А о чем один другого просит? Вам может кажется "пойдем пошарахаемся"? А я думаю "Подержи кобылу пока я ее..."
А заголовок поста у меня сначала воспринялся как "Ищу партнера по мужеложеству"
Groundhog писал(а):
Воспринял, обрадовался и давай мужиков зазывать типа дрова рубить?
А мужики- то и не в курсе, какие там у Groundhog... восприятия.. Хорошо, что не пошли.
Может лучше самому дровишки порубить, говорят, здоровый физический труд на свежем воздухе хорошо избавляет от не здоровых ассоциаций.
Groundhog писал(а):img]http://2.bp.blogspot.com/-Dse7VG01XpQ/T ... Pyxurz.jpg[/img]
А о чем один другого просит? Вам может кажется "пойдем пошарахаемся"? А я думаю "Подержи кобылу пока я ее..."
Господа лингвисты. Я думаю, вы слово шарахаться спутали со словом шляться, которое в свою очередь происходит от слова шлюха.
В этом вам помогает ваша фантазия. Я вчера смотрел очередной скандал, там там фотографа обвинили в педофилии, согласно его фотографиям. Хотя я давно замечал, фотографы все какие-то кривые косые, но не знаю как это связано.
Я думаю, вы слово шарахаться спутали со словом шляться, которое в свою очередь происходит от слова шлюха.
А шалава от какого слова? Точно от шарахаться..
все блатные слова можно перевести если выкинуть гласные и заменить русские буквы ивритом. шалава - шлв. читаем, получается шелюв. в переводе -совмещение. включаем логику и все становится ясно))
Я думаю, вы слово шарахаться спутали со словом шляться, которое в свою очередь происходит от слова шлюха.
А шалава от какого слова? Точно от шарахаться..
все блатные слова можно перевести если выкинуть гласные и заменить русские буквы ивритом. шалава - шлв. читаем, получается шелюв. в переводе -совмещение. включаем логику и все становится ясно))
Вот тебе еще в словарный запас без гласных практически Шлындрать. Использование: шлындрают обычно женщины по магазинам. Но не сексизм.
Чтоб вы, мужики, понимали...
Mikei, можно сказать, гармонию нам в семью принес)) Я в субботу ребенка мужу оставила и на Чилливак в горы шарахаться усвистала на весь день. С чистой совестью, потому что знала, что скорее всего в воскресенье - день шараханья у мужа будет))
А что делать- вместе нам никак..у нас скорость этого самого шараханья не совпадает)))
Шлындрать. Использование: шлындрают обычно женщины по магазинам
Я тока знаю шлёндрать\шлёндра... Как вы там искажаете классические слова, мне не понятно..
ШЛЁНДАТЬ. Груб. прост. Ходить без дела; слоняться, шататься. [Арина Родионовна:] Непутевый ты все-таки мужичонка, Кузьма. Все шлендаешь. То в Тригорское, то к нам, то в Святые Горы. А хозяйство небось в запустении. Паустовский, Наш современник.
Например, "мы тут работаем, а она где-то шлёндрает без дела"
По-немецки есть слово schlendern - ну это уже идыш..
Ressi писал(а):Чтоб вы, мужики, понимали...
Mikei, можно сказать, гармонию нам в семью принес)) Я в субботу ребенка мужу оставила и на Чилливак в горы шарахаться усвистала на весь день. С чистой совестью, потому что знала, что скорее всего в воскресенье - день шараханья у мужа будет))
А что делать- вместе нам никак..у нас скорость этого самого шараханья не совпадает)))