Stanislav писал(а):
Я понимаю, вам очень хочется, чтобы было так. Turtle очень хочется, чтобы его сбили хлопцi.
А Вики почитать лениво было...
Переход на личности детектед. Почему это мне должно хотеться, чтоб это был теракт?
Какой переход? Мой анализ профиля вашей каморочной личности однозначно определяет вас в группу ненавистников (в том смысле, в каком мы это обсуждали с Гади), и, ИМХО, вы входите в эту группу по определению Гади (Гади, я правильно вас понял?).
Правила форума:
Запрещается:
5. Оскорбления кого-либо, участников форума и/или авторов обсуждаемых материалов. Помните, Вам не нравится то, что написано, а не сам человек. Будьте добры, и люди к Вам по тянутся.
Занимайтесь анализом молча. Никому не интересен результат ваших занятий.
turtle писал(а):Да не хочу я чтобы ктото когото сбивал и тем более нехочу чтобы ктото у когото вежливо чтото отбирал
... но не против, чтобы кто-то что-то давал
В политическом смысле Крым и Донбасс были как engagement ring - подарок украинской невесте за вхождение в семью братских народов, но если свадьба расстроилась - колечко полагается вернуть...
Э, нет, дружок! Engagement? Как будто не было "счастливых" лет совместного проживания! В этом смысле случился развод! Имущество было поделено: Крым и Лугандон - украинские, атомное оружие и прочие побрякушки типа "авианосца" Кузи - российские. Поэтому попытки отобрать территории похожи на домогательства бывшего супруга, в пьяном от нефтяных доходов виде. А чем обычно кончаются такие домогательства в народе мы знаем - алкаша выносят с разбитой рожей.
turtle писал(а):Да не хочу я чтобы ктото когото сбивал и тем более нехочу чтобы ктото у когото вежливо чтото отбирал
В политическом смысле Крым и Донбасс были как engagement ring - подарок украинской невесте за вхождение в семью братских народов, но если свадьба расстроилась - колечко полагается вернуть...
а если не вернет, умоется кровью..живенько так, православненько
По сравнению с демократизацией Югославии и др. все действительно было вежливо.
Stanislav писал(а):
Я понимаю, вам очень хочется, чтобы было так. Turtle очень хочется, чтобы его сбили хлопцi.
А Вики почитать лениво было...
Переход на личности детектед. Почему это мне должно хотеться, чтоб это был теракт?
Какой переход? Мой анализ профиля вашей каморочной личности однозначно определяет вас в группу ненавистников (в том смысле, в каком мы это обсуждали с Гади), и, ИМХО, вы входите в эту группу по определению Гади (Гади, я правильно вас понял?).
Правила форума:
Запрещается:
5. Оскорбления кого-либо, участников форума и/или авторов обсуждаемых материалов. Помните, Вам не нравится то, что написано, а не сам человек. Будьте добры, и люди к Вам по тянутся.
Занимайтесь анализом молча. Никому не интересен результат ваших занятий.
Вы совершенно нерелевантно процитировали Правила форма.
Не говорите за всех - если вам мой анализ не интересен, не значит что всем неинтересен.
а если не вернет, умоется кровью..живенько так, православненько
По сравнению с демократизацией Югославии и др. все действительно было вежливо.
Но не так православленько , как в Алеппо
А что не так в Алеппо? Вам не нравится борьба с терроризмом?
Да, да... понимаю - вам больше по душе развязывание войн во имя американской демократии. Разумеется - ведь вы далеко от места событий, вас не бомбят, в вас не стреляют, ИГИЛ не ходит с Аллах Акбаром вокруг вашего дома...
Э, нет, дружок! Engagement? Как будто не было "счастливых" лет совместного проживания! В этом смысле случился развод! Имущество было поделено: Крым и Лугандон - украинские, атомное оружие и прочие побрякушки типа "авианосца" Кузи - российские.
Ну... развод дело всегда тяжелое и трудное... особенно скоропалительная дележка имущества...
Э, нет, дружок! Engagement? Как будто не было "счастливых" лет совместного проживания! В этом смысле случился развод! Имущество было поделено: Крым и Лугандон - украинские, атомное оружие и прочие побрякушки типа "авианосца" Кузи - российские.
Ну... развод дело всегда тяжелое и трудное... особенно скоропалительная дележка имущества...
Ну вот и хорошо, факт развода признан. Так вот, развод прошел давно, в 1991. Проблемы с Крымом и донбассом возникли в 2014, когда у России окончательно крыша поехала. Первые признаки появились в 2007 в Мюнхене, болезнь развилась в 2008 в виде войны в Грузии.
Ну вот и хорошо, факт развода признан. Так вот, развод прошел давно, в 1991. Проблемы с Крымом и донбассом возникли в 2014, когда у России окончательно крыша поехала. Первые признаки появились в 2007 в Мюнхене, болезнь развилась в 2008 в виде войны в Грузии.
Ха! Развод может и закончился, но юридечески дележка имущества может затянуться и на 100 лет...
Stanislav писал(а):
Ну вот и хорошо, факт развода признан. Так вот, развод прошел давно, в 1991.
Развод не просто произошел давно.
Все бракоразводные документы были полностью оформлены и подписаны с двух сторон.
Россия вероломно нарушила свои же обязательства.
Наверное, ватники искренне полагают, что так можно поступать.
Тогда они наверное не будут возражать и в обратном случае, например, с Калининградской областью, с Карелией, с Дальним Востоком. Широкая ватная душа на все согласная, если пропаганда прикажет.
Неестественное положение самолета Ту-154 во время взлета могло быть вызвано только сильным перегрузом. Об этом во вторник, 27 декабря, «Снобу» сообщили специалист по безопасности полетов Александр Романов и пилот гражданской авиации Анатолий Андрейщенко
«Только в одном случае такое может произойти. Из-за сильного перегруза. Плюс-минус десять тонн роли не сыграли бы. Речь идет о 30-40 тоннах», — объяснил специалист по безопасности полетов Александр Романов.
Такое же предположение высказал пилот гражданской авиации Анатолий Андрейщенко. Он напомнил, что в 1981 году в Пушкине при похожих обстоятельствах погибло высшее руководство Военно-морского флота.
«В самолет Ту-104 загрузили тяжелые рулоны бумаги. Когда начали разгон, рулоны покатились в хвост, самолет взлетел и оказался именно в таком положении — с высоко задранным носом. Но в случае с воскресной катастрофой никакой погрузки не было. Только дозаправка. Могло ли смещение центровки произойти в результате заправки, сказать сложно. «Бэшка» (модификация погибшего самолета Ту-154Б — "Сноб") берет максимальную заправку на 39 тонн. Это много», — рассказал Андрейщенко.
Источник ТАСС также подтвердил информацию о странной траектории полета Ту-154. «По пока непонятным причинам самолет шел с большим углом тангажа. По всей видимости, произошло его сваливание с эшелона во время маневра вправо. В результате в конце разворота он столкнулся с поверхностью воды с левым креном на скорости около 510 километров в час», — сообщил собеседник агентства.
Э, нет, дружок! Engagement? Как будто не было "счастливых" лет совместного проживания! В этом смысле случился развод! Имущество было поделено: Крым и Лугандон - украинские, атомное оружие и прочие побрякушки типа "авианосца" Кузи - российские. Поэтому попытки отобрать территории похожи на домогательства бывшего супруга, в пьяном от нефтяных доходов виде. А чем обычно кончаются такие домогательства в народе мы знаем - алкаша выносят с разбитой рожей.
камон народ, терто уже по 100 раз - Крым-Донбасс это не имущество которое можно делить, отнимать, отдавать вежливо или невежливо и прочее. Там живут русские люди которые при развале СССР просто остались жить там где жили (при этом на референдуме о сохранении СССР они в большинстве голосовали за СССР, потом на референдуме о независимости Украины - за независимость Украины), им при "разводе" обещали всяческие связи с бСССР не разрушать, рассчитывали на их понимание и поддержку, обещали не допускать насильственной украинизации итд итп. 12 миллионов русских, живших на Украине в числе прочих народов, прямо назывались полноправными хозяевами этой земли
поход за евроценностями в ущерб связям с Россией, бандеровщина, укронационализм, преподавание Пушкина как иностранной литературы (было такое, Городницкий даже по этому поводу песню сочинил лет 10 назад) - на это при "разводе" никто не соглашался. В сегодняшних проблемах Украины виноваты украинские же факапы последних 25 лет
Биркин писал(а):
камон народ, терто уже по 100 раз - Крым-Донбасс это не имущество которое можно делить, отнимать, отдавать вежливо или невежливо и прочее. Там живут русские люди ...
Но ведь когда Крым-Донбасс отдавали, с людьми поступили как с имуществом - просто подарили...
БТВ, тем, кому не нравится референдум о возвращении в состав России как-то забыли, что никакого референдума о передаче в состав Украины не было вообще...