Гаджеты из СССР

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Гаджеты из СССР

Сообщение Marmot »

LeeVan писал(а):
Marmot писал(а):
LeeVan писал(а):
...
Чтение Пелевина, это тоже, кстати, понты :)
у него есть пара неплохих книжек
Empire V просто чудесно укладывается в тему :)
Ну, я так думаю, что там больше, чем пара, просто его вкурить надо... но это так же, как с Бахом и Шопеном :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а):Ну, я так думаю, что там больше, чем пара, просто его вкурить надо... но это так же, как с Бахом и Шопеном :)
первое впечатление было не особо. Многие его вещи мне абсолютно не нравятся и сейчас.
Но некоторые - просто ацкий отжиг.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeeVan писал(а):
Marmot писал(а):Ну, я так думаю, что там больше, чем пара, просто его вкурить надо... но это так же, как с Бахом и Шопеном :)
первое впечатление было не особо. Многие его вещи мне абсолютно не нравятся и сейчас.
Я его вкуриваю еще с времен "Химии и Жизни", так что у меня почти все идет на ура...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а):
LeeVan писал(а):
Я его вкуриваю еще с времен "Химии и Жизни", так что у меня почти все идет на ура...
По настоящему убойного мало.
Но согласись, тема "гламур-дискурс" из Empire V это просто в десятку.
Именно то, о чем Завхоз пытается сказать, но не знает как :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeeVan писал(а):По настоящему убойного мало.
Generation P - гениальная книга.
Я ее могу перечитывать бесконечно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeeVan писал(а):
Marmot писал(а):
LeeVan писал(а):
По настоящему убойного мало.
Но согласись, тема "гламур-дискурс" из Empire V это просто в десятку.
Именно то, о чем Завхоз пытается сказать, но не знает как :)
Ну дак :)

Ксати, я практически уверен, что, ни Станислав, ни Завхоз, Пелевина не вкуривают, а скорее всего и не читали :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а):Ксати, я практически уверен, что, ни Станислав, ни Завхоз, Пелевина не вкуривают, а скорее всего и не читали :)
лохи, короче говоря.
:)
akela
Графоман

Сообщение akela »

йоу, срезал так срезал.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Stanislav писал(а):Карентли, у меня их три - черный, синий и серый. Я в них по концертам хожу :D
Костюм у меня есть (один), но на концерты в нем я никогда не хожу... Даже на интервью давно забил одевать костюм.
Костюм требуется только раз в году - на Кристмасс пати.

Еще вспоминается, как в 96-м мы впервые поехали в Англию на свою первую стажировку по программированию банкоматов. Преисполненные пониманием важности своей миссии, все как один в костюмах. За границу же, в серьезную компанию! Преподавашие нам инженеры были в джинсах и футболках и не парились, а мы сидели в своих неудобных пиджаках и парились. Сейчас, после двух десятков лет инженерства, понимаю, как глупо мы выглядели :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

akela писал(а):йоу, срезал так срезал.
не срезал, а замеряюся.
У меня длинее :)
И выгляжу солидно.
Последний раз редактировалось LeeVan 06 июл 2017, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Pektusin писал(а): Сейчас, после двух десятков лет инженерства, понимаю, как глупо мы выглядели :)
ап чем и разговор.
Выглядели прилично.
Но ваше прилично отличалось от ихнего.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeeVan писал(а):
Marmot писал(а):Ксати, я практически уверен, что, ни Станислав, ни Завхоз, Пелевина не вкуривают, а скорее всего и не читали :)
лохи, короче говоря.
:)
Не лохи... а несолидные люди... :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Marmot писал(а): Ксати, я практически уверен, что, ни Станислав, ни Завхоз, Пелевина не вкуривают, а скорее всего и не читали :)
Я попробовал -- не осилил. Хотя Достоевского и Кафку читал.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

LeeVan писал(а): ап чем и разговор.
Выглядели прилично.
Но ваше прилично отличалось от ихнего.
Да, понятие приличности должно соответствовать ситуации.

Например, справедливости ради, с расслабленностью в плане одежды иногда бывает перебор. В каких-то торжественных случаях некоторые местные совершенно не въежают в фишку. Скажем, годовой кадетский смотр, всем родителям прислали memo с просьбой одеться formal.
День Икс: кадеты в своих отутюженных парадных формах, нарядные и красивые. Волнуются, торжественный момент. Отцы города в костюмах, шеф полиции при орденах. Треть родителей-зрителей развалились на стульях в шортах, футболках и шлепанцах на босу ногу.

Да и на концертах в Чан-центре иногда попадаются субъекты в шортах. Им кофортно, это понятно. Но атмосфера требует нарядности. Костюм, брюки с рубашкой хоть и не помогают слушать музыку, но настраивают на торжественный праздничный манер.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
3ABXO3 писал(а): почесать эго и ощутить себя лучше других, как и приколы над недалекими людьми которые прилично одеваютца.
Вы опять не поняли, мы прикалывемся не над теми, кто прично одевается, а над теми, кто прично одевается, чтобы ощутить себя солидным человеком :)
Нет, вы не понимаете - это вам только так кажется. На самом деле вы прикалываетесь на человеком, который одевается так, как ему нравится. :roll:
С православием та же картина - и вы не можете понять того же самого...
Ответить