с чего это ради? лично в моих снах тело никуда не деваеццо, а, наоборот, принимает в них активное участие. кстате, в последние 10-15 лет и сны-то сняццо только после изрядной дозы духовной практики...anotherv писал(а):сон является методом выхода из тела
[ОПРОС] Про духовные практики
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про духовные практики
-
- Графоман
Непонятно, какой пункт в опросе отвечает за самый главную главную практику наших дней - "духовные скрепы".
- anotherv
- Маньяк
у двуличных это осознанные сновидения, а у одноличных - неосознанныеtasko писал(а):Непонятно, какой пункт в опросе отвечает за самый главную главную практику наших дней - "духовные скрепы".
- anotherv
- Маньяк
имеется ввиду, что во сне даже здоровый дух из здорового тела выходит прошвырнутьсяWaterbyte писал(а):с чего это ради? лично в моих снах тело никуда не деваеццо, а, наоборот, принимает в них активное участие. кстате, в последние 10-15 лет и сны-то сняццо только после изрядной дозы духовной практики...anotherv писал(а):сон является методом выхода из тела
- akela
- Графоман
не, меня не оскорбляет. Но я думаю, что топик мог бы получиться существенно менее тупым и унылым, при слегка другом раскладе.SYEM писал(а):Только хотел сказать, что этот топик мне больше нравится - нет ни униженных, ни оскорбленных. :)akela писал(а):Шмантрик уже призывал не путать медитацию с мастурбацией. Всё втуне. Не возымело.Waterbyte писал(а):гедонизма в списке нет. онанизма тоже почему-то...Snejana1111 писал(а):остановилась на гедонизме
Не пойму. Может для вас медитация - это святое? Может вас, как истинно верующего, оскорбляют? :s3:
- elena S.
- Blah-ндинко
а на видео это можно снять? хотелось бы на себя посмотреть без телаanotherv писал(а):сон является методом выхода из тела, так что все этим занимаются

-
- Графоман
Снять можно. Но нихрена не будет видно.elena S. писал(а): а на видео это можно снять? хотелось бы на себя посмотреть без тела
-
- Графоман
можно, инфракрасную камеру ставь и смотри потом что получилось.elena S. писал(а):а на видео это можно снять? хотелось бы на себя посмотреть без телаanotherv писал(а):сон является методом выхода из тела, так что все этим занимаются
- Kate
- Мудрая свинья
Осознанный сон.anotherv писал(а):сон является методом выхода из тела, так что все этим занимаются
-
- Маньяк
А почему тупым, унылым?akela писал(а):не, меня не оскорбляет. Но я думаю, что топик мог бы получиться существенно менее тупым и унылым, при слегка другом раскладе.SYEM писал(а):Только хотел сказать, что этот топик мне больше нравится - нет ни униженных, ни оскорбленных.![]()
Не пойму. Может для вас медитация - это святое? Может вас, как истинно верующего, оскорбляют?

По-моему о духовных практиках аж целых три топика: Кисетин о духовных практиках по-существу, Владин - а это мне надо...?, Мармота - опрос, кого нас и сколько.

Так что, на любой вкус и цвет.
Да и любой форум - стеб, прежде всего. Увлечены чем-то? Алуся, на мой взгляд, правильный посыл дает - находите единомышленников и обсуждаете с ними свое вИдение.

А так, только Ржевские набегут.
-
- Маньяк
Аж страшно стало.anotherv писал(а):имеется ввиду, что во сне даже здоровый дух из здорового тела выходит прошвырнуться

-
- Графоман
Можно еще попробовать спать в какой-нибудь камере Вилсона.Kiseta писал(а): можно, инфракрасную камеру ставь и смотри потом что получилось.
- Gadi
- Графоман
у большинства людей сон "случается". Это не называется "заниматься".anotherv писал(а):сон является методом выхода из тела, так что все этим занимаются
На всякий случай: если вы упали, и случайно оказались в одной из популярных поз йоги, - это не значит, что вы занимаетесь йогой.
- Gadi
- Графоман
так вот для чего, оказывается, все эти веб-камеры расплодились. Тантрики на марше!LeoV писал(а):Кароче, если тебе удастся своей маструбацией кого-то осчастливить, то это тантрическая маструбация.

ПС
"тур"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Интересно, как тут многие пытаются нас убедить, что этим все занимаются...Gadi писал(а):у большинства людей сон "случается". Это не называется "заниматься".anotherv писал(а):сон является методом выхода из тела, так что все этим занимаются
На всякий случай: если вы упали, и случайно оказались в одной из популярных поз йоги, - это не значит, что вы занимаетесь йогой.