С такой?Vlada писал(а): тогда не просто яхту, а яхту с посадочной площадкой.

С такой?Vlada писал(а): тогда не просто яхту, а яхту с посадочной площадкой.
Для одного или двух человек 4х спальный дом, конечно, большой. А для троих уже нормально (при нормальной, а не избыточной общей площади, естественно)Kiseta писал(а):. довелось мне тут пожить в 4х бедрумных калифорнийских домах. Да конечно, красота, удобство, но если честно - тихий УЖОС! Убегаешся, из одного края дома в другой целое дело дойти - далекоЯ не понимаю как люди живут в таких домах и жалуются что у них времени ни на что нет, конечно нет! Уработаешься только что бы эту махину в каком-то приличном состоянии поддерживать, уже не говоря о том что какие-то чужие люди приходят газоны стрич, а к некоторым и целая бригада убираться...
мне даже мои однобердрумная и ден, после такого стали казаться слишком большими, хочу во что-то еще меньше переехать теперь...
Мой пойнт в том, что делать в наше время 7-10% и бить при этом баклуши, никак не получится...3ABXO3 писал(а):Вам прям wealth management фирмы назвать что-ли? Да их сотни и от гугла не прячутца.Marmot писал(а):И что б без риска...
А без риска тока в матрас, да и то всякое может случитца.
ну собсно, "выигрыш" от 2 до 4 миллионов как раз и означает "пожизненную пенсию размером с зарплату". Индексируемую.Baguk писал(а):мне бы хотелось не одноразового выигрыша миллионов, а просто пенсия размером с зарплату, начиная с завтра и пожизненно. со всеми коэффициентами и пр.. то есть как будто работаешь, а делать ничего не надо.
Не, я уже прошла через это. Возьму 4 и свалю.Marmot писал(а):А вот прикинь, заработала ты 4М, а тебе, например, говорят, если продолжишь работать то будет шанс получить еще 8... Но надо пахатьKate писал(а):Мне 4 лимонов хватит на все.Marmot писал(а):Ну, например, на полеты на private jet, этого уже не хватит...Kate писал(а):4 лимонаMarmot писал(а):А вот сколько надо что бы "money were not an issue"...
А то аппетит-то, приходит во время еды
плюсую.Kate писал(а): Возьму 4 и свалю.
Я бы еще и подшивал.Gadi писал(а):а что, для "рожания детей" нужна лицензия?paw писал(а):Подумала над Вашим вопросом, и решила, что я бы рожала детей, и никакими другими глупостями типа профессии-карьеры голову не забивала. Работала бы по допустимому минимуму для поддержания лицензии, и чтобы оставаться привлекательной для мужчины (в своих глазах).
Ну, у вас тогда неправильный пойнт. Семь-десять очень даже реалистично.Marmot писал(а):Мой пойнт в том, что делать в наше время 7-10% и бить при этом баклуши, никак не получится...
Ну блин, ну расскажите, куда надо вкладывать, что бы получать такие проценты... причем регулярно и в течении многих лет... условия у нас ведь именно такие... Какие стоки/бонды/шмонды дают такой высокий доход без риска уйти в глубокий минус? Доход-то нам нужен регулярный, что бы было на что еду покупать...3ABXO3 писал(а):Ну, у вас тогда неправильный пойнт. Семь-десять очень даже реалистично.Marmot писал(а):Мой пойнт в том, что делать в наше время 7-10% и бить при этом баклуши, никак не получится...
Дык в чем вопрос? Если у вас есть минимум некоторый для инвестирования в кэше или статус акредитованного инвестора - просто поднимаете трубку, говорите с private equity investment company, они вам подбирают что есть, вы отдаете денех, и в принципе все. А что они там подберут зависит от того что лично вам подходит и от того что у них есть на полке. Становитесь ноль целых скока-то сотых или десятых владельцем компании, получаете обговоренные дивиденды. Они вам капают на счет раз в месяц или раз в квартал.Marmot писал(а):Ну блин, ну расскажите, куда надо вкладывать, что бы получать такие проценты... причем регулярно и в течении многих лет.
когда тебе 65-70 и дети уже взрослые и обеспеченные - то да, на 15-20 лет скромной жизни хватит. а если тебе 50, и детей ещё растить и растить, то 2-4 миллиона - это только на ближайшие 10-15 лет, а дальше-то как, коли эти 10-15 лет не работать?akela писал(а):ну собсно, "выигрыш" от 2 до 4 миллионов как раз и означает "пожизненную пенсию размером с зарплату". Индексируемую.Baguk писал(а):мне бы хотелось не одноразового выигрыша миллионов, а просто пенсия размером с зарплату, начиная с завтра и пожизненно. со всеми коэффициентами и пр.. то есть как будто работаешь, а делать ничего не надо.
Тебе ж сказали, вкладываешь, получаешь свои 10% в год, на них и живешь... все просто как, два пальца обасфальт...Waterbyte писал(а):когда тебе 65-70 и дети уже взрослые и обеспеченные - то да, на 15-20 лет скромной жизни хватит. а если тебе 50, и детей ещё растить и растить, то 2-4 миллиона - это только на ближайшие 10-15 лет, а дальше-то как, коли эти 10-15 лет не работать?akela писал(а):ну собсно, "выигрыш" от 2 до 4 миллионов как раз и означает "пожизненную пенсию размером с зарплату". Индексируемую.Baguk писал(а):мне бы хотелось не одноразового выигрыша миллионов, а просто пенсия размером с зарплату, начиная с завтра и пожизненно. со всеми коэффициентами и пр.. то есть как будто работаешь, а делать ничего не надо.
<удивлённый смайлик>Waterbyte писал(а):когда тебе 65-70 и дети уже взрослые и обеспеченные - то да, на 15-20 лет скромной жизни хватит. а если тебе 50, и детей ещё растить и растить, то 2-4 миллиона - это только на ближайшие 10-15 лет, а дальше-то как, коли эти 10-15 лет не работать?
я бы сказал, 4%. Индексируемые. Forever. С затратами времени и усилий значительно меньшими чем, скажем, на чистку зубов.Marmot писал(а):Тебе ж сказали, вкладываешь, получаешь свои 10% в год, на них и живешь... все просто как, два пальца обасфальт...