Биркин, говорю же - не знаю я, и никто не знает, и знать не может. Все независимые компании по изучению общественного мнения закатаны в асфальт. По-моему, последнего руководителя такой компании пару лет назад не то посадили, не то он вынужден был сбежать из страны. Чисто по моим ощущениям, из моего окружения из тех с кем я иногда общаюсь - все резко против "объединения". Плюс, я дал видео тебе на прошлой странице. Но опять-таки, это все нерепрезентативно, ессно.Биркин писал(а):Ну Эль Мурида я действительно привык делить на 10, поэтому спрашиваю - правда ли то что он пишет или нет. Если врет то меня это не удивит. Но безотносительно к Муриду, вопрос остается - готово ли большинство населения упираться ради независимости от России, пахать, воевать итд итпgeorge писал(а):Ты же Эль Мурида тут в грязь втаптывал всегда. Что-то поменялось?
Если да, то это одна ситуация - колхозана можно пинком под зад (а то и статью пришить). Но если колхозан сливает при непротивлении/"умеренном оптимизме" большинства то это совсем другое дело
Не спрашивай меня больше этот вопрос