а по сопатке?mikei писал(а):Чмо.
Ты всетаки берега-то не теряй из виду при дискуссиях.
а по сопатке?mikei писал(а):Чмо.
Ха ха ха. Личностные какие. Из темы то не выпадай. PM apologizes, not going. Чмо.LeeVan писал(а):а по сопатке?mikei писал(а):Чмо.
Ты всетаки берега-то не теряй из виду при дискуссиях.
я не особо чувствительный, но комментарий следовал сразу за моим.mikei писал(а):Ха ха ха. Личностные какие. Из темы то не выпадай. PM apologizes, not going. Чмо.
Договорились. Покажешь псаLeeVan писал(а):я не особо чувствительный, но комментарий следовал сразу за моим.mikei писал(а):Ха ха ха. Личностные какие. Из темы то не выпадай. PM apologizes, not going. Чмо.
Ты уж адресуй точнее реплики.
Принято, претензий не имею.
А ведь Фидель, как друг семьи, на руках носил эту гниду.mikei писал(а): PM apologizes, not going. Чмо.
Навсегда останется в мировой истории, как активный участник гейпарада.Иван Зильбер писал(а):А ведь Фидель, как друг семьи, на руках носил эту гниду.mikei писал(а): PM apologizes, not going. Чмо.
у меня два. Тебе какого?mikei писал(а):Договорились. Покажешь псаLeeVan писал(а):я не особо чувствительный, но комментарий следовал сразу за моим.mikei писал(а):Ха ха ха. Личностные какие. Из темы то не выпадай. PM apologizes, not going. Чмо.
Ты уж адресуй точнее реплики.
Принято, претензий не имею.
Думаю, через четыре года про него уже никто и не вспомнит. Только отца позорит, щенок.mikei писал(а):Навсегда останется в мировой истории, как активный участник гейпарада.Иван Зильбер писал(а):А ведь Фидель, как друг семьи, на руках носил эту гниду.mikei писал(а): PM apologizes, not going. Чмо.
Столько лет видеть свою страну облезлой, а народ нищим и ничего не делать - у Кастро были железные нервы!
Каждый раз, когда так говоришь, помни Хэйстингс и сплюнь три раза через левое плечо.tasko писал(а):Столько лет видеть свою страну облезлой, а народ нищим и ничего не делать - у Кастро были железные нервы!
А что не так?mikei писал(а):Каждый раз, когда так говоришь, помни Хэйстингс и сплюнь три раза через левое плечо.
Добавлю, что Канада сейчас активно и охотно распродается китайским коммунистам. Про фонд Труда слышал?tasko писал(а):А что не так?mikei писал(а):Каждый раз, когда так говоришь, помни Хэйстингс и сплюнь три раза через левое плечо.
Вполне нейтральное описание с элементами восхищения.
Товарищ, вы на слово "коммунисты" довольно глупо реагируете.mikei писал(а): Добавлю, что Канада сейчас активно и охотно распродается китайским коммунистам. Про фонд Труда слышал?
Последними драгоценностями уйдут Ванкувер Канакс и Торонто Мэйпл Лифс. Калгари Флэймз уже не имеет продажной стоимости.tasko писал(а):Товарищ, вы на слово "коммунисты" довольно глупо реагируете.mikei писал(а): Добавлю, что Канада сейчас активно и охотно распродается китайским коммунистам. Про фонд Труда слышал?
Там от коммунистов одно только название.
Причём, происхождение денег никого не интересует.mikei писал(а): Добавлю, что Канада сейчас активно и охотно распродается китайским коммунистам.