да где ты видела тех женщин и стариков? приезжают в европы здоровенные бугаи, которые раньше только и делали, что с автоматами по горам гоцали, и поэтому больше ничего делать и не умеют и не хотят, рожают там по десятку таких же, но уже бритов, скандинавов, и дойчей, и вот они-то потом и взрывают, и насилуют, и шмаляют по неверным. глаза-то разуй. они не из своей страны беженцы, они в твою страну "беженцы".elena S. писал(а):конечно. и дети и женщины и старики-все , как один насилуют ..whatever. с умалишенными не спорю
Как остановить "поток" беженцев?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Как остановить "поток" беженцев?
- elena S.
- Blah-ндинко
ты когда был в англии и в скандинавских странах последний раз? что ты знаешь о программах беженцев там?Waterbyte писал(а):да где ты видела тех женщин и стариков? приезжают в европы здоровенные бугаи, которые раньше только и делали, что с автоматами по горам гоцали, и поэтому больше ничего делать и не умеют и не хотят, рожают там по десятку таких же, но уже бритов, скандинавов, и дойчей, и вот они-то потом и взрывают, и насилуют, и шмаляют по неверным. глаза-то разуй. они не из своей страны беженцы, они в твою страну "беженцы".elena S. писал(а):конечно. и дети и женщины и старики-все , как один насилуют ..whatever. с умалишенными не спорю
еще раз- спорить не вижу смысла.
- Waterbyte
- Графоман
я лично был там действительно давно - ещё до нашествия твоих любимых "беженцев". тогда лунд в швеции был ещё не совсем арабским городом (а сейчас там другая ситуация, от слова "совсем"), да и в лондоне арабов было не больше 75 процентов. а про программы беженцев там я знаю действительно очень мало: мне про них рассказывал поляк, который уговаривал меня подать там на беженство, благ повод был (в то время как раз ельцин шмалял из танков по белому дому). зато о нынешней ситуации рассказывали знакомые, перебравшиеся недавно оттуда в омерику будто бы из-за работы.elena S. писал(а):ты когда был в англии и в скандинавских странах последний раз? что ты знаешь о программах беженцев там?
еще раз- спорить не вижу смысла.
- Алексей K-K
- Графоман
Война ото бизнес. Вот когда с производителей оружия будут взимать деньги на благоустройство беженцев тогда их поток и уменьшится.
- Waterbyte
- Графоман
ну пока что не уменьшился ведь. а взимают давно и со всех, включая производителей. вот когда с населения перестанут взимать на это - тогда, может быть, и уменьшится. хотя тоже не очевидно. аллах-то, как известно, акбар во все дыры...Алексей K-K писал(а):Война ото бизнес. Вот когда с производителей оружия будут взимать деньги на благоустройство беженцев тогда их поток и уменьшится.
-
- Графоман
Знаю что утопия.Ringo писал(а):Утопия...Современные политиканы тогда не наработают благодарный электорат через n-лет, за велфер и нал готовый их переизбирать бесчиленное количество раз. Ибо тот, кто реально работает и платит налоги на следующих выборах, если что не по нраву, и на хутор может послать. А рулить-то хоца.LeeVan писал(а): По приезде:
- В твоем файле значится, что умешь копать канаву. Вот те жилье на первый месяц, вот подъемные на первый месяц, на обустройство. В начале второго месяца прийдешь по этому адресу копать канаву. За второй месяц платишь сам.
Языковые курсы бесплатно после работы. Полгода и ни бум-бум - чемодан-вокзал-домой. Работать не желаешь - то-же самое.
Только меня из каждого утюга уверяют, что они типа интегрируются.
Ага. Аж два раза.
Сидя неопределенное время на пособии, не изучая язык, не работая, закукливаясь в национальных комюнити.
Мотивации нету, а совести и не было.
-
- Графоман
Если вспомнить СССР годов так 70-х, кто не работал-то?
Беременные женщины на последнем месяце, глубокие старики, инвалиды да младшие школьники.
Ну ещё некоторое кол-во бомжей, которых милиция гоняла в хвост и гриву.
Языковые проблемы? Не смешите тапочки.
На нашей улице трудился дворник узбек. Моя-твоя не понимай.
Что не мешало шуровать метлой так, что образовывались микро-торнадо.
И свои 72 рублика ежемесячно он обрабатывал аж бегом.
Что мешает приспособить всю беженскую ораву к посильному труду я лично не понимаю.
Беременные женщины на последнем месяце, глубокие старики, инвалиды да младшие школьники.
Ну ещё некоторое кол-во бомжей, которых милиция гоняла в хвост и гриву.
Языковые проблемы? Не смешите тапочки.
На нашей улице трудился дворник узбек. Моя-твоя не понимай.
Что мешает приспособить всю беженскую ораву к посильному труду я лично не понимаю.
-
- Графоман
https://m.youtube.com/watch?v=OkNyO2RGSoc
PS
Labour Unlimited
12 баксов в час.
Все что нужно - желание и ботинки со стальными вкладышами.
А уж если за дело возьмётся правительство, то тыщ 50 рабочих мест найдут как из пушки.
В том же коммунальном хозяйстве городов.
PS
Labour Unlimited
12 баксов в час.
Все что нужно - желание и ботинки со стальными вкладышами.
А уж если за дело возьмётся правительство, то тыщ 50 рабочих мест найдут как из пушки.
В том же коммунальном хозяйстве городов.
- mikei
- Графоман
Ну дворником не так просто было попасть, 2-3 часа в день за полную ставку + бенефиты + даже может служебная однешка за счет жэка. Это может в Москве такое не считалось, в Москве жилищной проблемы не было.LeeVan писал(а): На нашей улице трудился дворник узбек. Моя-твоя не понимай.
Во всяком случае в ЖЭК мне не удавалось попасть, я мел заводскую территорию, но за 110. Красота была, снега много, какой нах джим, я тогда еще был в состянии рано вставать и после 2-х часов метлы на лекции опаздывать, если снег защкаливал.
Последний раз редактировалось mikei 05 фев 2017, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Продолжаю выдавать секреты трудоустройства.
Келона
Строительный сезон с апреля по октябрь.
Подсобники 12-15 в час.
Квалифицированный труд 20-45 в час.
В разгар сезона ещё поди поищи.....
Келона
Строительный сезон с апреля по октябрь.
Подсобники 12-15 в час.
Квалифицированный труд 20-45 в час.
В разгар сезона ещё поди поищи.....
- mikei
- Графоман
Им никто не обещал работу. Если заставят работать, то вой подымут, что иммиграционный консультант надул.LeeVan писал(а):Знаю что утопия.
Ага. Аж два раза.
Сидя неопределенное время на пособии, не изучая язык, не работая, закукливаясь в национальных комюнити.
-
- Графоман
Было бы желание.mikei писал(а):Ну дворником не так просто было попасть
Два с половиной года наворачивал на полторы ставки.
130 плюс 50 стипендия.
Это при том, что ставка начинающего инженегра 120
-
- Графоман
Ну дык на кого извините хрена тут нужны захребетнички?mikei писал(а):Им никто не обещал работу. Если заставят работать, то вой подымут, что иммиграционный консультант надул.LeeVan писал(а):Знаю что утопия.
Ага. Аж два раза.
Местных вполне достаточно.
И с языком у них проблемы нет
- mikei
- Графоман
Я когда в статус фул-тайм инженера на 150 перешел, чуть не разорился, времени больше не было мести и лампочки вкручивать, весь институт под 200+ выходило вместе со стипендией.LeeVan писал(а):Было бы желание.mikei писал(а):Ну дворником не так просто было попасть
Два с половиной года наворачивал на полторы ставки.
130 плюс 50 стипендия.
Это при том, что ставка начинающего инженегра 120
- mikei
- Графоман
А там наверху не интересует нахрена они нам. Они нужны им. Наверху от них одни бенефиты.LeeVan писал(а):Ну дык на кого извините хрена тут нужны захребетнички?mikei писал(а):Им никто не обещал работу. Если заставят работать, то вой подымут, что иммиграционный консультант надул.LeeVan писал(а):Знаю что утопия.
Ага. Аж два раза.
Местных вполне достаточно.
И с языком у них проблемы нет