А тем временем в России - 4

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: А тем временем в России - 4

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
mikei писал(а):
Не очень понятно что это и где. Но дети явно имеют фан. Влада здесь приглашала за деньги в подобном участвовать, я бы был моложе, обязательно бы пошел.
Мишань, пробки из ушей чо ли вытащи-там детский рев за кадром стоит, како уж фан!
Проявилась вся ваша сущность судить, не зная всех обстоятельств. Возможно, повторяю, возможно, дети учаться предолевать трудности и препятствия. Скорей всего, дети сами этого хотят, потому что фан. Это гораздо полезней, чем в хелмете и наколенниках на трехколесном велике ездить.
А на хоккей как родители таскают, в 3 часа ночи подъем. А в курсе, как тренера (некоторые) на них орут? А как учат выводить из строя детей из команды противника ?

С другой стороны, понравилассь реплика комментаторши, обозленные дети будущие шахидки и савченки :mrgreen:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

забей, родной, опять я попалась в твои силки. Продолжай в своем духе.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):забей, родной, опять я попалась в твои силки. Продолжай в своем духе.
На комментарий с савченко точно попалась.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

mikei писал(а):
mamida писал(а):забей, родной, опять я попалась в твои силки. Продолжай в своем духе.
На комментарий с савченко точно попалась.
да нет, я на этот трюк попалась: "Споря с идиотом, сам становишься на его уровень." Каюсь, удачи!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ладно забыли :wink:
Давайте жить дружно :D

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Население живет на уровне ощущений.
Мыслительный процесс заморожен пропагандой.
Более половины россиян, опрошенных Фондом «Общественное мнение», отвечая на вопрос о понравившихся им решениях и поступках президента Владимира Путина, которые он совершил за последний год, выбрали пункт «Затрудняюсь с ответом». Так ответили 51% респондентов, свидетельствуют данные опроса ФОМ.

Первое место среди понравившихся поступков Путина заняла военная операция в Сирии — ее отметили 8%, на втором месте с результатом 7% оказалась операция по присоединению Крыма. На третье место с результатом 5% россияне поставили решение президентом проблем людей во время прямой линии.

42% опрошенных не смогли назвать поступки и решения Путина, которые им не понравились. При этом 5% заявили, что им не нравится «помощь другим странам», 4% отметили низкий уровень жизни людей, а недовольство 2% вызвал рост цен. Однако 35% при ответе на этот вопрос выбрали пункт «Все нравится».

http://www.rbc.ru/politics/07/05/2016/5 ... 0a5c7ff2c6
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):Население живет на уровне ощущений.
Мыслительный процесс заморожен пропагандой.
Более половины россиян, опрошенных Фондом «Общественное мнение», отвечая на вопрос о понравившихся им решениях и поступках президента Владимира Путина, которые он совершил за последний год, выбрали пункт «Затрудняюсь с ответом». Так ответили 51% респондентов, свидетельствуют данные опроса ФОМ.

Первое место среди понравившихся поступков Путина заняла военная операция в Сирии — ее отметили 8%, на втором месте с результатом 7% оказалась операция по присоединению Крыма. На третье место с результатом 5% россияне поставили решение президентом проблем людей во время прямой линии.

42% опрошенных не смогли назвать поступки и решения Путина, которые им не понравились. При этом 5% заявили, что им не нравится «помощь другим странам», 4% отметили низкий уровень жизни людей, а недовольство 2% вызвал рост цен. Однако 35% при ответе на этот вопрос выбрали пункт «Все нравится».

http://www.rbc.ru/politics/07/05/2016/5 ... 0a5c7ff2c6

Ну конечно же. У них же ватный мозг не то, что у вас арийцев.
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

ВИКТОР ДАВЫДОВ: Первый сталинский процесс 21 века
За четыре года диктатуры путинская юстиция не раз удивляла нас процессами, стоявшими как за гранью закона, так и здравого смысла. «Болотное дело», дело Pussy Riot, процесс Савченко – дальше можно уже и не ходить. Однако еще никогда бедная девочка Фемида не прыгала за эту грань так далеко, как на процессе украинских граждан Николая Карпюка и Станислава Клыха, приговор которым вот-вот вынесет суд в Грозном. По сравнению с ним «Процесс» Кафки – это торжество правосудия и здравого смысла.

Первым признаком сталинской юстиции является полное отсутствие материальных доказательств. Их нет: ни фальсифицированных, ни тех, которые, по сути, ничего не доказывают, ни липовых актов экспертизы — вообще нет ничего. Ощущение как от постановки Шекспира в бедном провинциальном театре: в разговорах льется кровь и штабелями валятся трупы – а на сцене нет ни плахи, ни топора, стоят только пара стульев и тумбочка.
Читать далее: http://www.ixtc.org/2016/05/viktor-davy ... #more-9073

И конечно, самой зловещей чертой сходства со сталинскими процессами является то, без чего последние не обходились – пытки. О них Николай Карпюк написал в ЕСПЧ не менее обстоятельно, чем о своих якобы «зверствах» в протоколах. Тут уже никакой драматургией и не пахнет, ибо по сравнению с этим «Вий» – просто сладкая рождественская сказка.

«Руки мои были связаны за спиной наручниками. Мне связали веревками ноги и руки, наручники сняли. Ко второму пальцу правой ноги и среднем пальцу правой руки присоединили клеммы. Затем начали пропускать через меня электрический ток с разной продолжительностью: то в течении десятков секунд, то мгновенными толчками, то продолжительное время. Сколько времени это продолжалось не знаю. Я ни в чем не сознавался, поскольку не принимал участия в боевых действия… Через определенное время пытки прекратились и мне сказали, что следующей ночью наша беседа продолжится. Меня привезли в ИВС, сняли повязку с глаз и провели в следственную комнату, где закрыли в зарешеченном отсеке размером 1 м х 1 м. В этой клетке меня содержали 4 суток и не давали спать. В комнате посменно находилось по одному конвоиру, которые следили за тем, чтобы я не спал…

Через пытки электричеством у меня онемели пальцы рук. Я их плохо чувствовал. Вывозили меня для этих «процедур» четыре ночи. Ток пропускали через разные части тела: через все тело, через сердце, через половые органы. Мне засовывали под ногти какие-то иглы, но я боли не чувствовал, наверное из-за того, что не ощущал пальцы рук. 25 марта меня в очередной раз привезли на «допыт». На этот раз мне не стали связывать ноги. Максим (следователь – В.Д.) сказал, что они устали от моего упрямства и он дал команду схватить моего сына и превезти, чтобы на моих глазах подвергнуть его тем же пыткам. Он так же сказал, что привезут и жену, если получится. Но им будет достаточно и сына. Я заявил, чтобы не трогали сына и жену, я готов принять вину и подписать все необходимые документы… Что происходило дальше не знаю. У меня начался бред»
http://www.ixtc.org/2016/05/viktor-davy ... #more-9073
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

"Эту страну нужно изменить от корней и до макушек – "не то это вовсе, не то и не та" – пел Высоцкий.

Итог бездумных, милитаристских празднований 9-го мая, в покрытой плесенью советчины, опозоренной войной с Украиной и реваншизмом, растлённой ненавистью стране, хорошо видны вот на этих фото, взятых с прошлогодних торжеств. Как будет в этом году? Опять то же самое?

Вот они – нанесенные на авто лозунги тостуемой прошлогодней, юбилейной победы!

"Пятигорск едет за немками", "На Берлин за немками", "Везу немца на расстрел".

А вот как это выглядело семь десятилетий назад по воспоминаниям Л.Н. Рабичева, старшего лейтенанта запаса – кавалера двух орденов Отечественной войны, ордена Красной Звезды, награжденного медалями.

Вот картинка "Пятигорск едет за немками".

И мы съездим в историю. Поехали!"

http://www.kasparov.ru/material.php?id=572E311A88FDE
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Появились многочисленные коллажи на выступление симфонического оркестра в разрушенной Пальмире.
Все их можно объединить одним слоганом:

"Выступление оркестра мариинского театра в разрушенном Мухосранске".
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Пару штрихов к картинке нового космодрома
Если бы у нас была построена дорога из Москвы во Владивосток, пусть с золотым покрытием, но работающая, это было бы намного лучше, чем построить в Тайге космодром. Потому что дороги – по крайней мере, кто-то бы ездил. Сейчас мы знаем, что новый запуск будет только в 2018 году, запуск будет в 2023 году. Что вообще будет происходить в 2023 году в России, никто не знает. Поэтому это, по сути, такая игрушка красивая, которая, как бы, сделана для одного-нескольких запусков. Любая дорога, любое производственное предприятие, завод было бы, безусловно, выгоднее и более нужным, чем космодром на Дальнем Востоке.

Расходы на «Восточный» были бы достаточны для того, чтобы покрыть арендную плату за Байконур приблизительно на протяжении 60 лет. Мы абсолютно не понимаем, что будет через 60 лет. Поэтому почему, собственно, не платить некую ежегодную плату нашему ближайшему союзнику по СНГ Казахстану и дальше проводить запуски на вполне работающей инфраструктуре, где есть нормальная система доставки всех элементов ракет? Представляете, одна перевозка ракеты из… Там, где их делают сейчас? В Саратове, в Самаре? ...к полигону на Дальнем Востоке, вы представляете, какие это затраты?

Если мы боимся каких-то международных конфликтов, считаем, что Казахстан – это не Россия, ну, извините меня там, территория в 100 километрах от границы с Китаем тоже не самая безопасная.

Европейцы строят космодром, который используют все европейские страны, или там ускоритель микрочастиц, который расположен на территории разных стран. У нас идеология совершенно противоположная: это вполне ложится в это русло, в это направление нашего развития. И мы хотим, чтобы у нас всё было свое, опираться на собственные силы.

http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 9500-echo/
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

tasko писал(а):Пару штрихов к картинке нового космодрома
Если бы у нас была построена дорога из Москвы во Владивосток, пусть с золотым покрытием, но работающая, это было бы намного лучше, чем построить в Тайге космодром. Потому что дороги – по крайней мере, кто-то бы ездил. Сейчас мы знаем, что новый запуск будет только в 2018 году, запуск будет в 2023 году. Что вообще будет происходить в 2023 году в России, никто не знает. Поэтому это, по сути, такая игрушка красивая, которая, как бы, сделана для одного-нескольких запусков. Любая дорога, любое производственное предприятие, завод было бы, безусловно, выгоднее и более нужным, чем космодром на Дальнем Востоке.

Расходы на «Восточный» были бы достаточны для того, чтобы покрыть арендную плату за Байконур приблизительно на протяжении 60 лет. Мы абсолютно не понимаем, что будет через 60 лет. Поэтому почему, собственно, не платить некую ежегодную плату нашему ближайшему союзнику по СНГ Казахстану и дальше проводить запуски на вполне работающей инфраструктуре, где есть нормальная система доставки всех элементов ракет? Представляете, одна перевозка ракеты из… Там, где их делают сейчас? В Саратове, в Самаре? ...к полигону на Дальнем Востоке, вы представляете, какие это затраты?

Если мы боимся каких-то международных конфликтов, считаем, что Казахстан – это не Россия, ну, извините меня там, территория в 100 километрах от границы с Китаем тоже не самая безопасная.

Европейцы строят космодром, который используют все европейские страны, или там ускоритель микрочастиц, который расположен на территории разных стран. У нас идеология совершенно противоположная: это вполне ложится в это русло, в это направление нашего развития. И мы хотим, чтобы у нас всё было свое, опираться на собственные силы.

http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 9500-echo/
Вы с критики ООН перешли на критику космодрома. Учитывая что вы оправдываете сожжение в Одессе, космодром построили правильно.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Lime писал(а): Вы с критики ООН перешли на критику космодрома. Учитывая что вы оправдываете сожжение в Одессе, космодром построили правильно.
Ну вам то, товарищ, понятное дело это в жилу.
Вы свои 85 руб за штуку на этом многократно поднимаете.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

mikei писал(а):
mamida писал(а):
mikei писал(а):
Не очень понятно что это и где. Но дети явно имеют фан. Влада здесь приглашала за деньги в подобном участвовать, я бы был моложе, обязательно бы пошел.
Мишань, пробки из ушей чо ли вытащи-там детский рев за кадром стоит, како уж фан!
Проявилась вся ваша сущность судить, не зная всех обстоятельств. Возможно, повторяю, возможно, дети учаться предолевать трудности и препятствия. Скорей всего, дети сами этого хотят, потому что фан. Это гораздо полезней, чем в хелмете и наколенниках на трехколесном велике ездить.
А на хоккей как родители таскают, в 3 часа ночи подъем. А в курсе, как тренера (некоторые) на них орут? А как учат выводить из строя детей из команды противника ?

С другой стороны, понравилассь реплика комментаторши, обозленные дети будущие шахидки и савченки :mrgreen:
отстали вы от жизни в Канаде чтобы поучаствовать в таком забеге плятят много денег- и что самое главное в шоу только девушки
http://mudderella.com/events/2016-whistler/
Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Хорошо что лихие 90-е канули в лету, и нет никаких бандитов с их бандитскими разборками за переделы "сфер влияния".
На Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка с участием сотен мигрантов. Среди жертв есть один полицейский, сообщил источник "Интерфакса". Число жертв среди участников уточняется - по данным некоторых СМИ, их больше десятка. Первоначально сообщалось, что в драке участвовали до ста человек, но затем стали поступать данные о гораздо более масштабном конфликте: около 400 участников, использовавших огнестрельное оружие, лопаты, палки, биты и куски арматуры. Причина масштабного побоища - передел сфер влияния на кладбище. В 15:30 МВД отчиталось о пресечении конфликта. Задержаны около 50 человек.

"Интерфакс" в 14:16 сообщает, что драка со стрельбой продолжается возле центрального входа на кладбище. Источник подчеркнул, что у пострадавших огнестрельные ранения, стрельба ведется из боевого оружия.

В 14:28 информацию о том, что "драку предотвратить не удается", передает ТАСС.

В 14:33 в ГСУ СК по Москве сообщили о двух погибших. Там уточняют информацию об убитом полицейском. Раненых и пострадавших на этот момент - около 15 человек (источники "Интерфакса", официальных данных нет).

Причиной драки стала дележка территории обслуживания кладбища.

Один из работников кладбища в эфире Life заявил, что некие люди потребовали отдавать 90% выручки от работ.

http://newsru.com/russia/14may2016/draka100.html
Закрыто