Путин гениально обыграл запад

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: Путин гениально обыграл запад

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Вот и я думаю, малометражность двушек на Вернадского весьма относительная. Но все-равно не понятно, 30-летние внуки в одной комнате что-ли живут? А девок как водить?
Через годы Зорький Сокол стал что-то замечать...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Lime писал(а):В двушке на Вернадского можно очень даже неплохо разместиться 3 семьям . Посредине большой комнаты ставится стенка с антресолями поперёк - 2 семьи и во второй комнате семья и всё нормально. Зато вечером можно всем вместе на кухне пить чай.
+1
Непонятно, нахрена эта Канада здалася, ежели в двушке на Вернардского (бездуховные канадцы даже имени такого не знают) можно неплохо разместиться трем семьям? И каждый вечер на кухне соображать на троих. Эх, вот где счастье то!
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Вообще то так скученно уже редко во мкадье живут, скорей для фана. Какие же старики не захотят чтобы с ними жили дети и внуки - есть кому в магазин сбегать и мусор выбросить. Я знаю всё наоборот - дети при малейшей возможности сбегают хоть в общагу , хоть куда, в том числе за мкадье ( небольшая разница если недалеко - транспорт хорошо сейчас ходит)
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Это всё мелочи , я видал как в Ванкуверах размещаются - это вообще жесть!
Скажем есть 1-бедрум , ну ливинг совмещён с кухотёнкой в метр без окна. Так вот в одной комнатёночке размещается семейка, в ливинге 4 человека разных , а хозяйка ставит возле кухотёнки за ширмой двухъярусную кровать металлическую - внизу спит сама , а на втором этаже - брат дальнобойщик - когда из рейса в США возвращается.
Причём слышимость такая что слышен храп и с нижнего этажа и с верхнего и сбоку .
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

какжа? А Одессу вернуть "в лоно державы" бл**ь? Извини мой французский.
Я кстати говорил не далее как в пятницу с одним одесситом, так он сказал, что Одессе-маме вообще фиолетово где она, в России или в Украине, или в Америке. Одесса всегда была, есть, и будет как бы сама по себе. Как это согласуется с твоими "Одесса - российская земля", а?
Где я что то говорил про империю и ее лоно? Укажи тапочком а то я не припоминаю.

Но вообще конечно мое имхо это что чисто экономически Одессе лучше в составе Российской империи либо Союза. Основание и развитие города и порта иначе не шло, от слова вообще
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

--А они там государственный переворот совершили, ты же вроде ПРОТИВ этого, Биркин?--

Кто совершил, парламент? Не думаю, но ладно, это мы отвлеклись
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tasko писал(а): Непонятно, нахрена эта Канада здалася
Поехать согласилась только крыша… (c) :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
Lime писал(а):В двушке на Вернадского можно очень даже неплохо разместиться 3 семьям . Посредине большой комнаты ставится стенка с антресолями поперёк - 2 семьи и во второй комнате семья и всё нормально. Зато вечером можно всем вместе на кухне пить чай.
+1
Непонятно, нахрена эта Канада здалася, ежели в двушке на Вернардского (бездуховные канадцы даже имени такого не знают) можно неплохо разместиться трем семьям? И каждый вечер на кухне соображать на троих. Эх, вот где счастье то!
Про Канаду даже ни одной народной песни нет

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Lime писал(а):Это всё мелочи , я видал как в Ванкуверах размещаются - это вообще жесть!
Товарищ, вы когда-нибудь задумывались как живут гастарбайтеры в Москве?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
Lime писал(а):Это всё мелочи , я видал как в Ванкуверах размещаются - это вообще жесть!
А вот это товарищ уже по существу. Да. Даже для гастарбайтеров есть в Москве работа, а не вэлфер.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):
tasko писал(а):
А вот это товарищ уже по существу. Да. Даже для гастарбайтеров есть в Москве работа, а не вэлфер.
Такое впечатление, что вы завидуете гастарбайтерам.
Вэлфер - это плохо?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а):
tasko писал(а):
Такое впечатление, что вы завидуете гастарбайтерам.
Вэлфер - это плохо?
А. Не понял. Повторите вопрос? Что и это надо объяснять? Что такое хорошо и что такое плохо (с)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Что и это надо объяснять? Что такое хорошо и что такое плохо (с)
Именно с этим у вас и проблемы.
А чему вы удивляетесь?
Гастарбайтеры получают не просто маленькую зарплату. Они часть заработка отстегивают работодателю и поэтому получают зарплату нищенскую. Это как если бы вы в Ванкувере пошли работать за 3 дол. в час. Вы пойдете на такие деньги? Чему вы завидуете?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Что и это надо объяснять? Что такое хорошо и что такое плохо (с)
А чему вы удивляетесь?
Гастарбайтеры получают не просто маленькую зарплату. Они часть заработка отстегивают работодателю и поэтому получают зарплату нищенскую. Это как если бы вы в Ванкувере пошли работать за 3 дол. в час. Вы пойдете на такие деньги? Чему вы завидуете?
Гастарбайтеры мне глубоко пох, они дважды иностранцы. Их никто не звал.
Вопрос был про вэлфер. По-вашему, вэлфер - это хорошо?
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

tasko писал(а):
А чему вы удивляетесь?
Насколько я знаю гастарбайтеры живут припеваючи - да живут они по 20 чел в однушке, но при этом отсылают ежемесячно в Ср.Азию по 300 долл. , а некоторые и побольше. Метут улицы, лепешки на улицах продают антисанитарные. Берут они сейчас по полной за свою дряную работу, это миф про дешевого гастарбайтера. Берутся за любую работу невзирая на квалификацию - хоть ремонт сделать хоть крышу от снега почистить .
Весь мусор и жэки их , такая мафия мусорная. Вывоз мусора для них святое - там только среднеазиатские гастарбайтеры. Также дороги асфальтом закатывают.
Ср.азиатские гастарбайтеры очень быстро умнеют и оккупировали все московские магазины такие как Дикси, Магнит, Пятёрочка и т.д. - работают там кассирами, грузчиками, сортировщиками, некоторые уже имеют свои бизнесы и ездят на иномарках -их бизнес №1 - это всякие лепёшки и шаурмы из собак.
Потом они исхитряются и получают ПМЖ. А через 5 лет и паспорт и ку-ку.
Ответить