаешь на линк, а там какой-нть мусор, ну и на крестик его сразу же по привычке. а потом или снова с нуля, или ctrl-shift-t...mamida писал(а):и что б линки отдельно открывались?
- Waterbyte
- Графоман
сорри, я не специалист по сортам говна. на этот ваш домен перестал ходить ещё в прошлом веке, как раз тогда, когда он и заговнилсо. кстате, ещё до путена, так что хоть тут не его вина. хотя, как знать, может именно его гебня его тогда и сгноила...mikei писал(а):rbc.ru например, мало того что мусор, еще и рекламу на весь экран втюхивают на 30 сек со звуком бл, я не оговорился, со звуком!
- simon
- Графоман
и как же это сделать?Yury писал(а):льзяsimon писал(а):нельзя квотировать только
- mikei
- Графоман
Это ИХ домен.Waterbyte писал(а):сорри, я не специалист по сортам говна. на этот ваш домен перестал ходить ещё в прошлом веке, как раз тогда, когда он и заговнилсо. кстате, ещё до путена, так что хоть тут не его вина. хотя, как знать, может именно его гебня его тогда и сгноила...mikei писал(а):rbc.ru например, мало того что мусор, еще и рекламу на весь экран втюхивают на 30 сек со звуком бл, я не оговорился, со звуком!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вариант 1 - удалить ненужное в полной цитатеsimon писал(а):и как же это сделать?Yury писал(а):льзяsimon писал(а):нельзя квотировать только
вариант 2 - удалить всю полную цитату, потом выделить нужный текст в одном из сообщений ниже окна ответа и нажать в нем "цитата" (кавычка в верхнем правом углу)
- george
- Графоман
Я может че не понимаю... а почему не делать райт клик, зачем эти заморочки с ctrl? Это же надо вторую руку освобождать, она же обычно чем-то занята - банкой пива, чашкой кофэ, бутербродом с икрой. ИМХО, очень даже solution.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я может тоже чего не понимаю... а почему не делать средний клик, зачем эти заморочки с правым кликом? это ж надо потом еще раз в меню кликать :)george писал(а):Я может че не понимаю... а почему не делать райт клик, зачем эти заморочки с ctrl? Это же надо вторую руку освобождать, она же обычно чем-то занята - банкой пива, чашкой кофэ, бутербродом с икрой. ИМХО, очень даже solution.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Колесико нажимать неудобно... а если на маке так ваще...Yury писал(а):а почему не делать средний клик, зачем эти заморочки с правым кликом?
- george
- Графоман
А у меня ее просто нету. Надо на колесо жать, что не есть удобно. К тому же, фокус на открывшийся таб не переключаетца автоматом, т.е. надо лишние неимоверные усилия прилагать - тащить мышь куда-то, потом кликать на табе. Имха, райт клик удобнее.Yury писал(а):я может тоже чего не понимаю... а почему не делать средний клик, зачем эти заморочки с правым кликом? это ж надо потом еще раз в меню кликатьgeorge писал(а):Я может че не понимаю... а почему не делать райт клик, зачем эти заморочки с ctrl? Это же надо вторую руку освобождать, она же обычно чем-то занята - банкой пива, чашкой кофэ, бутербродом с икрой. ИМХО, очень даже solution.
- Waterbyte
- Графоман
может и я тоже чего не понимаю, но нельзя ли починить то, что сломалось при переезде? всем было бы проще...Yury писал(а):я может тоже чего не понимаю... а почему не делать средний клик, зачем эти заморочки с правым кликом? это ж надо потом еще раз в меню кликать :)george писал(а):Я может че не понимаю... а почему не делать райт клик, зачем эти заморочки с ctrl? Это же надо вторую руку освобождать, она же обычно чем-то занята - банкой пива, чашкой кофэ, бутербродом с икрой. ИМХО, очень даже solution.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я так понял, сломалось/хакнулось до переезда, переезд пофиксил кой-чего, ну и заодно "улучшил" интерфейс, это типа как W7->W8 ...Waterbyte писал(а):может и я тоже чего не понимаю, но нельзя ли починить то, что сломалось при переезде? всем было бы проще...Yury писал(а):я может тоже чего не понимаю... а почему не делать средний клик, зачем эти заморочки с правым кликом? это ж надо потом еще раз в меню кликатьgeorge писал(а):Я может че не понимаю... а почему не делать райт клик, зачем эти заморочки с ctrl? Это же надо вторую руку освобождать, она же обычно чем-то занята - банкой пива, чашкой кофэ, бутербродом с икрой. ИМХО, очень даже solution.
Короче, проще привыкнуть, ИМХО... хотя да, напрягает...

- Waterbyte
- Графоман
ага, и занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться...Marmot писал(а):Короче, проще привыкнуть, ИМХО...
- Waterbyte
- Графоман
да никакого особого. я, например, этот "эгосёрч" использую чиста чтобы проверить, а не застоялось ли какое-нть из темов, в котором я когда-то учаснегом был... может, пора его наверх вздрюкнуть...tss писал(а):"Ссылки" - "Ваши сообщения"... Какой в этом смысл?
- Gadi
- Графоман
а можно и не удалять полную цитату, точнее, можно ее даже не делать: можно сразу нажать "Стандартный ответ & ..." и дальше по твоему 2-ому варианту.Yury писал(а): вариант 2 - удалить всю полную цитату, потом выделить нужный текст в одном из сообщений ниже окна ответа и нажать в нем "цитата" (кавычка в верхнем правом углу)
Но, другая кнопочка (типа, короткая цитата) рядом с кавычечной была бы удобнее - цитируемое сообщение не обязательно одно из последних ...