Cобственно это я и имел ввиду.Zy писал(а):А это так супербизнесмены формулируют свои мысли (т.е. - техзадания). ....
Конечно можно начать читать лекцию, но лучше не связываться.
во-первых сайт не глючит нигдеCdR писал(а):Да понятен мне твой поинт, о чем речь?
Мне просто непонятно чего ты в эти дебри лезешь?
Сайт-то одинаково глючит во всех браузерах.
Я вот абсолютно незаинтересованный клиент, приду к тебе на сайт и первое что сделаю -- посмотрю его во всех браузерах, что есть под руками. И уйду...
Ну да.Gatchinskiy писал(а):
... наверное имелось в виду сделать 'clean URL' с помощью Apache's ForceType (Apache + PHP) т.е на лету его парсить и показывать всегда в чистом виде ...
Повторяю вопрос... о мама -мия... куда мне кликнуть чтобы Ctrl стал CdR ?CdR писал(а):Бред какой-то...Bora писал(а):Как сделать так, чтобы куда бы я ни кликнула всегда было бы только
Сделать где?
Сделать что?
Куда "ни кликать" собираетесь?
PS: "У меня интернет пропал! Куда мне кликнуть чтобы он появился?"
Так ты вкалывал на кого-то. Какой из этого прок будущему работодателю? Он подумает так: ну теперь парень решил отдохнутьStanislav писал(а): Если исходить из контекста - это наверное один из вопросов на интервью для программеровНе ответил - не примут на работу!
Мда... вот представилось, вкалывал - вкалывал по 10-12 часов, написал в резюме, а HR-ы теперь читают и прикалываются....
PHP запросто может работать и на другом вебсервере, например, на MS IISBora писал(а): Ну да.![]()
А то: условие задачи, условие задачи, супербизнесмены... мысли, мысли.. так формулируют, так формулируюттам ясно есть php, а что Каморка разве не под Apache?
![]()
А как тогда вот это?Котяр писал(а):PHP запросто может работать и на другом вебсервере, например, на MS IISBora писал(а): Ну да.![]()
А то: условие задачи, условие задачи, супербизнесмены... мысли, мысли.. так формулируют, так формулируюттам ясно есть php, а что Каморка разве не под Apache?
![]()
в частности и phpBB движок, на котором сделана Каморка
Именно так все и будет, но вопрос уже прозвучал.Bora писал(а):Ну да.![]()
![]()
...
Надо парировать так: Well... задувчиво... что вы имели в виду? Тагда и разжуют в проглотить помогут.