как такие новости могли обойти форум?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
eprst
Маньяк

Re: как такие новости могли обойти форум?

Сообщение eprst »

Pektusin писал(а):Хочет, например, Окунев организовать поход на SUP досках, вместо того, чтобы обзванивать всех, он просто постит про это в соответствующую группу. Кто хочет присоединиться, отписывается/приходит.
ну и придет много педерестов которых витя не знает, не знал и знать не хочет. ему это надо?

на супах надо ходить в одиночку или в компании хорошо проверенных друзей (кстати, как и водку пить). а то пригласишь в свой дом незнакомого человека, а потом и не знаешь как от него отделаться
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

paw писал(а):
Pektusin писал(а): парень, ты динозавр, ты просто отстал и недопонимаешь, зачем эта штука нужна и почему она популярна. Это тул, и как его использовать - зависит от того, кто его берет в руки. А ты ездишь на лошади там, где все давно сели на автомобили.
а как назвать тех, кто из автомобиля пересел на лошадь?
Mиллионеры несчастные.

Несчастные потому, что не знают чем заняться и занимаются верховой ездой, вместо того, чтоб на фейсбуке пообщаться.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

eprst писал(а): Pektusin, ты как-будто про вибратор пишешь. возбуждает.
Возбудитесь сильней:
Вибратор для бетона своими руками

:D
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

eprst писал(а):
Pektusin писал(а):Хочет, например, Окунев организовать поход на SUP досках, вместо того, чтобы обзванивать всех, он просто постит про это в соответствующую группу. Кто хочет присоединиться, отписывается/приходит.
ну и придет много педерестов которых витя не знает, не знал и знать не хочет. ему это надо?

на супах надо ходить в одиночку или в компании хорошо проверенных друзей (кстати, как и водку пить). а то пригласишь в свой дом незнакомого человека, а потом и не знаешь как от него отделаться
Незнакомых приглашайте на 7, потому что в 8 всем на рaботу.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Pektusin, ты как-будто про вибратор пишешь. возбуждает.
вот еще подумал: фейсбук - это большой вибратор, а каморка - маленький... да удаленький
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

eprst писал(а):

Группу и невидимой можно сделать для незнакомцев, да даже в видимой группе незнакомцы оповещений не получат, только если пасти регулярно будут, то прочитают.
Контороль над целевой аудиторией там целиком под твоим контролем.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Yury писал(а):
eprst писал(а):

Группу и невидимой можно сделать для незнакомцев, да даже в видимой группе незнакомцы оповещений не получат, только если пасти регулярно будут, то прочитают.
Контороль над целевой аудиторией там целиком под твоим контролем.

Yury, вот ты согласен, что "фейсбук - это большой вибратор, а каморка - маленький"?

это - эдакий суррогат общения. чиста для удовольствия, почесать либидо.

нахрена мне фейсбук если у меня жена и дети и я знаю как с ними приятно провести время.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):Контороль над целевой аудиторией там целиком под твоим контролем.
ИМХО, ФБ это место для общения между единомышленниками, а не для споров и столкновения мнений...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
mikei писал(а):Каморка меньше персонал профайла хочет. Емэйл всего.
Ну так можно на Каморке раскрывать свое скрытое нутро пятой колонны, а на фб быть добропорядочным гражданином, одно другому не мешает, нет? Здесь, кстати, у многих есть фейсбук.
Мнение БГ. Просто попалось, не за не против.
Много ли времени вы проводите, читая соцсети? Есть мнение, что они породили бездну слов, которая закрыла путь к каким-то глубоким высказываниям, мыслям, которые надо вынашивать, давать им зреть?

Не вините молоток, попав себе по пальцам. Никто не заставляет нас проводить время в соцсетях; это просто самая глупая форма времяпровождения, доступная современному человеку, поэтому нас, естественно, к ней влечет. Посмотрите вокруг: по упертости взгляда человека в его социальное приспособление (вроде телефона) можно сделать вывод о его воспитанности и культуре. Хорошо воспитанный человек никогда не позволит себе на публике замыкаться на экране своего гаджета. Так же, как по громкому телефонному разговору в общественных местах можно безошибочно узнать человека невежественного и бескультурного. Поэтому сколько хочешь — столько и сиди в сетях; это как лузгание семечек: безошибочно говорит окружающим о твоем социальном уровне.
https://lenta.ru/articles/2016/07/15/bg/
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

eprst, нет, не согласен, по всем трем пунктам
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а):Каморка - это привычная среда потрындеть, лавочка на завалинке, не более того... пользуясь условной анонимностью, часто на грани фола, а то и далеко за гранью его.
+1 к потрындеть, но с анонимностью это вы погорячились. полистав постинги некоторых учаснегов, можно узнать не только имя, фамилию, и адрес проживания, но и цифру в 236-й строке позапрошлогоднего такс ретёрна :)

пыс. лавочку на завалинке обычно не ставят...

пыспыс. фейсбука нету, я не знаю, каким образом мне (лично мне) мог бы пригодиться тот инструмент. токарно-револьверного станка тоже нету, по той же причине. хотя вот от фрезерного не отказался бы.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

В настоящее время завалинкой часто называют просто лавку (скамейку), стоящую у стены дома.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Yury писал(а):eprst, нет, не согласен, по всем трем пунктам
не верю. по двум пунктам - суррогат и почесать - могу еще понять, но то, что без удовольствия - это вряд ли.

я тут давеча посмотрел кино про "сахарную гору". кино понравилось, а вот человек не очень. по фильму - он признан виновным и заплатил бабки товарищам у которых он украл идею и бухгалтеру, которого он просто опустил.

после этого, этот тул (фейсбук) я бы даже в руки не стал брать
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Pektusin писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):Какой нафиг Смольный, Бастилия... это все детский сад по сравнению с грандиозными командными возможностями, которые начнутся после пятого уровня.
Про командный Каунтер-Страйк, в который рубятся все подростки уже который год, не слышали? А он дает практические навыки. Как-то мы играли в пэинтболл, отцы-резервисты против детей. Они нас разгромили как младенцев.
Да я, собственно, имела в виду дивную фразу пресс-секретаря российского президента:
Песков писал(а):Покемоны — это не повод для того, чтобы сокровищницу мировой культуры Кремль посетить
Но как-то не очень уверенно:
Лента.ру писал(а):Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не уверен в том, что на территории Кремля можно ловить покемонов
https://lenta.ru/news/2016/07/14/pokemon/

И пусть мне надают по башке за политику где не надо, но ведь напустить покемонов в сокровищницу мировой культуры - никаким наглым девкам не снилось. :) Т.е., командные возможности воистину впечатляют.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Спасибо за ссылку! БГ умница. Но картины у него - жуть. Что Никольский собор, что Троицкий, что колокольня. Т.е., по силуэту я узнаю, конечно, двадцать лет там прожила, но цвет и исполнение просто бьет по глазам.

Фэйсбук у меня есть (попыталась через него найти людей для ЧГК в Калгари, позорно провалилась, попыталась найди аудиторию для театра в Эдмонтоне, провалилась еще позорнее, теперь хожу на каморку и кафе, и не жужжу, и хочу обратно в Ванкувер). Не знаю, чья это вина, фэйсбука или русской Альберты, но уровень общения там ниже, чем здесь. Здесь мне легче разговаривать, и топики не исчезают куда попало, заплеванные рекламой, котиками и проч. лайками. И намного меньше покемонов с раскрашенными очередным флэшмобом аватарами. И сохранилась еще возможность поговорить со случайным интересным собеседником без долгоиграющих обязательств.

А если мне надо что-нибудь серьезное, красивое или интересное обсудить - то есть блог и ЖЖ. Фэйсбук в этом ряду лишний. Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лайкай.

Единственно, что нравится в фэйсбуке - это возможность, как сказал Пектусин, отслеживать новости. Например, Трюдо посетил сначала гей-парад в Торонто, потом гей-парад в Ванкувере, а теперь Стампид в Калгари. Я тоже рассматриваю эти явления где-то на одном политическом уровне.
Ответить