А тем временем в России - 8

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: А тем временем в России - 8

Сообщение george »

Vims писал(а):родина встретила дождем, бюрократизмом. сотнями кабинотов и чиновников.
убиьые ноги. три дня на пустяковыйвопрос. аминь.
Завидую даже. Пару недель "тещиных блинов", друзья, родственники, одноглазнеги, соседи, в конце-то концов. Эхма.
Ну ты давай, держись, береги печень. :)

ЗЫ мы тебе про новости НХЛ вещать будем, ну т.е. самые главные новости с родины, в обмен на весточки "оттуда". Вчерась чики сделали пенгвинов (обладателей!) 10:1, можешь поверить?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

george писал(а):
Vims писал(а):родина встретила дождем, бюрократизмом. сотнями кабинотов и чиновников.
Завидую даже. Пару недель "тещиных блинов", друзья, родственники, одноглазнеги, соседи, в конце-то концов. Эхма.

ЗЫ мы тебе про новости НХЛ вещать будем, ну т.е. самые главные новости с родины, в обмен на весточки "оттуда". Вчерась чики сделали пенгвинов (обладателей!) 10:1, можешь поверить?
самое интересное теща у меня пять минут от дома в ване 24/7/365 :) пить тут не с кем вся родня там :)
однглазники в Риге. а вообще трафик и паркинг в Москве реальная и оч большая проблема я пешком добирался быстрее такси :) это уже сезоная игра была? предвариловкп вродь закончилась 10:1 :( кросби че спал совсем :)
george
Графоман

Сообщение george »

Vims писал(а):
george писал(а):

самое интересное теща у меня пять минут от дома в ване 24/7/365 :) пить тут не с кем вся родня там :)
однглазники в Риге. а вообще трафик и паркинг в Москве реальная и оч большая проблема я пешком добирался быстрее такси :) это уже сезоная игра была? предвариловкп вродь закончилась 10:1 :( кросби че спал совсем :)
Кросби был сильно "embarrassed" после игры, шок для них конечно. Я думаю, новый их воротчик (Antti Niemi) виноват больше чем кто-то еще. У него сейчас 69% скор. Хотя я не разбирался в деталях, сижу на работе до сих пор, нету времени. А тут ты.. из-за океана, и не в курсе нифига :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

levak писал(а): Да забей ты на российкую пенсию...
ага щас не дождетись (с) Рабинович
я ее заработал на Колыме.. это ва не апельсинами в сочи торговать :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

elena S. писал(а):
избегай людных мест. а то у пути завтра ДР, еще взорвут что нибудь
а мы уезжаем Варонииж :) так что мв на ДР не идем :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

george
Графоман

Сообщение george »

Vims, как обещано. Наши сделали рейнджеров 8:5, но к чести рейнджеров, они сумели сделать кам бак с 1:5 до 5:5. Короче, валидол жрем, пока ты там не знаю что жрешь :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Victoria писал(а):[youtube][/youtube]
Интересно, что будет, если на такой скорости кораблю встретится, например, бревно?
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Обыск длился около трёх часов. У Станислава Белковского силовики изъяли все телефоны и компьютер. На квартиру к политологу около 10ти утра нагрянули четыре следователя и два бойца СОБРа с болгаркой, рассказал Белковский телеканалу Дождь. Визит он связал с делом ЮКОСа. По мнению политолога, следователи искали у него дома доказательства того, что он отмыл дальше цитата «гигантские миллиарды фондов Михаила Ходорковского и использовал эти средства в том числе для ведения собственной президентской кампании»
что скажут российские теоретики
george
Графоман

Сообщение george »

Гудвин писал(а):
Обыск длился около трёх часов. У Станислава Белковского силовики изъяли все телефоны и компьютер. На квартиру к политологу около 10ти утра нагрянули четыре следователя и два бойца СОБРа с болгаркой, рассказал Белковский телеканалу Дождь. Визит он связал с делом ЮКОСа. По мнению политолога, следователи искали у него дома доказательства того, что он отмыл дальше цитата «гигантские миллиарды фондов Михаила Ходорковского и использовал эти средства в том числе для ведения собственной президентской кампании»
что скажут российские теоретики
Ну, наверное, что Белковский - известная продажная шкура из 5-й колонны, и его давно надо, и все такое.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

george писал(а):Vims, как обещано. Наши сделали рейнджеров 8:5, но к чести рейнджеров, они сумели сделать кам бак с 1:5 до 5:5. Короче, валидол жрем, пока ты там не знаю что жрешь :)
Упс что то вообще из области фантастики :)
Супруга ест ряженку я маковый рулет... Добрался до Вороннежа. Город заметно изменился в лучшую сторону я бы сказал облагородился или прошел период дикости. Приятно стало смотреть. В Москве в принципе тоже самое.
george
Графоман

Сообщение george »

Vims писал(а):Добрался до Вороннежа. Город заметно изменился в лучшую сторону я бы сказал облагородился или прошел период дикости. Приятно стало смотреть. В Москве в принципе тоже самое.
Это все распил бабла потому что. :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

га щас не дождетись (с) Рабинович я ее заработал на Колыме.. это ва не апельсинами в сочи торговать
Ну какой я тебе нах Рабинович ?
Это Зильбер[штейн] фсе время про Рабиновичей и про свою маму Розу Моисеевну новые байки рассказывает...
А я в Сочах даже не был не разу, потому што прикуп не знаю....
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

[YouTube][/YouTube]
levak писал(а):
га щас не дождетись (с) Рабинович я ее заработал на Колыме.. это ва не апельсинами в сочи торговать
Ну какой я тебе нах Рабинович ?
Это Зильбер[штейн] фсе время про Рабиновичей и про свою маму Розу Моисеевну новые байки рассказывает...
А я в Сочах даже не был не разу, потому што прикуп не знаю....
Лева анекдо такой есть -
- Рабинович как ваше здоровье?
- Не дождетесь :)
это я копмрайт поставил от Рабиновича а не обращение сорри Лева :)
ща в аптеку иду,
- ну ты мужик меня понял (с) анекдот :)
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Vims писал(а):
levak писал(а): Да забей ты на российкую пенсию...
ага щас не дождетись (с) Рабинович
я ее заработал на Колыме.. это ва не апельсинами в сочи торговать :)
"Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Колыме" - СССРовская поговорка.
Тысченций восемь назначат? За гондурасенье на Колыме?
Закрыто