Понимают ли дебилы-эмигранты, что живут в странах-самоубийцахelena S. писал(а):Понимают ли дебилы-эмигранты, голосующие за Путина, что бомбить он собрался страны, в которых они живут?

Понимают ли дебилы-эмигранты, что живут в странах-самоубийцахelena S. писал(а):Понимают ли дебилы-эмигранты, голосующие за Путина, что бомбить он собрался страны, в которых они живут?
elena S. писал(а):Понимают ли дебилы-эмигранты, голосующие за Путина, что бомбить он собрался страны, в которых они живут?
Вот вы не пришли на выборы хайлилайкли и Яблинскому не хватило последнего голоса .Kamchadalochka писал(а):Россия R.I.P.
А мне вот что интересно, почему это вы узурпировали право любить Россию? С чего вы взяли, что любовь к России означает любовь к Путину? Я русский, у меня российское гражданство, так что идите на *** господа.Wind писал(а):"Мы любить Россию не просили.
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия:
Так идите "на ***", господа."
А где в исходнике про Путина. Мне кажется Путин сидит у вас в голове.Pektusin писал(а):А мне вот что интересно, почему это вы узурпировали право любить Россию? С чего вы взяли, что любовь к России означает любовь к Путину? Я русский, у меня российское гражданство, так что идите на *** господа.Wind писал(а):"Мы любить Россию не просили.
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия:
Так идите "на ***", господа."
Контекст стишков и повод для их написания очевиден. А насчет Путина в голове, шли бы вы, Микей, туда же со своими фантазиями.mikei писал(а):А где в исходнике про Путина. Мне кажется Путин сидит у вас в голове.
Я не большой любитель стихов, но такого контекста там не наблюдаю. Но про Путина в голове взял из прямого контекста вашей справедливой критики стиха. Спор чисто творческий в данном случае.Pektusin писал(а):Контекст стишков и повод для их написания очевиден. А насчет Путина в голове, шли бы вы, Микей, туда же со своими фантазиями.mikei писал(а):А где в исходнике про Путина. Мне кажется Путин сидит у вас в голове.
да, и путина с собой туда не забудьте прихватить. пожалуйста.Pektusin писал(а):так что идите на *** господа.
Так я и думал. Путин уже здесь.Waterbyte писал(а):да, и путина с собой туда не забудьте прихватить. пожалуйста.Pektusin писал(а):так что идите на *** господа.
а тебе что - особое приглашение?mikei писал(а):Так я и думал.
Я не гумманитарий, как известно. Мне обиды и эмоции глубоко пох.Waterbyte писал(а):а тебе что - особое приглашение?mikei писал(а):Так я и думал.
+1Pektusin писал(а):А мне вот что интересно, почему это вы узурпировали право любить Россию? С чего вы взяли, что любовь к России означает любовь к Путину? Я русский, у меня российское гражданство, так что идите на *** господа.
Чечня 93%.mikei писал(а):Крым! Путин 92%.