СЕКС-ИНКВИЗИЦИЯ - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: СЕКС-ИНКВИЗИЦИЯ - 2
Интересно, можно ли написать хоть одно сообщение, чтобы Станислав и Ко обошли его стороной?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пока нет... Компашку продали - все проекты остановлены... Скучно...Kate писал(а):Интересно, можно ли написать хоть одно сообщение, чтобы Станислав и Ко обошли его стороной?

-
- Графоман
а ко. это кто? а то вдруг я тоже в этом списке, так я буду знать, терпеть и не писать.Kate писал(а):Интересно, можно ли написать хоть одно сообщение, чтобы Станислав и Ко обошли его стороной?
p.s. правда можно сорваться и начать строчить как швейная машинка. LeeVan потдвердит.
-
- Очарованный странник
ну как тут мимо пройтиVlada писал(а):а ко. это кто?
- anotherv
- Маньяк
Короче, береги коленки, Сеня !
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Kate писал(а):Интересно, можно ли написать хоть одно сообщение, чтобы Станислав и Ко обошли его стороной?
Ну вот видите, Кате - шансов нет! Я не прокомментирую, так другие тут же прокомментируют...Marmot писал(а):Неужели у него такие ноги короткие... или... хотя нет, такое трудно вообразить...Kate писал(а):george, держитесь и стойте на своем!

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Стас, ты - пошляк, зачем топики перекрестно опыляешь?Stanislav писал(а):Kate писал(а):Интересно, можно ли написать хоть одно сообщение, чтобы Станислав и Ко обошли его стороной?Ну вот видите, Кате - шансов нет! Я не прокомментирую, так другие тут же прокомментируют...Marmot писал(а):Неужели у него такие ноги короткие... или... хотя нет, такое трудно вообразить...Kate писал(а):george, держитесь и стойте на своем!
И ваще седня тяпница, щас народ как тяпнет, как развернется... одни мы с тобой тут трезвенники

-
- Графоман
Язвенники?Marmot писал(а):одни мы с тобой тут трезвенники
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я обещал Джорджу не писать в топик про Белорусь, если он не будет искажать историю...Marmot писал(а):Стас, ты - пошляк, зачем топики перекрестно опыляешь?Stanislav писал(а):Kate писал(а):Интересно, можно ли написать хоть одно сообщение, чтобы Станислав и Ко обошли его стороной?Ну вот видите, Кате - шансов нет! Я не прокомментирую, так другие тут же прокомментируют...Marmot писал(а):Неужели у него такие ноги короткие... или... хотя нет, такое трудно вообразить...Kate писал(а):george, держитесь и стойте на своем!
И ваще седня тяпница, щас народ как тяпнет, как развернется... одни мы с тобой тут трезвенники

БТВ, увидев твой пост я жутко расстроился - какие же все-таки мы с тобой извращенцы - нам в головы пришла абсолютно одна и та же мысль

Последний раз редактировалось Stanislav 17 ноя 2017, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, идейныеtasko писал(а):Язвенники?Marmot писал(а):одни мы с тобой тут трезвенники

-
- Очарованный странник
от Счастья :DStanislav писал(а):Не, идейные :Dtasko писал(а):Язвенники?Marmot писал(а):одни мы с тобой тут трезвенники
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не искаженной истории не бывает, даже если эта история случилась вчера...Stanislav писал(а): Я обещал Джорджу не писать в топик про Белорусь, если он не будет искажать историю...![]()
Тяжелое наследие коммунистического воспитания...Stanislav писал(а):БТВ, увидев твой пост я жутко расстроился - какие же все-таки мы с тобой извращенцы - нам в головы пришла абсолютно одна и та же мысль
- Stanislav
- Mr. Minority Report
БТВ, американские ученые выяснили:
https://doctor.rambler.ru/news/38449486 ... t-zdorovyu
https://doctor.rambler.ru/news/38449486 ... t-zdorovyu
-
- Очарованный странник
ой, потанцевать что ли
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вика продолжает говорить загадками, женщина загадкаVictoria писал(а):ой, потанцевать что ли